Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2015, 15:15
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дуська на нуле

Белла, но там же с овалом все в порядке!
Эффекта заметного не будет от смас. Смысл его делать?

Обо мне:
Старый 26.03.2015, 16:09
bellacat bellacat вне форума
Banned

bellacat на нуле

Дуська Привет, это я про Анну писала, а там СМАС будет не лишним. Ну если уж чтобы совсем красота, но советую ей еще походить по консультациям, чтобы не с кандочка, а так, с пониманием.
Старый 26.03.2015, 16:43
Скоробогатых Анна Скоробогатых Анна вне форума
Посетитель

Скоробогатых Анна на нуле

Bellacat, спасибо! Конечно пойду еще на консы, только все это затягивается, а я уже готова в 20-х мая прооперироваться, уже прям хочу-хочу. 4 и 25 апреля поеду в Питер. Вы-то раз и уже все сделали, поздравляю!
Старый 26.03.2015, 17:02
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Скоробогатых Анна , у тебя есть шанс! Янковская проводит акцию бесплатную на нашем сайте. советую попробовать.
Старый 26.03.2015, 17:12
венеция венеция вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

венеция на нуле

Мариэтта, можно ссылочку, где можно читать об акциях?
Старый 26.03.2015, 17:17
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9540
Старый 26.03.2015, 17:35
Посетитель

Мариэтта, спасибо! Увидела! Аж руки затряслись, как хочу
Старый 26.03.2015, 17:43
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Скоробогатых Анна . зная предпочтения Н.Л , у тебя есть шанс. Твоя , хорошо провалившаяся средняя зона, должна привлечь внимание доктора)))
Старый 26.03.2015, 18:02
bellacat bellacat вне форума
Banned

bellacat на нуле

Скоробогатых Анна Анна и фотки поинформативнее, то есть поужаснее, и не сама себя, волосы убери совсем ободком там или чем, особенно профиль, три четверти, да и фас без вспышки, а то на последней подросток после дискотЭки прям. Буду болеть за тебя. Без политики, а то бы написала...
Старый 26.03.2015, 20:26
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Анна, желаю победить в акции - лицо очень подходящее для нее.
Буду болеть за Вас, потому что прямо вижу как красиво эндо украсит и омолодит Ваше личико.

Обо мне:
Старый 26.03.2015, 23:08
Посетитель

Ой девочки, у меня прямо настроение поднялось очень-очень.Спасибо за участие и поддержку!
Старый 28.03.2015, 14:24
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Девочки, приветики. Принимайте в свои ряды. И жду от вас помощи и совета. Меня форумчанки отправили прямо на эту ветку. Вот я приперлася.
Коротко о себе - мне 53, блефароплестику верхних и нижних век делала 9 лет назад. Но мне не все нравится. Ассиметрия глаз видна немного, впадины под глазами, овал лица поехал, шея - далеко не айс. Короче, прежде чем обращаться к хирургам, хочу посоветоваться с вами. Сейчас выложу фото
Миниатюры
IMG_4444.jpg   IMG_4449.jpg   IMG_4452.jpg   IMG_4448.jpg   IMG_4447.jpg  
Старый 28.03.2015, 14:31
Постоянный участник
Profi

Шафранчик на нуле

И еще несколько старых фото. 4 года назад я уже начала себя фотографировать и морально готовить к операции, потому что заметила явные признаки старения, которые можно увидеть только на фото. В зеркале вроде все устраивало. А последнее фото - это 13 лет назад. Там мне 40. Вот так хотелось бы выглядеть))) Только похудеть килограмм на 15 еще надо))))
Миниатюры
1.jpg   я 2.jpg   я 3.jpg   я 4.jpg   Яв 40 лет.jpg  
Старый 28.03.2015, 15:44
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Шафранчик, в 40 лет отпад просто!
В 53 сбросить 15 кг сложно, да и опасно уже, так что, наверное, не стоит. Но похудеть перед ОП настолько, насколько позволит организм, очень бы неплохо.
Я, как и все, вижу платизму, СМАС. Поскольку фотки сняты немного снизу, ситуация с подглазьями и верхними веками искажается. Может быть, верхние в жизни не настолько пустыми кажутся? А вот подглазья бы залипофилила. Но для липофила искала бы хирурга, который эту ОП делает безупречно, т.к. у многих часто побочки в виде всяких "колбасок" бывают.

Старый 28.03.2015, 17:13
Постоянный участник
Profi

Шафранчик на нуле

murrrk Спасибо за ответ. Учту по поводу фоток, что не особо глаза разглядываются. Я 9 лет с ними проходила и особо не парилась. У меня неважнецкое зрение, поэтому, я всегда в очках. Но вот за последнюю неделю начиталась тут всякой инфы, резко поумнела. И теперь реально понимаю, что глаза мне сделали не по высшему классу. Хотя, когда была в Питере в Меди ( по другому поводу) спустя год после операции, мне врачи сказали, что операция сделана безупречно. Идеальный вид и швы, которые просто растворились. Но со временем я увидела ( опять же на фото), что лицо мое стало не таким фотогеничным. Думаю, что это из-за глаз. Ну и то, что они слегка впали тоже заметила со временем. Теперь я вообще боюсь их трогать. Ну вот фото примерно год спустя после блефаропластики.
Миниатюры
IMG_0543.jpg  
Старый 28.03.2015, 19:24
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, подскажите, что делать с глазами? К чему мне присматриваться? К гелям, блефаро нижнее или мне только чик поможет? Мне 35 с лицом вообще ничего не делала.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще 1,5-2 года назад глаза выглядели так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.03.2015, 19:32
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Трансконьюктивальное нижнее жиросохраняющее блефаро с перераспределением жировых пакетов. Это у вас грыжи выпирают - после трансблефаро снова все будет ровненько.

Обо мне:
Старый 29.03.2015, 05:54
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Шафранчик, лоб у Вас в прекрасном состоянии. Брови на месте, даже высоковаты. Поэтому ни лоб, ни брови не трогайте.

1) Вам нужно сделать СМАС-подтяжку нижних 2/3 лица. Со сшиванием платизмы (слабые мышцы шеи). Это уберёт брыли и приведёт в порядок шейно-подбородочный угол.

2) Нужно сделать липофилинг (подсадку собственного жира) в подглазья и верхние веки. У Вас в обеих этих зонах - выраженная дистрофия жира.

3) Завалы под глазами - Ваша основная проблема. И такая проблема решается разными способами.
------- а) Чиклифт,
------- б) расширенная нижняя блефаро с перераспределение жировых пакетов,
------- в) липофиллинг (подсадка собственного жира) под глаза.

Скорее всего, врач предложит а) + в) одновременно.
Или может б) + в) одновременно.

Врач возможно ещё скажет, что нужно удалить излишки кожи под глазами. По фоткам сложно судить есть они у Вас или нет.

И ещё, лично от меня совет. - Поставьте в подбородок маленький имплант. У Вас глубокий прикус. С возрастом всё больше свисает и выворачивается нижняя губа, подбородок укорачивается.
Имплант в подбородок решит эти проблемы. Во-первых, подбородок станет пропорциональным. Во-вторых, подтянется нижняя губа, уйдёт эффект вывернутой толстой нижней губы. Будет красиво.

Удачи!
_
Старый 29.03.2015, 09:13
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 147 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Фух! Так надеялась, что Алия это скажет! А то я уже сомневаться начала)) Я сразу прежде всего имплант в подбородок для Шафранчика увидела. И не только изза губы. Лоб у Шафранчик высокий и выпуклый, а подбородок коротенький и невыразительный. Мне в глаза кидается именно эта диспропорция. ИМХО имплант в эту область более выравнял бы пропорции всего лица. Но Шафранчик сказала , что менее всего хотела бы имплант. Хотя...многим показан в возрасте имплант в подбородок.
Шафранчик вот посмотрите особенно в профиль. Подумайте

http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mentoplastika/
Старый 29.03.2015, 10:49
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Rinuccia, необходима, да эта операция -трансконьюктивальное нижнее жиросохраняющее блефаро.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru