Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александрия , такая "проблема" есть абсолютно у всех, у кого есть импланты. ИМХО - это надо обсуждать в "Увеличении. Делимся опытом."
|
|
||||
|
||||
Александрия ну может и не спать на животе!? Это и для личика полезно. Лишних морщин не будет. С большой ,красивой грудкой приходится жертвовать комфортом!
|
|
||||
|
||||
capuchino неожиданно... казалось до этого момента, что чем больше-тем лучше... по внешнему виду мне нравится безумно, но вот спать...
после ОП долго спала на спине, но все думала о том, что раньше очень любила на животе, вот сейчас видимо организм расслабился и требует прежней позы))) Получается не судьба? бывает если просплю какую-то большую часть ночи на животе, то весь день верх груди болит (как сегодня) Кто-то что-то с этим делал? AVUNIA там больше о позитивном обсуждаем, вроде |
|
||||
|
||||
Александрия ))), жаловаться на такую "проблему" после мамо ИМХО = жаловаться на то, что ты в свой старый лифчик не влазишь
|
|
||||
|
||||
Сомневашка мне очень нравится!! еще немного отек сойдет но не сильно похоже на мою грудь
vamp-l очень красиво и нифига не маленькая грудь)) |
|
||||
|
||||
Сомневашка очень красиво и симметрично!
vamp-l ну вот видишь!очень было бы интересно посмотреть вблизи на твои шовчики,по моему уже сейчас отличные Сластена84 поздравляю с оп! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо! Даже настроение поднялось от ваших слов)
Аромат Желаний, шовчики скину на днях, когда корочки полностью отвалятся. у меня швы в внешней стороны соска, на фото поэтому и не заметны. хотя шов тонкий как волосок. надеюсь такой и останется. |
|
||||
|
||||
Александрия, у меня пока 4 месяца, но боли я не чувствую ни в каком положении, хотя дискомфорт со сном тоже имеется((( Попробуйте положить еще одну небольшую подушку, мне это реально помогло. Я всегда спала на одной подушке, но после ОП, если лечь на живот , то сразу чувствуется дискомфорт и я взяла еще одну небольшую подушку , сразу стало проще с этим. Видимо плечи выше и нет такого давления на грудь. Попробуйте, может и вам поможет
|
|
||||
|
||||
vamp-l присодениясь к девушкам.сис выглядят на тройку)
отек потихоньку сходит и грудь становится больше ,но думаю,что она еще подастся вперед и распушится по бокам ) касательно верхнего полюса,так у меня на левой груди тож выше правого сейчас .опускается медленнее)ведь обе груди никак между собой не связаны и следовательно восстанавливаться могут по разному) |
|
||||
|
||||
да, девочки, это правда! Мы не правильно оцениваем размер) Девушки, далекие от пластики, посчитали что у нас тут у большинства 3-4 размер)) а мы думаем 2-2,5))
|
|
||||
|
||||
Я сплю спокойно на животе, одеяло скомкаю под живот и храплю, ниче нигде не болит, но у меня объем небольшой и профиль средний...
|
|
||||
|
||||
Я со своими 275мл очень замечательно сплю на животе и ничего не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Александрия у меня тоже самое (груди 9 месяцев) .Стала спать чуть заваливаюсь на живот,подушку под живот подкладываю и руки тоже как бы под грудь подкладываю.Одним словом нашла для себя позу более менее комфортную.
|
|
||||
|
||||
Александрия а попробуйте в ИКЕИ разные формы подушечек поподбирать под грудь( там как раз раз на кроватях разрешают полежать) -может что удобное подберете- форм и размеров подушек там много.. мне вот помогала узкая но длинная подушка( в бок и подмышку дополнительно подкладывала ее)
|
|
||||
|
||||
Александрия у меня такой проблемы , слава Богу, не случилось, я спать на животе очень люблю, даже не знаю, как бы без этого мучалась. Может, кровать очень жесткая и давит на грудь?
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет!
Ссори за долгое отсутствие, комп был в ремонте... Таки сдох... Починили.. И теперь я с вами на больших скоростях! Сегодня моим анатомическим девочкам (Natrelle 295) 1 месяц и 12 дней... Как время быстро летит! Я считаю, что все в этом мире не случайно! Но найти своего пластического хирурга - и быть довольной результатом... не так -то просто! Мне повезло! Вадим Сергеевич очень трепетно относится ко мне как пациенту! Как он только терпит меня за мои, порой, глупые вопросы?))) На сегодняшний день все хорошо. Ношу топик... Очень боюсь за грудь, все кажется, что она куда-то уедет. Трогаю постоянно - нет, на месте. К вечеру и ночью отек нарастает. Корочки стали потихоньку сходить, но я иногда прижигаю их. Чешутся)) Стала замечать, что в межгрудке на левой груди появляется рябь... Сфотать четко не получилось, т.к. практически не заметно. Поправиться не могу никак... Даже еще похудела. Может из-за этого. Вот еще парочка фото))) Напоминаю, профиль высокий (MF) Док разрешил спать на боку, но я не могу решится. Сплю так же на спине. Успешно прошли месячные... Грудь наливалась, но болей не было, как раньше. Соски уже привыкли в постоянному трению. Размер на фото будто меньше, чем в жизни. Мне они очень нравятся! Также же мой молодой человек в восторге! Размер, форма, моя фигура стала не груша, как раньше, а теперь с гордостью могу сказать, что песочные часики! Сластена84, мои поздравления!!!! Скоро не будет этих ощущений!!! Сомневашка, ох какие красотули!!!! Мне нравятся!!! AVUNIA, у тебя клевые анатомы, зачем тебе кругляши? Грудь шикарная!!!! lencha5. у тебя как у меня 295 анатомия.... Интересно, груди очень даже похожи)))) У тебя межгрудка получилась хорошая! У меня соски больше в сторону. т.к. исходник такой, но мне нравится, потому что в целом - класс! |
Закрытая тема |
|
|