Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да фото-то я сделала, только теперь с фоторедактором мучаюсь, ищу нормальный. У меня после переустановки винды на компе половины прог не стало.(( А фотки в этот раз желтые какие-то, ппц, надо редактировать. А так сфотклась в двух видах белья, без и швы попыталась тоже сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Убейте меня, но убрать желтушность фото удалось только вот так, заменив ее спецэффектом а-ля винтажное фото.)) Качество от этого не лучше, но хоть фото не желтушные. Если кажется оживший фотик не закапризничает опять-попробую в ближайшее время пофоткать еще.
|
|
||||
|
||||
Еще, швы. В белье -подумаю пока, может попробую переделать.
В целом -восстановление еще идет, слева все еще медленнее, соски крутить пока малоприятно (увы), так что переучиваемся с кручения на массаж сисек)). Спать на животе в принципе более-менее комфортно. Слева при массаже пока ощущения не ахти какие, что-то там еще далеко не восстановилось и частичное онемение тоже держится, пусть оно и не совсем 100%. А в целом - все ок. |
|
||||
|
||||
Ironwill, да хорошо все у тебя.
Фото темные, это да. В целом все видно и швы отдельно тоже. Наслаждайся! |
|
||||
|
||||
Ironwill, Сходила в начало темы, посмотрела ещё раз исходник...Отлично! Вы с доктором молодцы! Нелегко тебе далась эта красота..., но она того стоит!
Сделай ещё фоточки в белье. |
|
||||
|
||||
Ironwill,
Как же все-таки здорово получилось! Молодцы вы с доком. Значит будет ещё красивей! |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера ночью просто умаялась уже с этими фотками. Вот в том же качестве в белье и ниже в норм. качестве без белья и в красном боди.
Про это красное боди отдельная история: я его купила мноого лет назад, когда приняла твердое решение,что так или иначе обязательно сделаю маммопластику и только у Андрея Леонидовича, ну и приблизительно троечку, может чуть меньше. Размер боди 80С, поэтому сидит не идеально, да и надевала сегодня и фоткалась второпях. Но решение тогда было принято окончательное, первое белье на тогда еще даже не ожидавшуюся ниоткуда новую грудь куплено и посыл так сказать в космос отправлен. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я довольна в целом -форма красивая, размер вроде тоже ничего. Теперь только пополнять запасы белья.)
Вот так вчера нафоткали в боди, правда сидит не идеально, так как фоткали наспех -как натянула. так и натянула.)) С этим кусочком кружева связана особоая история- оно было куплено мноого лет назад, когда я приняла твердое решение, что не знаю как, но грудь сделаю 100% и только уАндрея Леонидовича. Ну и вот купила с желаемого размера чашечками. Размер боди 80С,но в принципе я почти угадала(у меня сейчас 75С только из-за занижения подгрудки, тогда таких нюансов своей операции я еще не знала. Было это лет 10 назад. |
|
||||
|
||||
Ну и в наклоне в боди и в лифчике. Фото-долг выполнила, пошла рассказ дорихтовывать. Не помню писала или нет, Ищенко сказал, что на сроке в год сделаем еще один рассказ, по итогам так сказать. Да и в целом я пропадать с форума не планирую совершенно. Такчто будут и фотки еще и рассказы. А потом еще чего-нибудь "забацаю" себе, без тех же омолаживающих точно не обойдусь.
|
|
||||
|
||||
Anneco, не только посыл, но и правильный и очень информативный наш форум, отсюда я черпала большую часть информации и о хирургах, и о нюансах операций и имплантов - до этого читала только журнал одной из клиник( а там все же больше рекламные материалы или, скажем так, статьи где все несколько сглажено описано) ,позже -еще книгу с кратким описанием всех операций и самыми простыми картинками-схемами. Ну и конечно самая ценная часть этого форума -это реальные фото,рассказы, результаты акций и отзывы. Это все реально помогло определится с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, по ребрам или по сиськам? По ребрам -у меня по-моему какие-то особенности грудной клетки есть плюс сложная очень осанка)), а по сиськам.. ареола начинается сразу под краем кружева, вот и суди. В целом как не смешно, но мне в черном с 75А гораздо удобнее.)))
|