Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 попробуйте в компре тренироваться, она меня очень спасает, особенно при беге и прыжках, а если на плечи и спину тренировки, то еще и ленту сверху застегиваю.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на тренировке, 2 недели как после оп. Нагружала ноги и пресс, все без веса, спокойно и непринужденно, в конце походила на дорожке 5 минут. Чувствую себя норм. Но в компре жарко очень( Пошла с разрешения врача, сказал после 2х недель можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если попу на Смите через месяц начать качать без веса? Не будет это опасно?
|
||||
|
||||
![]()
vika vk я позавчера с обычной штангой приседала, с малым весом. Единственное что было не приятно это выпрямить плечи, так как тянет мышцы. А так норм. Но без рывков.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 ооо, отлично!!!! побегу в зал завтра, так соскучилась по нагрузкам, аж тело ломит, главное, с непривычки, не переборщить))))
|
||||
|
||||
![]()
vika vk мне врач разрешил)
vika vk мне Саломея разрешила)
|
||||
|
||||
![]()
prew оо, здорово! Она мне памятку обещала и не выслала, вот и не знаю, когда что можно делать
|
||||
|
||||
![]()
vika vk сказала, можно делать низ спокойно) а вас она уже смотрела в месяц? Дала добро на занятия спортом?
|
||||
|
||||
![]()
prew у нас было 5 минут перед оп и она бегом осмотрела, сказала, вышлю памятку и все, но у меня вроде осложнений нет никаких, думаю, что мне как всем)))
|
||||
|
||||
![]()
vika vk тогда удачно вам заниматься)))
|
||||
|
||||
![]()
prew спасибо!! И тебе хороших тренек)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки извините за вопрос,просто со своими карапузами не успела все перечитать) а как на счет пула?Нельзя нам таким заниматься?(
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня наконец то плавала!!!груди 7 недель,никакого дискомфорта не было.плавание на таком сроке безопасно?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо большое поищу такой!
Сегодня второй раз ходила на треню. Была в своем найковском топе сверху в черной майке в обтяг.и самое обидное что ни кто ничего не замечает!! ! Может и делать не надо было!@?? Я уж под конец и топ приспустила и ни фига.и даже мой "мч" кажется думает что это тонна пуш апа у меня! !
|
||||
|
||||
![]()
Marysja Пул - это пуловер имеете ввиду? я делаю,но с очень легким весом, 10 фунтов всего беру гантель. Делать начала спустя год только. до этого был дискомфорт постоянно.
в становой и приседах бгм не работает, делайте свободно, только дайте капсуле сформироваться своей
|
||||
|
||||
![]()
это точно... главное дать покой пока капсула сформируется...
|
||||
|
||||
![]()
Это пол года по-любому? Спасибо за ответы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с тренажеркой более менее понятно мне, а скажите пожалуйста пол-денсом я смогу продолжить заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz конечно сможете! Вопрос только через сколько) на форуме есть девочки, занимающееся полденсом,почитайте тему, обсуждали вроде!
Мне док насчет качки верха не раньше чем через полгода
|