Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina , в общественном -Боже упаси!!!! Меня на машине под ручку забирал муж и последующие сб-вскрс ухаживал за мною типа принеси-подай!!! В противном случае, если ухаживать некому и забрать на машине тоже никто не может-только больничка и точка!!!!!!!!
А вообще , если что , можно же такси заказать и таксиста попросить, чтоб дверь открыл/закрыл, помог в общем, за это на чай дать ему... Об общественном транспорте даже речи идти не может, у меня такая мысль даже не возникала!!! Если на ОП деньги нашлись, то на такси , думаю и по давно найдутся.... |
|
||||
|
||||
Катрин28,полностью с тобой согласна!
Не понимаю я когда так вот легко и просто отпускают на следующий день, они же рискуют нашим здоровьем!!!В Минских клиниках вообще через 1-3 часа домой отправляют,жесть... |
|
||||
|
||||
Аlina , как это через 3 часа??????? Может после пластики ушей или носа под местной анастезией я еще могу понять, но после общего наркоза -это нереально!!! Я несколько часов не могла понять гдея, орала как резанная, потом попросила, чтобы мне телек включили и, открывая периодически глаза, я смотрела на мигающий экран, тем самым понимая, что я уже в палате и все позади...!!!!
Только через сутки я действительно сама захотела домой, т к меня раздражали постоянные визиты врачей-медсестер(то укол, то покушай, то "как ваши дела")... Ну вот такая вредная я))))) Хотя мне предлагали еще побыть(за доп плату естесссно) |
|
||||
|
||||
Аlina, да 2 консультации очень мало, тем более если случай не самый простой. в Москве доков очень много, к тому же у многих консы бесплатные, походите, поузнавайте.
Катрин28, в прямом смысле орала как резаная? такая реакция на наркоз была? или это образно выражаясь? |
|
||||
|
||||
Катрин28,да ладно,что прям так тяжко,я конечно готова что не легко будет,но что б прям так что орать,не пугайте меня)))
Да,у них так!Я изначально на Минск нацелилась на ОП,нашла форум минский про пластику,ну типо итого и весь его перелопатмла,девочки так и писали,что после ОП отходили от наркоза в палате кто час кто чуть больше и домой,я сама ужаснулась! |
|
||||
|
||||
amby , да, такой отходняк был!!! Сейчас припоминаю даже фразы отрыв истые врачей, мол " тише-тише , не позорьте нам клинику")))) как-то так))))))
Вот я вроде помню , как орала : аааааа! Мамааааа! Мне больнооооо! Забери меня домой!( это в свои -то 35!) но тогда я не понимала, что происходит!!! Вот такая вот фигня со мной приключилась Аlina , не пугайтесь, у всех по-разному, вон девочки пишут как у них все было тихо-мирно))) просто нужно на ОП идти спокойно, а я не могла, просмотрев немерянно видео, знала, что меня сейчас вскрывать будут и наркоз я воспринимала и воспринимаю, как маленькую смерть, перед ОП я плакала ( повторюсь, в свои 35) как ребенок, у меня реально текли по щекам слезы градом или правильней сказать-ручьем, мне реально было страшно, тряслись ноги-руки, может именно поэтому я так тяжело психологически отходила... Но я не показатель- это лично мои фобии... |
|
||||
|
||||
amby,еще бы было кому малого сплавить,пока по консультациям ходить буду,живем за городом в этом то и вся засада(( ну это лирика уже
amby,кстати по повуду конс.У Сергеева и у Ищенко к кому я собираюсь не бесплатные)) |
|
||||
|
||||
Да, я тоже воспринимала его как конец жизни, тем более, что у меня никогда вообще операций не было. В итоге мне поставили успокоительный укол в попу, после которого я вообще ничего не помню. Проснулась в палате, когда услышала своё имя, открыла глаза, потрогала грудь и спросила: "А что, уже всё?". Никакого отходняка, тошноты вообще не было.
|
|
||||
|
||||
Аlina, да у Ищенко платная, могу скинуть в личку фамилии доков у кого бесплатные консы, если нужно. некоторые с ребенком прямо на консы ходят) ну это смотря сколько лет ребенку, наверное.
кстати, Арбатов тоже писал про исправление тубулярной груди, можно и к нему сходить, он в Мск будет скоро |
|
||||
|
||||
Аlina для меня 3д не очень информативным оказалось. Программа не учитывает плотность кожи, тугор и тд
Моделирование стоит делать только, если опи у него делать будете. Я операцией довольна, сервис в клинике тоже на высоте. Но есть и минусы: после опи док ни разу не зашел. Перевязку делала хирург ничего о моей опи не знающая ( удивилась, что мне еще и живот делали). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аlina
А я наоборот боялась - переживала перед наркозом и оп. А в день оп как рукой сняло: отличное настроение и полное отсутствие страха.Скорее даже интересно, что и как там. И отходняка после наркоза не было, Проснулась как после сна. |
|
||||
|
||||
amby,скиньте,плиз,буду признательна))Моему 1,7 мес. с ним не вариант ездить из подмосковья измучается сам и меня замучает он у меня как метеор,на месте не сидит!
К сожалению не все могут сделать из тубулярной груди конфетку,тут не просто имплант вставить,куча манипуляций с железой и подгрудной складкой надо осуществить,а то мягко говоря результат не айс получится. Museberry,удивили!как так,ему что не интересно какой результат получился,да и состояние пациента,ясно конечно что у них все на поток,но все же.....Т.е. после ОП вы дока ни разу не видели,правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Захарик , мне тоже и успокоительое кололи, да всем его колят, насколько я знаю, но мне это не помогло, мне вообще говорили- успокойтесь, а то наркоз не возьмется, после этих слов я постаралась взять себя в руки... Да, и мне тоже не тошнило, они сразу какие-то профилактические лекарства ввели, но больно было очень, от того, что ставили под мышцу, я еле вытерпела первые дни на обезболивающих таблетках. Видимо у меня такая особенность организма...
Museberry , как ты еще и живот выдержала? Героиня! Я б чокнулась... |
|
||||
|
||||
AnnaChan,это хорошо,легко отделались))Я тут на форуме архивы перичитала,там одной девушки так плохо было после наркоза и не день и не два,просто страх!
Надо конечно быть готовой ко всему,но настраиваться на лучшее! |
|
||||
|
||||
Катрин28 А мне так стыдно! Поставили этот укол, и сказали, что, мол, ждите, сейчас доктор придет - вас разрисует. После этих слов я вообще ничего не помню. Что там было? Как меня разрисовывали? Но врач сказал после операции, что нормально разметили и сфотографировали. У меня какой-то провал в памяти, представляешь?
|
|
||||
|
||||
Захарик , по-моему это они всем так говорят, типа успокоительный укол, чтоб пациент потерял бдительность, а на самом деле-это уже часть наркоза
|
|
||||
|
||||
Аlina все верно. Мне днем сделали операцию и больше я докторов не видела. Приходили только медсестры. На следующий день перед выпиской пришла младший хирург (она перевязки делает) и вручила памятку. Я спросила, как прошла опи, что делали ( с животом должны были определиться по ходу опи). Она сказала, что на операции у меня не была, подробностей не знает. Осмотрев никаких не было... Приехала через неделю на перевязку.
Сейчас вопросов много накопилось. Но к доку только через 3 недели. У меня были другие ожидания.... Катрин28 у меня наркоз вообще отлично прошел! Особенно пробуждение- просто сказка По животу у меня объем небольшой- ушили мышцы и грыжу . |
|
||||
|
||||
Катрин28 после ваших слов про наркоз и смешно! И грустно....
Я после двух родов кесарево ноги искала...вот медсестры то ржали...) В этот раз, наверно, сиси искать буду.. |
|
||||
|
||||
Museberry,да уж,Вас можно понять!!!А через 3 недели сам Сергеев вас будет смотреть?Все таки слава врача дает о сеье знать,как пр ме так это полное безразличие к пациенту((Я к Якимцу В.Г. записалась на ОП на февраль,но как уже писала появились сомнения!Так тут девушка у него делала грудь недавно,он сам осмотры делает и на все вопросы ей сам отвечает,хотя личность он тоже известная в пластике!
Museberry, и выписали на след день,у вас де две операции было сразу!вобщем я в шоке,теперь незнаю стоит ли к нему идти. amby,можно еще в личку дату,когда Арбатов в Москву приедит!?Заранее,благодарю)) |
Закрытая тема |
|
|