Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленька, на мой взгляд если делать, то полную рино, подшив только ноздри все равно идеала не получится будет ощущение что вот тут ещё подправить, там отпилить)))) и вот тогда уж точно- полная гармония. Или оставить носик в покое и жить с ним дальше.
|
|
||||
|
||||
В эти выходные были на даче , одевала бейсболку , жуть как неудобно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо. Как то полное рино пока не рассматриваю.
Неужели так и оставаться с таким носом? .... а так хочется верить, что подрез внутри ноздрей улучшит картину. |
|
||||
|
||||
Аленька, конечно улучшит, но в идеале и горбинку бы убрать.... И вы сами захотите к новым ноздрям и все остальное новое, чтоб полная гармония была. А нос у вас вполне нормальный, раз есть нерешимость не трогайте его)))
Юля, а как те такой стайл? |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, да фиг его знает, мне как-то боязно теперь солнечные носить.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мама-дарагая у меня еще и горбинка есть..?..!... пойду обжираться.
А решимость она есть, но как то только в уменьшении ноздрей. В любом случае спасибо за совет. Florenспасибо, перечитала и вдоль и поперек и еще подобную тему про ноздри еще давно и не раз. Там девченки ноздри уменьшают, которые меньшим моих. Я поэтому и сюда пришла, т.к. там никого нет. Караул... что делать??? Будут еще советы? Бог с ней, с появившейся горбинкой, как с ноздрями то быть то? |
|
||||
|
||||
Аленька, простите, дорогая, если расстроила вас(((( пожалуйста!!! Только не еда!!!! А то потом из за меня ещё тему "липосакция" придётся изучать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не не, все в порядке )) Честно честно, я ж не за лестью пришла, мне нужны ваши мнения
|
|
||||
|
||||
Девочки,а подскажите,плиз,списывалась с Арбатовым по поводу повторки носика,сказал переделать только кончик.Операция в Спб,а я не местная,сколько мне нужно будет там находиться?10 дней до снятия швов и гипса?и гипс раньше чем швы снимут?
|
|
||||
|
||||
Гипс часто носят неделю, но лучше уточнить у хирурга или администраторов. А швы обычно рассасываются сами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,уточню)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асяяяя, ржу блин. Зачетный головной убор )))
Дая, Я тоже не местная и оперировалась в Питерском СПИКе. В понедельника рано утром прилетела , вечером уже была ОП. В воскресенье утром пришла в клинику , сняла швы и в гипсе улетела домой. Дома через два дня сама отмочила лангету. В общей сложности в Санкт Питербурге прожила неделю. 22 июня лечу на осмотр плановый к Ларисе Батразовне. Носику будет чуть больше месяца. Хотя его ещё рано называть носиком. Кончик сливой , надеюсь что это все сплошной Отек. Девочки подскажите знающие , а как определить можно Отек это или нет )? И на сколько он большой ? |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, Я тоже прилетаю в пн рано утром,только оп на след день будет)Док написал в итоге,что 7 дней желательно быть в СПб.)То на то примерно и получается.Только у меня в начале августа оп.
Вы полную рино я так поняла,делали?Полгода отек будет точно,потом можно оценить предварительный результат,а окончательный-в год.Хотя это зависит тоже от многих факторов. У меня при толстой коже процесс растянулся на год и 3 мес,в итоге кончик зарубцевался некрасиво.Сейчас как сделаю буду просить дока дипроспан колоть,во избежания повтора. |
|
||||
|
||||
Дая, можно вас попросить кончик нам показать? Без всего лица, хотя бы часть. Я в реабе сейчас ( как и многие тут) для нас это очень важно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Спасибо а сначала он был просто в отеке? Потом похудел и получилось то что получилось? Фото не оч хорошего качества не могу рассмотреть там ещё провал с одной стороны или нет? У меня просто тоже сливка на кончике по сей день...(((( вот думаю теперь к чему мне готовиться.
|
|
||||
|
||||
Сначала да,был весь в отеке,потом отек начал сходить и осталась тонкая спинка со сливой)Провалов там нет,есть хрящи по бокам симметричные,как у пятачка,я так и не поняла откуда они взялись,док автор говорит что они так и должны быть,а вообще что нос зарубцевался неправильно.Арбатов по фоткам сказал предварительно то же самое,но более предметно,понятно,скажет на консе.
У вас сколько прошло после оп?Если меньше полгода он меняться будет постоянно.Просто ждать и не паниковать) |
|
||||
|
||||
Юлишн@80, Аха.Но там так и так сливка.Хоть улыбайся,хоть нет.
|
Закрытая тема |
|
|