Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пинеточка , а ты сегодня уже без компры спала? Мне кажется или она отекла чуток или это фотка неудачная, какие еще ощущения?
|
|
||||
|
||||
Korneliy я в ней спала, а вчера весь день ходила в лифоне без костей. Больше никаких ощущений.
Milika темп норм. Через 2 часа краснота ушла. Что это было хз |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите чувствительность сосков вообще пропадает после установки имплантов или это временно?и еще, я тут прочитала девочки пишут о том что грудь холодная, это что правда?Она реально прям холодная?)
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda
пропадает. ну ооочень редко у кого не пропадает. а так да, пропадает и при любом доступе. про холодную не знаю, у меня нет. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda чувствительность сосков чаще восстанавливается, но бывает что и нет. При доступе через ореолу.
Грудь у меня и холодная и теплая бывает. У меня 2 раза оп и соски всё ОК) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
а было так что болели соски при прикосновении и неприятно их трогать было, а потом прошло? или сразу все ок было? хотя все же чаще я наблюдаю, что пропадает у большинства, или меняется не в лучшую сторону чувствительность. только небольшое количество есть счвстливчиков у кого все ок с чувствительностью. |
|
||||
|
||||
Veronique да конечно! Сколько по времени не помню, может пол года, но прикасаться к ним было действительно невозможно.
Сейчас всё ок, чувствительность прежняя. Грудь-моя эрогенная зона)) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , повезло тебе))) у меня чувствительность изменилась, боль чувствую даже при незначительном давлении. В целом сейчас грудь - бутафория для окружающих. Благосклонно позволяю мужу баловаться ею, терплю, если больно, но кайфа нет вообще от ласк...
|
|
||||
|
||||
У меня после опи было неприятно к соскам прикасаться. Сейчас нам почти 4 мес, и до сих неприятно. На правой осталось еще неприятое место ниже соска как бы по центру груди посередине
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 тебе и правда повезло, когда грудь офигенная и еще не просто внешне, но и эрогенная зона. супер!!
malinka_я ну что ж подождем.. короче, как кому повезет. malinka_я не у меня сама грудь ниче так вроде, а вот сосок да, болит и трогать неприятно. |
|
||||
|
||||
Veronique у меня полгрудный доступ был. Сосок удивляет) его и не трогали.
Кстати, кто-нибудь знает, что делать если грудь болит и жжет после спорта? Затянулась в компру , лежу.. |
|
||||
|
||||
4 месяца) мышцу мне не трогали, жжет сама грудь
|
|
||||
|
||||
Пинеточка , скорее компра да ! Надо полежать без нее , понаблюдать !
Девочки , скажите по какой причине и как часто переворачиваются импланты ?! И в какой срок это может случится ?! |
Закрытая тема |
|
|