Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pusyasha На мой вкус, идеальная грудь. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
У вас просто отличный результат и почти 500сс.
Очень красиво выглядит. |
|
||||
|
||||
NuraBu конечно сделаю фото! Соски тоже в белье на грани вылезаеия, но я не заморачиваюсь на этом) В выборе одежды- это никак не мешает.
Была на отдыхе- выкладываю фото отчет) |
|
||||
|
||||
annnnet77
Супер! Особенно впечатлил вид лежа на спине, очень красиво и никакого палева не видно. У вас без белья лежа на спине также все красиво? Меня вот в моих все устраивает, но вот вид лежа на спине голышом немного смущает. А еще я поняла, что в купах которые собирают грудь и делают ложбинку грудь смотрится прям вау, но блин сходила в таком на пляж в итоге белый треугольник между сисек ))) |
|
||||
|
||||
annnnet77 , восхитительно! Представляю, как все головы сворачивали)
|
|
||||
|
||||
Привет красотки! Вот и я решилась на 700/800 сс с доком обговариваем дату ������
Pusyasha Грудь шикарная ! Особенно в фас нравится )) такие аппетитные яблочки )) annnnet77 Красивая грудь ! И фигура замечательная ! Вы молодец Мои 520сс Еще |
|
||||
|
||||
annnnet77 Какая красота! бедные мужики)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте,как спину укрепить,а то устаёт
|
|
||||
|
||||
candy25
А как док вообще комментирует ваши пожелания? последствиями не пугает? кстати по фото что вы выложили я особой разницы не вижу между тем что у вас и у девушки! фото бы в профиль с прямой спиной ) |
|
||||
|
||||
hanya,спасибо
|
|
||||
|
||||
NuraBu
А какие последствия? Не вижу особой разницы в последствиях между 520 и 700 допустим , истончение тканей будет в обоих случаях ) док говорил про атрофия молочной железы через 3/5 лет NuraBu Как раз в профиль можно и больше) да и я не против базу увеличить. ) А где ваши результаты можно посмотреть ? Док один у нас с Вами |
Закрытая тема |
|
|