Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачи !
|
|
||||
|
||||
AnnaChan Все будет хорошо, а самое главное, красиво. А бояться нормально))))
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома, наконец - таки.
Операция прошла успешно. Сделали мне подтяжку на обоих грудях с вертикальным швом. Вставили имплант, при чём я уже писала, что врач в операционную заказал много моделей, от 290 до 410. Тк непонятно было, сколько надо после подтяжки, чтобы всё было красиво. В итоге поставил 410!!! Я честно удивлена, но он скзаал, сколько не пробовал поменьше, всё не смотрелось. При чём мы ещё думали, что надо савить разные,тк грудь разная, но после подтяжки он поставил в обе груди одинаковые. Наркоз был шикарный, это как "упал, проснулся, гипс". Прям никакого отходняка не было. А вот ночью уже начало меня колбасить, то тошнило, то голова кружилась. Но ничего криминального, сделали укольчик и всё было нормально. Шевелиться не представлялось возможности. Очень страшно было напрячь живот. Так что долго лежала в одном положении: в итоге жутко болит спина, а не грудь ))) Сегодня убрали дренажи. ну, это процедура неприятная, но быстраая. А потом доктор что - то вообще с ума что -ли сошёл. Сказал, что сейчас будет оооочень больно и надавил на грудь справа и слева, Типа, чтобы импланты в середину немного ушли. Как я орала. Это жесть. Но сейчас уже дома, а дома и сами стены лечат. Прогресс есть уже даже по сравнению ср вчерашним днём. Теперь швы снимать 5ого января, душ разрешили буквально уже в пятницу, компру носить 6 недель. У меня сейчас живот такой отёчный, что давит скорее на него, а не на грудь. Вот очень надеюсь, что этой ночью удастся хоть немножечко поспать. Ах да, результат я уже видела на перевязке. Прям уххххх!Мне нравится. Ну а так, есть конечно, небольшие различия, между тем, как работают в Германии и России. Сколько не читала, мне кажется, в России всем советуют беречься, а тут как -то поменьше. Ну вот пока так ))) Фото залью завтра, хотя бы в компре покажу свою красоту ) |
|
||||
|
||||
А вот так. Я вообще не поняла, что это было. Реально прям справа и слева конкретно сжал грудь по направлению в центр. Это дико больно и совершенно, как мне кажется, через пару часов после оп ни к чему
|
|
||||
|
||||
AnnaChanпоздравляю! все страхи позади , и сейчас красивая грудь ,, это главное ! я не поняла вы оперировались в России или Германии? хотя факт , что уже дома , говорит о России .. 410 мл это круто , ждем с нетерпением фото! посмотрела профиль , извините , проживаете в Германии , значит и операция была там !! очень интересно посмотреть на немецкую пластическую хирургию ..
|
|
||||
|
||||
Чемянов в журнале Beauty Expertiza, кто знает этого хирурга?
Приветствую! Хочу поинтересоваться у присутствующих, мне нужна новая грудь взамен обвисшей) Грустно улыбаюсь, правдивый факт. Искала себе пластика с хорошей репутацией, наткнулась на занятный журнал Beauty Expertiza, пишут доступно о аппаратной косметологии и пластических хирургах. Так вот о чем я, в этом журнале размещена статья про пластического хирурга Чемянова Георгия, о том что он создал уникальную авторскую методику- биометрическую систему расчета идеальных параметров груди и о его специальной "примерочной груди, для пациентов". Посмотрела отзывы на других сайтах, действительно врач хороший, практикует на базе института Real clinic. Возможно кто-то из вас знает об этом методе? Спасибо. Прикрепляю для наглядности фото из журнала
|
|
||||
|
||||
Да, я в Берлине оперировалась.
Ну вторая ночь прошла уже гораздо лучше. Удалось поспать целых 6 часов лёжа и ещё два часа сидя. Вот я всё могу вытерпеть, но отсутствие сна для меня мучение. Так что считай я уже счастливый человек. Спина ещё побаливает, всё затекает и это основная проблема. По ощущениям правая грудь немного ноет внизу, наверное где шов. Но ощущение тяжести уже меньше. Вставать с кровати могу уже самостоятельно, хоть и выглядит это достаточно комично. Короче, есть прогресс. Cейчас буду фоткаться |
|
||||
|
||||
Еленская , понятие идеальной груди у каждого своё. И даже если доктор что придумал , супер вычисления , то должен это в практике еще мочь во платить . На деле так сказать . А это не так то просто . Я бы не покупалась на рекламу из журнала , а почитала бы форум и сходила бы к нескольким пластикам .... Кстати , вычисления делают все хирурги перед операцией ))))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Ага, те же. Док советовал "я бы поменял". На что я ответила, что менять будем если только совсем совсем нельзя оставлять, я и так не расчитывала финансовые затраты на это дело. Поэтому эти и оставили, у них база большевата для меня 13см, я сказала, что мне нравится протрузия.))))
|
|
||||
|
||||
Да этих вычислений… у каждого второго хирурга. Вон у Сергеева тоже супер-методика, у Гурьянова и пр.
На этом сайте результатов не припомню от этого доктора, на других отзывы о хирургах в большинстве случаев не более чем реклама. Только при чем тут подтяжка груди? С подтяжкой вычисления не делают. |
|
||||
|
||||
кликайте на превьюшки для увеличения. Пока что вот такой вот фотоотчётик, в компессионке.
Дальше - больше, когда решусь её - таки открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это за день до оп, влифе с мягкой чашечкой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я уже в боевой готовности, за пару минут перед оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живот очень сильно отёкший, даже спорт. штаны на мягкой резинке жмут. |
|
||||
|
||||
AnnaChan и до операции все было красиво ! а живот у всех отек после операции, это все пройдет через месяц или два , грудь заметно увеличилась , и в компре все выглядит замечательно , и живота огромного я не заметила )) спасибо за фото!! хочется посмотреть без компры , будем ждать !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
спасибо! ну я уже писала, на фото ещё грудь ничего, но на ощупь прям беее была. Лёжа вываливалась из лифчика сверху, тк там только кожа, да ещё и неупругая Сибирячка1 Ага. Я боюсь, как бы мне многовато не было С другой стороны, привыкну, наверное и даже замечать не буду. Я просила 3ий размер, максимум 3,5. Но док сказал, что на моей широкой грудной меньший размер просто бы потерялся. Вот так |
Закрытая тема |
|
|