Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Эх...жаль,а я думала идти уже в аптеку ((( |
|
||||
|
||||
Veronique от отеков хорошо помогает водочный компресс. Я почти месяц на ночь делала: смачивала марлевые салфетки, накладывала на всю поверхность груди и надевала компрессионку.
|
|
||||
|
||||
biro4ka
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чаще всего проблема со втянутыми сосками решается хирургически, либо малыш насосет... |
|
||||
|
||||
Скоро 7 месяцев, грудь полностью как своя, даже забываю, что сделанная, на даче загораю без купальника, она мягкая и родная. Может и коррекцию делать не буду. До года есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
Этот монстр-компра! Мне всю кожу изрезала,там где швы,лески повылазили, ужас,до крови дерет,они такие малюсенькие подлые эти лески!
Как так можно шить, а еще сделано в Испании....думала в Киеве у нас шьют такую пургу...ууууу |
|
||||
|
||||
Veronique если все настолько сильно давит-можно у дока попросить бОльшую по размеру компру. Мне маленькую дали сперва, потом сменили по моей просьбе-тоже жутко давило((
я и по размерной таблице поняла что маленькая она мне |
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня была очень удобная, мягкая к телу компра, лесок не было, не торчала, облегала.
|
|
||||
|
||||
Veronique у меня нормальная компра, я в ней сама люблю просто спать, вчера кстати впервые без боли на бок повернулась с её помощью, нам месяц и 3 дня))
|
|
||||
|
||||
Veronique , полностью разделяю мнение о компре, и все впечатления. У нас одна фирма, так как делали оп мы с разницей в 1 день у одного врача.
Я тоже с этой компрой намучалась -жмёт, и реально кое-где торчат лески,.. они больно колятся..... Agrilla, а у Вас компра - фирма производитель какая? |
|
||||
|
||||
Девочкт,а у Дрюка предлагают одеть компр.чулки на операцию?
Девочки,а у Дрюка предлагают компр.чулки одеть на операцию? или нужно покупать? |
|
||||
|
||||
Devushka74
Красивая грудка! Очень нежная. Даже не думала, что импланты и такие проблемы сосков решают! Подскажи, доктор пластик сами звонят и приглашают на контрольный осмотры? |
|
||||
|
||||
Девочки, кому компра жмет. выставите свои в ней фотки. Была история, что девушка жаловалась, мы ей говорили терпеть, а потом оказалось, что она ей совсем не по размеру и давит неправильно.
Сибирячка, у тебя норм все) не ходи на коррекцию, все отлично) |
Закрытая тема |
|
|