Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да меня они не парят, а щас в связи с берем.они еще и полностью запигментировались, вообще не видно. Скорее всего и после будет норм. Ну это я уже потом смогу сказать и показать.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , спасибо большое! Действительно ничего не видно! Думаю, один шов мне точно перешить придется. Сегодня загорала и все время купальник снизу проверяла, что бы не задрался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был подмышечный доступ, у вас были отёки на месте шва, подмышкой. У меня с одной стороны всё нормально, а с другой прям конкретный отёк под швом.
|
|
||||
|
||||
Marinelll а как выражаются эти отеки в подмышках? что-то такого не помню, хотя у меня не особо и на груди отеки были.
С другой стороны, если на животе даже могут быть отеки, то почему бы и в подмышках им не побыть)))) Milika ух-ты, поздравляю!!!! легкой и красивой беременности!!! а расскажи в темке про беременность как грудь себя ведет, а еще лучше покажи! |
|
||||
|
||||
Сомневашка под швом шишка плотная, она постепенно становится меньше. доктор говорит, что это отек. в понедельник на прием, сказал, что если меньше не станет, мазь выпишет
|
|
||||
|
||||
Bless не переживай, я с дырок от дренажей повязки тоже только через 5 дней сняла. У меня при ОП было большое кровотечение, может это связано как-то. Сильно кровоточат? У меня тоже подтяжка была и шов твои на мои похож.
|
|
||||
|
||||
Девульки а долго вообще швы будут болеть? У меня так неприятно покалывает, тянет.. у меня под грудью
Дренажей не было. Именно разрезы простреливают |
|
||||
|
||||
У меня долго болел один шов, где подгрудку занижали, по виду казалось, что нитка врезается, пекло и тянуло оч сильно, как швы сняли, прошло
Танюличка , как хорошо и ровненько, и не скажешь, что швам месяц! |
Закрытая тема |
|
|