Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да явно блефаро верхняя и нижняя. И мейк углем нарисовала в темноте по-быстрому
|
|
||||
|
||||
Так сильно округлились глаза у Ирины Хакамады, совсем другой формы стали.
Алия, как Вы думаете, какие вмешательства были проведены, и почему они так сильно изменили форму глаз? Может ей чик-лифт делали? И что надо было сделать, чтобы сохранить форму глаз? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, фриковость пропала, сейчас Карла лучше выглядит в этом ракурсе))
|
|
||||
|
||||
Королева на себя не похожа стала. Губы, скулы
|
|
||||
|
||||
Губы, скулы и хвост нос ))
|
|
||||
|
||||
Что то на этом фото она на Варнаву стала похожа.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Варнаву напоминает. Одно лекало
|
|
||||
|
||||
К звездам губы-хвост хоть привыкли. Они далеко, в телеке.
А прикиньте как страшно в Ашане таких встречать. |
|
||||
|
||||
Зато какая худенькая, но лицо действительно шаблонное стало
|
|
||||
|
||||
и правда на Варнаву похожа теперь, нос, губы, скулы.. такая ведь хорошенькая была, интересно, она с носом что-то делала?
|
|
||||
|
||||
Помните в своё время во всех газетах мусолили тему, как Кэтрин Зета-Джонс сделала себе блефаропластику? Была куча фоток папарацци как она в очках выходит из клиники и, прячась, садится в автомобиль.
Ну так вот. Верхней блефаро не было никогда. А вот нижняя точно была! Смотрите её инстаграм, вот эта фотка прям всё оч чётко показывает. Мейка нет, с утра в постели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё парочка фоток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katsuya, есть такое)) правда жизни )
|
|
||||
|
||||
Алия, я точно помню фото до и после верх блефаро КЗД. У неё были очень тяжелые верхние веки. Ну как до и после, Неофициально, а из ДМ. Это было в 97 году. Прям за месяц до гибели Дианы. Я из-за ее блефаро подсела на ДМ. Хорошо помню эти два события, но Фото не найти. КЗД моя ровесница. Это мое первое впечатление и инфа о пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Там были такие же веки как у рене з и ким б И пухлые нижние грыжи. Слово blepharoplasty и его значения я узнала из статьи. |
|
||||
|
||||
У нас на поссибле о ней есть отдельная статья с мнением хирургов.
|
|
||||
|
||||
Звезда , актриса и всего 1 млн подписчиков в инстаграмме .
Скоро ее звезда из инстаграма Байзакова переплюнет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] барышня из Казахстана , пол миллиона подписчиков . По теме : у звезды инстаграмма пластика груди ( это из явных оп ) А мне Зыкину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|