Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо, это я прочла в первую очередь
А что касается "песочных часов", то я все таки они ))) Погуглила и вот что нашла: "Песочными часами " обычно называют фигуру, где плечи и бедра одинаковой ширины и талия хорошо выражена (она меньше бедер минимум на 25 процентов), обхват груди примерно равен обхвату бедер. Иногда к характеристикам песочных часов добавляют также женственные округлости и изгибы тела. Так то это про меня... Только без особых округлостей )))) Ну в общем то понятно что мне хотеть от своей попы, надо оставлять галифе и выравнивать уголоватость бедер, и заполнять провалы в верхней части ягодиц... Думаю, что это достижимо Ниже чем сейчас попа выглядеть не будет, надеюсь, а ноги у меня не короткие, так что должно все быть гармонично |
|
||||
|
||||
Панта , а не проще импланты поставить в верхнюю часть попы? и подтяжка не нужна, и жирок не нужно наедать.
|
|
||||
|
||||
tech а как сгладить угловатость бедер? Которая над галифе? Да и боюсь я имплантов.....
|
|
||||
|
||||
а почему на галифе-то кожа не сядет? там плотная кожа, это не живот и не колени, и даже не руки и не внутреннее бедро. те места, где кожа тонкая. галифе, фланки, поясница - вроде беспроблемные зоны для липо
|
|
||||
|
||||
ЕленаА ну мне так говорили хирурги, я за всю жизнь несколько раз порывалась отлипить галифе... В общем, надо поговорить на эту тему с хирургом еще раз
|
|
||||
|
||||
Пантаможно еще совместить импланты и жир из галифе убрать и в попу по бокам добавь. будет попа мячики и тонкие ножки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! Помогите мне советом. Два года назад сделала грудь, думала больше трогать себя не буду, всё устраивает. Но большие бока, отсутствие талии и бедер сводит меня с ума. Подумываю о липо боков и живота, и чтобы этот жир в бедра, в отсутствующий верхний полюс попы вогнали. Прикладываю фото. Сзади видно что попа сверху пустая какая-то, бедер никогда не было у меня округлых, но хоть боков не было, а сейчас бока раздулись, ужас короче, как шкаф смотрюсь. Что посоветуете? Единственное, начитавшись, боюсь неровностей после всех этих манипуляций.
Как долго попа будет круглой? я когда хотела липофил груди делать, читала что результат держится 2-3 года, а то и меньше. А что с попой? Это тоже временно? |
|
||||
|
||||
Обалденная грудь! На вид абсолютный наиурель!
Между прочим, у Ким Бейсингер в фильме 9 с половиной недель, попа почти как у вас и тоже талии и бедра сглажены: а в фильме главный герой про нее с восхищением говорил " У моей подружки попка сердечком" Можно фото сзади целиком с ногами и телом, чтобы оценить пропорции? Ну и фото впрофиль) |
|
||||
|
||||
MilenaB, спасибо. Но раньше всё было на много лучше. Попы почти нет у меня, зато есть бока и живот.
Вот такие фото ещё есть. во весь рост нет сзади. Попа красная от обертываний с горчичным порошком)). Живот убрать не могу даже спортом. Результат хочется навсегда, а тут непонятно сколько будет держаться. |
|
||||
|
||||
Нужна фоток строго сзади без разворота корпуса и строго впрофиль
По этим фоткам явной проблемы не видно, все довольно гармонично смотрится. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-levizkaya/ Вот эту статью прочитайте и оцените ваши плюсы и минусы. У вас типичная попа А силуэта А зачем нужно обертывание горчичным порошком?) |
|
||||
|
||||
Амби, ну ты что, ну какой тебе ФГ, роскошная попа сердечком, живота и боков таких, чтобы ради них рисковать, вообще не вижу. Вот на таком исходнике, как у тебя, когда зоны липосакции микроскопические, риск неровностей оч высок. Я бы ничего не делала, роскошная попа!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Но я собой очень недовольна. Статью почитаю. Завтра на авто таймере сфоткаюсь в полный рост, покажу. У попы верхний полюс отсутствует, а раньше он был... А живот - это вообще проблема моя. Бока с каждым годом все больше нарастают.
Анна, ну ты мне хоть скажи, как долго док обещал будет держатся результат липофила? MilenaB горчичный порошок, мёд или глина, масло эфирное- от циллюлита))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у тебя все просто идеально. Все что надо откачали. Ничего лишнего нет. Я бы тоже так живот с боками хотела слепить. Ты имешь ввиду, если поправиться, то могут быть бугорки неравномерные на животе? Попа то врятли неровной станет...
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Выкладываю фото в полный рост. тут как раз видно всё то о чём я выше писала... отсутствие талии, живот, бока и самое ужасное -отсутствие бедер... это портит всё фигуру... и плоская попа. Посоветуйте, что лучше сделать. импланты в ягодицы не хочу.
|
|
||||
|
||||
vamp-l ну не знаю....не такая уж и плоская попа в профиль...классная фигура! А не хочешь заказать моделирование у Гурьянова? Он-лайн?
ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он как раз и скажет, что где, как и чем поправить.. |
|
||||
|
||||
Яна1410 это бесплатно??? я не толстая, но из-за того, что бедер нет, выглядит как то квадратно фигура... просто боюсь за живот, что после липосакции буграми будет... часто так бывает... а отсасывать жир только из боков... проблему наверно не решит, если живот останется))
|
Закрытая тема |
|
|