Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я как представлю эту ситуацию, что двое мужиков, один профессионал, другой заинтересованный пользователь будут рассуждать о том, какие сиси мне "идут"....
Как то неловко становится, хотя я не из робких )))
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте , это нормально что оба присутствуют . Я тоже с мужем ходила и мы втроем обсуждали мой будущий размер ( уменьшение ) , а так же ему будет полезно узнать о реабилитационном периоде , что вам будет нельзя и как вас беречь . Это тоже очень важно . На абдомино мой муж даже на разрисовке присутствовал .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,дорогая elena 7411! Прочь стеснения и вперед к мечте ))) !!!
|
||||
|
||||
![]()
Vinni Я тоже ходила с мужем) изначально он к операции как-то ровно относился, больше даже НЕ согласен с ней был, чем согласен, говорил "всё и так хорошо, зачем что-то делать". НО побывав со мной на консультации сразу согласился на операцию)) и понял, что первый месяц со мной нужно очень нежно обращаться))))))) так что, я думаю, идея пойти с мужем отличная) посмотрит, оценит, послушает врача, предложит свои варианты размера/формы и всяких там тонкостей))) удачной консультации Вам!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ходила с мужем. Очень переживала, как я при муже разденусь и мужчина будет в подробностях рассматривать мои далеко не идеальные сис. Переживала даже больше не за то, что док будет смотреть, а за то, что мужу озвучатся все мои недостатки в красках, так сказать. Но все прошло очень тактично, доктор рри измерениях меня от мужа отвернул немного, и мне было легче. И описывания недостатков в красках не было. Это единственый неловкий момент у меня был. И длился он минут десять. А вот остальные час-полтора консультации с мужем как раз мне и было легче пройти. Я сейчас понимаю, что я и половины вопросов, которые планировала, от волнения не задала бы. А потом половину из сказанного доктором забыла бы. А муж все запомнил. И про реабилитацию МамаВероничкиСашульки правильно скзала, реакция незамедлительная: доктор сказал, значит будем беречь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно проводила "социологический" опрос) среди мужчин. на тему " у кого были близкие отношения с девушками с силиконовой грудью") к сожалению в числе опрошенных таких оказалось немного. Но ответ такой : на вид конечно красиво, но на ощупь ощущается что не родная, похожа на резиновые шары, трогать не особо приятно" ((( да ладно! может им девушки с контрактурой попадались...Меня это расстроило! Девочки! Подтвердите,это же все враки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю они перепутали настоящую девушку с резиновой .
Я сама не трогала никогда импланты , но не за что не поверю , что на ощупь имплантированая грудь может быть похожа на резину !!! Враки !!! Они такую грудь сто пудово только по телику и видели ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да почему, девушки, у кого мало тканей, действительно страдают от жесткости имплантированной груди. Да, она как резиновый мячик. И это нормально, она упругая, а не желеобразная, как натуральная грудь.
Другой вопрос: и что? Что в этом плохого? Накаченную упругую попу трогать приятно, а грудь упругую неприятно? Если женщина нравится, то ее всю целиком трогать приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Упругая или резиновый мячик?) Жаль пощупать не у кого ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А резиновый мячик какой, не упругий что ли?
Так договорись с девушками с форума и встреться, пощупай) я в Москве буду 19 декабря, могу свою дать, но я не показатель, я упитанная, у меня все оч мягко) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Спасибо! Если буду в Москве в это время, обязательно заранее сообщу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня то же состоялся тэст драйв) мой сказал, что левая та что нормальная и не опускается вообще мягкая как своя и ничего не прощупывается, а правая что опускается и которая я проедаологаю вышла из под мышцы прощупывается. Но в принципе все прошло неплохо, я пыталась отключиться)
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum могу свою дать пощупать
![]() ![]() В общем, все как девочки написали: если мы им нравимся, то целиком. И им пофиг и на повышенную упругость, и на ненатуральность. И морду не кривят, и щупают, и ээ.. воодушевление.. не проходит )))))
|
||||
|
||||
![]()
Иверия , мужчинам - это нескольким или только любимому мужу? И он(и) в курсе ОП, так?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки , ну , эстетически по любому хорошая имплантированая грудь смотрится очень красиво , чем другая натуральная "поношенная" . Я уже не говорю , если другая , это уши спаниеля ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, они в курсе ОП
![]() Но у нас отношения очень.. ээ.. короче, когда что-то не нравится, мне об этом говорят сразу и в лицо. И про расплывшуюся жопу, и про цвет волос, и про форму ногтей. Если бы грудь вызвала откровенную неприязнь, я бы это быстро услышала. Так что это однозначно не вариант "промолчал, чтобы не обидеть". Но в общем, конечно, как я и говорила, меня и без сисек хотели. Я пыталась сказать, что даже если это не вызывает откровенного восторга, то отвращения тоже не вызывает. Лучше чтобы мягкая (кто бы спорил с очевидным?), но раз уж получилась жесткая, то все равно нет повода стреляться, вешаться, комплексовать и выпрыгивать из окна. Забить и получать удовольствие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иверия , так их несколько? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Иверия ,а после того как вы заполучили сис,внимание мужчин прибавилось?
|
Закрытая тема |
|
|