Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, совсем не хочу никого обидеть, но вот смотрю, и каждый раз убеждаюсь, что правильно сделала, что выбрала 280 мл. и не больше (хотя первые недели думала, что мало мне!)
385 - смотрится шикарно на Nadya1982 ! но не моё, совсем не моё) |
|
||||
|
||||
Девочки я с вами! 15 марта была оп, пока швы не сняли, побаливает, но что не сделаешь для красоты) вот моя красота до и после
|
|
||||
|
||||
missmaruta Сейчас сходила на перевязку, показали мне мое богатство) до сих пор неверится что нет больше тех тряпочек) а стоят такие прикольные холмики)))
|
|
||||
|
||||
Nadya1982 вот это да!!! Мечтаю о таком размере!!)) поздравляю шикарно, а главное натурально!!!
Patsientka а где на вас можно посмотреть? Я вот наоборот с каждым днем все больше и больше расстраиваюсь от того, что грудь оч маленькая, но у меня выбора не было и так кожу чуть ли не из под колена натягивали)))) |
|
||||
|
||||
blondinka118 Поздравляю, одна часть позади теперь легкой реабилитации вам!
Тоже думала что маленькие сделала, потом сравнила бюстгальтер ДО и сейчас, так это небо и земля, мысли о размере сами отпали. |
|
||||
|
||||
Суламиф , спасибо.
правая немного отекает, а левая уже как своя, у меня дренажи стояли 3 дня, поэтому отёков мало. Когда всё придёт в норму , думаю красиво будет) |
|
||||
|
||||
Конечно будет красиво! )))
|
|
||||
|
||||
lelyabond, поставили 450 мл, ментор, высокий профиль. В реальности грудь огромная, ну думаю сойдут отёки и будет хорошо.
Realistka , спасибо. |
|
||||
|
||||
lelyabond
я вам в личку кину, не знаю уже, где искать фото))) а Вы тоже на Московской делали?) мы делали в одной клинике., получается |
|
||||
|
||||
blondinka118 у нас оп в 1 день была) только у меня правая как своя, а левая еще и больше правой.Вам уже можно компру снимать?
Девочки, а снимая компру сильно ли вид меняется. У меня левая больше , соски ровно смотрят, завтра док снимет и страшно, что я там увижу. |
|
||||
|
||||
UAA0104 до месяца снимать нельзя, снимать для принятия душа и опять в нее заковываться. Вид после снятия не меняется, разве только красоту увидите)))
|
|
||||
|
||||
blondinka118 у меня грудь выглядет как у вас )))) тоже отеков почти не было, дренажи 2 дня стояли. На данный момент уменьшилась на 2 см
|
|
||||
|
||||
UAA0104 , снимать только на пять минут чтоб ополоснуться, потом обработать швы и одевать компру.Сегодня первый день сняла сама
mahaon2055 дайте ссыль глянуть |
|
||||
|
||||
Суламиф я знаю, завтра док смотреть будет (поэтому спросила, большая ли разница ), в компре мне все нравится, только ленту носить не хочется, пышность хочу) но буду делать как велено.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 будет пышность.
Я когда одела водолазку в бюстгальтере, увидела существенную разницу по сравнению с тем как она выглядела в компре))) Уже прошел месяц и неделя, после компры одела топ, так вот его снимаю только помыться или когда днем одеваю бюстгальтер и то на несколько часов и обратно в топ. |
Закрытая тема |
|
|