Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои результаты есть в прошлом томе после 12 августа.
Посмотри посты от 28 августа в предыдущем томе. Там груди 3 мес. Больше я не фоткала. Мне ставили круги на полный 0. Но у меня горбов изначально не было |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а когда можно после оп интимную жизнь налаживать?))Может конечно не по теме, простите.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а третий когезив он как по плотности со временем?
|
|
||||
|
||||
Aysilu , налаживать сразу крайне нежелетально😁 Некоторые врачи даже до месяца рекомендуют воздержаться, тк при акте, как и др физ нагрузках усиливается циркуляция и приток крови к груди. процесс заживления может проходить с осложнениями.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk посмотрела, супер-одним словом! Красотища, поздравляю!!Хочу хочу хочу хочу..такой красивый результат)! У вас под мышцу, комби? девочки, а когда все совсем перестает болеть? ну окончательно..
|
|
||||
|
||||
А нам сегодня 2 недельки)))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Здорово получилось))) отек заметно уходит. Супер. Поздравляю !!
Lep4uk Красивая грудь у вас получилась)) а через какое время начала грудь сводится в нитку и размягчалась ? |
|
||||
|
||||
The1 док сказал плохо уходит отёк, мочегонку пить надо) спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пропадайте! Так хочется знать, что у вас происходит через месяц-два. Мне всё ещё только предстоит, поэтому так важно знать, к чему готовиться! Жалко, куда-то Паникерша исчезла... Интересно, как у нее дела?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите кто с тубулярной делал, при распластывании железы реаба дольше идет?
в теме с тубулярной не пишу мало кто заходит |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки хороший результат!!!! Вы сами как? Довольны?
|
|
||||
|
||||
Krasulya спасибо))) сейчас довольна, да))) в любом случае лучше, чем было!)))))) я как представлю, что декольте можно будет одеть и не задумываться, что грудь выскочит из него, прям забываю сразу про все боли и некоторую ассиметрию))))))) ну и то, что мужу нравится, тоже играет огромную роль)))) ждём-с когда можно будет опробовать))))
|
|
||||
|
||||
савушка , я человек терпеливый, но в первые дня 4 не раз пожалела, что на это пошла. Док сказал, что многие ему похожее говорили. и у меня левая грудь болела дольше и сильнее. Правая - меньше отекала и болела, быстрее на этом боку спать могла. Когда я в месяц дока спросила, почему так, может, одну больше пришлось кромсать, он сказал, что "досталось" обеим одинаково. А сравнивать с реабой без тубулы и подтяжки не могу, т.к. у меня всё было по полной прграмме. Но всё прошло, и я очень рада, что всё это я затеяла
|
|
||||
|
||||
julich Я первые три дня кляла себя за эту авантюру! Думаю, ходила бы и дальше со своими прыщиками!!! Ныла в подушку, было невозможно больно (это при том, что я два раза без анестезии рожала, и ни писка, все в порядке). Сегодня четвертый день, боли нет совсем, и я сижу и мечтаю о кружевном бюстике)))))
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток! Девочки я только зарегистрировалась , может что то не корректно объясню ( простите ).
7 октября этого года осуществила свою долгожданную мечту, сделала подтяжку с увелечением. Левая грудь была выше, а правая больше. Уменьшали правую. Общее состояние после операции отличное, температуры нет и небыло, визуальных изменений нет. Реабилитационный режим не нарушаю. 320 импланты, полиуретановые подход через ариоллу. Результатом довольна с момента как только пришла в себя после наркоза! Но сегодня очень на сторожило то что я заметила на левой груди, появились бугорки и естественно сама себе по выписывав диагнозы. Девочки может кто подскажет что это такое и чего ждать далее!? Связалась с доктором, вот как он прокомментировал мой вопрос: Эта грудь будет длительно созревать, ведь она была намного выше, потому коже требуется время для растяжения. Она не может растянуться сразу. Если нет изменений , нет температуры все нормально. Не переживайте. Просто надо ждать что бы она востанов лась. Если симптомов воспаления нет, надо просто ждать. Не волнуйтесь. Я конечно без сомнений в компитенции своего доктора иначе я бы не пошла к нему. Но ваше мнение мне очень не обходимо. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Простите ни как не раз берусь как вложить фото.
|
|
||||
|
||||
Все еще учусь
|
Закрытая тема |
|
|