Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер вечером все снимайте , лежите и отдыхайте , с открытыми швами .. Блохин вообще не использует компру после уменьшения груди , считает вредной , только легкие маечки ..
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да, уже подложила. Вроде, полегче стало.
Ариадна1964, я вот тоже про Блохина читала, поэтому и свою компру расстегивала с самого начала (правда, у доктора разрешения спросила). А маечки он рекомендует обычные? Не тугие?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер да Блохин рекомендует самые обычные маечки, мне это очень нравится ..)) никакой утяжки ,, мне кажется компру подобрать по размеру и удобству очень сложно ! даже бюст не подобрать , что бы все устраивало .. на меня компру сам врач одевал , она входила в стоимость операции , вообще не мой размер ,,я думала что разорву ее , но потом просто расшила ,,
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да так и есть , по уменьшению много знаешь , и твои советы всегда ценные , как я мучилась с этой компрой , у меня и ореолы были сильно сжаты , я ее мало носила , этим спасла себя .. у меня была такая тугая , что никто не мог застегнуть ! я ее расшила на 10 см ! размер был 70 А , я когда увидела размер на ней , сразу расшила , и все равно ореолы были сильно сжаты ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Оставляет меня на ночь . День счастливый , мысль о бронежилете не радует )))
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Благодаря Вам я была начитанная !! Надеюсь в этот раз полегче будет . За компанию беру Мопассана , хоть почитать время будет )))
|
||||
|
||||
![]()
hanya , от всей души желаю удачи ! ждем отличных результатов , держим кулачки ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Долго не заходила, работа + сессия делают свое дело)))
хочу рассказать как у меня дела) почти месяц прошел, 17го он будет) ареолы у меня потихоньку отходят. Как бы с краев по кругу откодит толстая такая корка, каждый день обрабативаю своими салонными дез растворами и кладу мазь левонколь(Надеюсь правильно написала название), где отходит корка обрезаю и под ней затянутая кожа, розового цвета) швы все давно зажили, корки с них отпали, остались светловато-розовые полосочки. Отек потихоньку спадает, чувствительность груди восстановилась неделю назад. А самое то главное, спина больше не болит)))))))))))) Жду пол года и пойду на коррекцию) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
Ариадна1964 Спасибо девочки ! Общий , название не знаю . У них легенький , хорошо в прошлый раз отошла . Последняя ночь на животе , на ближайшие пару месяцев .
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate Ну вот и умничка, так и продолжай лечение, ну лучше конечно хлоргексидином протирать, а мазь называется Левомеколь )))
Фотки тоже выставляй...интересно ведь смотреть, как у тебя идет заживление. |
|
||||
|
||||
![]()
Angel_fate Скорейшего Вам выздоровления ореолок !!! Ухаживайте ! Да , кайф неописуемый , даже какие-то недочеты в форме перестают сильно волновать .
|
||||
|
||||
![]()
hanya Ты уже на животе спишь, вооо даешь... а я что то как то побаиваюсь до сих пор.
Angel_fate Кстати у тебя грудь какая на ощупь, есть гематомы внутри? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 С месяцев 3-4 , я сначала подушку подкладывала и на локти опиралась , либо много подушек накладывала , чтоб грудь свисала .
![]()
|