Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот выкладываю шлепки для дома. Купила в ортопедическом салоне: medi expert:
это ссылка на них, при продаже сделали скидку 10%: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Давно не заходила. О ногах по-тихоньку забываю, куча всяких проблем. Вспоминаю вечером,когда делаю ванночки и массаж, да еще по обуви смотрю,что нога как-то меньше стала. В три месяца поеду к доктору и стельку буду делать на размер меньше. Без стелек с приподнятым сводом уже не могу. Хожу до сих пор в уггах 40размера с инд. стелькой. Хочу перейти на угги 39 размера дооперационные, купила стельку,завтра одену. Влажу во всю обувь, в туфлях и лодочках хорошо с полустелькой. Отеков практически нет, больше на правой чувствую,чем на левой,но так и до операции было,когда уставали ножки,разный кровоток лимфы из-за удаленной вены. Спасибо моему доктору, не устаю его благодарить. Заказала себе Биркенштоки по интернету 40 и 39, привезли,взяла 39 , очень удобно. Вот как-то так, девочки. У всех все будет хорошо,нужно только время,кому-то больше,кому-то меньше.
|
|
||||
|
||||
Иннар Мне сегодня доктор АВО сказал, что стельки нужно носить, но не постоянно... особенно когда большая нагрузка на ноги предполагается, т.е. много ходить нужно будет...
Если носить постоянно, то потом, говорит, без стелек вообще не сможете ходить... Если все будет хорошо и не будет проблем, встречаемся с доктором через год для изготовления стелек... Но я еще к нему месяца через 2-3 приду за индивидуальными стельками для модельной обуви. |
|
||||
|
||||
Tigrenok62 да все время в индивидуальных стельках и не получается, дома основное время в орт.тапках, а летом вообще никуда их не вставишь. Но пока зима и хожу в "валенках", опять же,чтобы стопа привыкла, то со стельками индивидуальными. А на работе в Биркенштоки переобуваюсь и дома тоже в них. Мне они очень нравятся. Придет весна-лето, будем думать. Всегда есть выход. С полустельками тоже хорошо. Их в туфельки,в лодочки можно вставить. Главное,чтобы совсем на плоской подошве не долго ходить.
|
|
||||
|
||||
Еще прикупила сапоги, правда каблук 5 см, но со стельками очень удобно))) А сейчас на зимнюю обувь скидка 20%))) (оптово-розничный склад-магазин на ул. Ботаническая, д.35)
|
|
||||
|
||||
Здесь на форуме вычитала про обувь фирмы inblu, съездила на оптово-розничный склад-магазин на ул. Ботаническая, д.35 и прикупила удобные шлепки.
|
|
||||
|
||||
Тан Ботинки фирмы EVITA, производство Турция, покупала прошлой зимой в интернет магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то не попадалось мне... а что после ОП и барук носят мужчины?))) Я не мужчина, но у меня свой больше 43-го, сейчас нужен будет, видимо 44-45, даже не соображу, для улицы в какую сторону копать...
Влезла в папины кроссовки 45-го, но они папины, разношенные... В новые в магазине ни в одни не влезла. Или подождать недельку еще? |
|
||||
|
||||
NF-you, посмотрите вот эти ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модель одинаковая для женщин и мужчин, отличаются только цветом: коричневые для женщин, черные для мужчин. NF-you, сделайте подпись, а то не видно сразу какой у вас срок оп Только в профиле видно, что 18 января 2016 была оп. |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо большое за рекомендацию, пошла смотреть.
(я в общем обычно так и покупаю себе - такую же, как женская, но мужскую модель...) Еще раз попробовала папины кроссовки, мне вполне удобно, но что делать со стелькой, если их как-то носить после барук, не ясно... Еще на рынке влезла в мужские ботинки типо галош, но с негнущейся подошвой, легкие... 500 рублей)))) Ирина71, была уверена, что добавила, оказывается, добавила не там. сейчас видно? осталось разобраться, как писать личные сообщения. |
|
||||
|
||||
NF-you, появилась аватарка, а подпись не видна! Войдите в "мой кабинет", в раздел "редактировать подпись" и там ее создайте
А что непонятного в ношении стелек после барук? В обуви с негнущейся подошвой очень тяжело будет делать перекат |
|
||||
|
||||
Ирина71 так и делала, сохранить нажимала, в предпросмотре видно, не понимаю, в чем проблема...
апд: сократила, вроде видно)) Не понятно, что носить между снятием барук и вкладыванием инд стельки, любая ли стелька-обувь на этот период подойдет? Главное, чтобы относительно удобно было ходить? В кроссовках стелька мне удобна, но она спортивная обычная. Попробовала поменять на сурсиловскую М 7, никак. В рекомендации у меня написано, что после 5 недель "обычная удобная обувь" до изготовления инд. стелек, то есть в этой "удобной" (любой ли обуви с любой ли стелькой?) ходить 3-4 недели получается. Ирина71, спасибо огромное, вот я даю! Про перекат то я и забыла!!! у меня в голове засели биркенштоки, а они на гнущиеся не похожи) |
|
||||
|
||||
NF-you, сейчас все правильно с подписью сделали - все видно
Про индивидуальные стельки у наших доков мнения разные: вам Процко говорит носить обычные 3-4 недели после барук, а мне Макинян на снятии барук сразу в обувь вложил индивидуальные! Хожу я в шлепках биркенштоках (это дома и на работе), перекат выполняется хорошо, ведь они без пятки, по улице - в той обуви, в которую влезаю, но с индивидуальными стельками. В мае, когда левой ноге будет год, ЛГ сказал будут полустельки |
|
||||
|
||||
Тан Увидела ботинки в продаже, похожие на мои со шнурками, только повыше. Но цена!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вот такие сейчас купила в ECCO на распродаже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! зима уж скоро заканчивается, надо искать что-то на весну. после безполезных поездок по мегам и вавилонам, наткнулась на такую орт.сеть - "Ладомед" называется.не видела, чтобы здесь про такую писали. поделюсь, может кому пригодится. магазинчиков много по Москве.заехала в несколько, центральный находится на Таганке,он круглосуточный.там самый большой выбор разной обуви на все случаи жизни.цены ниже, чем в той же Ортеке.
Прикупила себе полусапожки. пр-во Германия. удобные. так как попала в понедельник - скидка 10% ,и в ночной - плюс ещё 5%. всего скидка 15%.итого 7200. т.к. дело было в 11 вечера, ноги были сильно отёкшие и стопы у меня достаточно широкие. но я в них поместилась ☺. хотя на фото смотрятся почему-то узкими. |
|
||||
|
||||
Девчонки, посмотрите в Сурсил-орто обувь, есть симпатичные модели и цены приемлемые)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отчитаюсь: не отличаюсь новизной)))) дома - биркенштоки (шлепки) и кроксы (классические) - обе пары на ура идут. В биркенштоки влезла в размер 42, хотя несколько лет ничего меньше 43-го не покупала. Купила за 30 евро, думала, сейчас кааак не пойдут они у меня... Не, все же очень удобны!
На работе сегодня впервые влезла в балетки дооперационные русского 43 размера) На улице таки папины кроссовки 45-го с сурсиловской стелькой... Пока в свою обувь не лезу. Сегодня поеду в сурсил инд стельки делать) |
Закрытая тема |
|
|