Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelina1978, начинаю проводить анализ и думаю тоже а надо? Муж и эти мои сисильку любит Для себя хорошей охото же грудь красивую большую - колется и чешется но и Геморой не охото поймать.
Татьяна1988, вы у кого планируете оперироваться? На консах были уже? |
|
||||
|
||||
Я планировала у Жолтикова но уже сомневаюсь!еще 2 месяца,думаю пока...
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, я обязана была о здоровье подумать,а не о том как лифчики выбирать и загорать красиво с сиськами! Я очень рассудительный человек,а с силиконом этим просто дурой стала. Как поставила ,так и носилась с ними. Ни о чем другом думать не могла. Да и сейчас тоже,,,все время возвращаюсь к тому проклятому дню. Так скучаю по своему милому исходнику,чувствительным сосочкам,беззаботности... Ну на ... я это сделала???? Как можно было так ступить???
|
|
||||
|
||||
Ангелин я вас понимаю тоже корила и сейчас корю что сделала подтяжку,столько денег а одни минусы,тоже думаю нафик сделала,лучше бы попу качала и прес
|
|
||||
|
||||
Ангелина, не корите так себя! Все мы знаем об осложнениях, вы же наверняка ну хоть и не готовы были, но предполагали что может быть контра, швы и всё равно сделали, но никак не ожидали, что будут такого рода осложнения. В конце концов грудь (любая) не может быть вечно красивой, кто-то увеличивает, кто-то на подтяжку только идет, так что все может быть еще ;) и хватить гнобить себя!!!
|
|
||||
|
||||
Я согласна с предыдущим постом! Не гнобите себя, девочки! У вас был жизненный опыт для того, чтоб вы осознали для себя определенную ценность определённых вещей... Каждый проходит свой путь и зачастую не без разочарований. Но вы пришли к определённому выводу. Теперь он вам или близким пойдёт на пользу. Может вы своим примером поможете кому-то... Не бывает минусов без плюсов. Также и наоборот. Не расстраивайтесь! Я искренне вам желаю обрести гармонию внутри себя и никогда не сталкиваться с подобными разочарованиями!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое за поддержку. Я и остаюсь на этом форуме до сих пор только для того,чтобы оказать поддержку и поделиться опытом с другими. Но к гармонии с собой еще никак не могу прийти. Конечно уже не плачу,но как боль какая то в груди-сразу начинаю волноваться и ненавидеть себя. Всё понимаю,выжидаю настрой и момент чтобы поговорить с собой и попросить прощения у своего тела и тд. Масса литературы прочитана,церковь,йога,медитации пройдены. Ну нет спокойствия и все. Мне очень даль,что на форуме не появляются ветераны-друзья по несчастью. Здесь два варианта: или простили себя и живут счастливо дальше или по новой на оп пошли. Иной раз думаю,а может перестать сидеть на форуме этом и быстрее смогу забыть и простить? Может именно это и сделали девочки,удалившие импланты?
Татьяна1988, и все равно думаешь об очередной оп. Я видела твою грудь,ничего страшного там нет. Если ты уже в этой теме сидишь-значит сомневаешься. Слушай себя! |
|
||||
|
||||
angelina1978, лучше не сидеть. Ведь это подпитывает негативные эмоции, заставляет снова думать о груди. А стресс - вот самая серьезная угроза для здоровья, основная причина развития большинства серьезных болезней! Лучше возвращайтесь как справитесь со стрессом, чтобы рассказать как именно у вас это получилось. Операция осталась в прошлом, прошлого не изменить, а вот здоровье в будущем в ваших руках.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего отпустили ситуацию)) да и про все темы в целом: обычно (при разрешении ситуации) люди долго на форумах не сидят. Так и с удалившими...
|
|
||||
|
||||
Катерина, полностью согласна. Надо научиться не заходить на форум.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ходила вчера на консультацию. Врач уже второй сказал, что похоже на разрыв имплантанта. В общем надо сделать Мрт. И не просто мрт, а с чётким подробным описанием всего, что в груди. Так что у меня не все просто. Вынуть имплантанты и зашить(
|
|
||||
|
||||
Выходит, что разрывы импланта, загибы, капсулу МРТ четко показывает? Совсем запуталась с информативностью УЗИ и МРТ
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, КТ еще, компьютерная томография. Док мне сказал, там хорошо все видать.
|
|
||||
|
||||
Ямила, в "поделитесь опытом" написала вам (вкладки в браузере перепутала балда )
|
|
||||
|
||||
Кт очень вредно....его делать можно в крайнем случае. Почитайте в инете. А на мрт видно все. Узи как я поняла не всегда информативно, зависит ещё как делают. Я делала 2 узи и все как будто в норме.
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, зачем на него вообще отправляют (УЗИ) каждые полгода, если многие пишут, что не видно того/другого
|
|
||||
|
||||
А я вот и незнаю . Сама ходила , а оказывается не информативно.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, у меня где то после двух недель после оп после того как резко встала началась адская боль в лопатке, шее и груди левой. Всю ночь глаз не сомкнула и рыдала. Даже дышать больно было. Столько обезболивающего выпила. И самое интересное, что после таблеток грудь перестала болеть а лопатка нет. Потом на след день часам к 9 утра ( я все это время не спала) боль начала утихать и прошла. Вся эта реабилитация полная фигня с тем что я ощутила в ту ночь. Так и не пойму что это было(((
|
|
||||
|
||||
alino4ka, я точно знаю. Позвонок вышел. Сходи к мануальному терапевту. У меня теперь это часто бывает. Сейчас эти боли мучают, думаю опять вышел. Завтра еду к мануальщику и точно скажет что случилось . Я конечно сама дура...вес в 25 кг по лестнице тащила. Уверена что сейчас все мои боли от этого.
|
|
||||
|
||||
Сходила к мануальщику. Да,вышли позвонки,отсюда и боль.
|
Закрытая тема |
|
|