Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady1313 ну не знаю.... Разница минимальна....и вторая точно опустится..точнее мышца опустится и все будет одинаково.
У меня разница 1.5 см....вот это да! Жду коррекцию. Будут подшивать! |
|
||||
|
||||
Lady1313 У вас прекрасная грудь! Все нормализуется еще! Я была бы счастлива от такого результата, на таком маленьком сроке.
Скажите, а какие у вас параметры до были? Яна1410 Скажите пожалуйста на каком сроке у вас "горбы" стали проходить? Мне просто такие же импланты будут ставить. На последних ваших фото все уже гораздо лучше, чем на первых... и еще я ваш исходних не нашла, где поискать можно? Интересуюсь на случай, если так же будет, как у вас сразу после ОП. Готовлю себя ко всему заранее... |
|
||||
|
||||
Валерия, спасибо!
У Вас сколько времени между ОП и коррекцией прошло? Brunetk@163, у меня рост 170, вес 50 кг, обьем 70 см, свой нулевой Вложила то, что было у меня до))) |
|
||||
|
||||
Lady1313 значит Вы увидели фото -это первый день, когда мне все нравилось. Сейчас посмотрю где мои вторые фотки и скажу Вам
Нашла, 120 страница поделитесь опытом том 24. У Вас прекрасная грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Lady1313 коррекция через 2 недели, сейчас только месяц со дня ОП.
У меня сразу после оп была разница, маленькая....но за 2 недели грудь правая стала уезжать, и сильно( так что жду... |
|
||||
|
||||
Lalka_ax нашла Ваши фото, нет у меня нетак, так хочется, чтоб у Вас в итоге все вышло замечательно!!! Я прям душой за каждую из Вас переживаю, ведь эти ОП так тяжело даются
у меня у одной верхний полюс все никак не опустится, соски как я уверена были до ОП на одном уровне, а сейчас разные, но хирург утверждает, что они у меня изначально на разном уровне были и что так и останется, жалко конечно. Но почитав отзывы, это я так понимаю не трагедия)))) для многих это норма. Если честно до ОП, я ничего не читала и не смотрела про осложнения, дабы не загружать свои мозги, и только сейчас мне открываются моменты, о которых я даже и представить не могла, читаю и обалдеваю... Завидую женщинам, которые пишут: на 5 день ничего не болело, на 7 пошла в зал, все шикарно, все ровно. Прям диву даюсь.... |
|
||||
|
||||
Я тоже обнаружила, что у меня грудь совершенно несимметрична сейчас, но и мысли не было, что это проблема - списываю на "переходный процесс". Я это только на фото и увидела, а в жизни даже не замечаю. Но вот что считаю проблемой - так то, что имплант прощупывается по внешнему краю и по низу. Такой жёсткий валик, очень раздражает ((( читала, что это вариант нормы. А может такое рассосаться или хотя бы стать мягче? Своих тканей мало было, разумеется
|
|
||||
|
||||
Lady1313 у меня тоочно такая же проблема, моим 20 дней. Я все понимаю, что рано паниковать, но есть на форуме человек у которого была та же проблема и она ушла через полгода, год? Мне к доку только 12 марта, хотя я уже сейчас предполагаю, что она скажет как и вам, типа ничего страшного. Не могут же они сразу признать, что где-то ошиблись. Сегодня ночь плохо спала, мысли не дают покоя, частично педант, мне нужно, чтобы было ровно, четко, я вижу малейшую погрешность. В футболке очень видно, что соски не на уровне, один вверх смотрит, второй вниз, одна грудь выше и больше и швы не на одном уровне. До ОП соски были на одном уровне, но одна грудь была больше немного из-за строения грудной клетки, док в большую грудь на 35 мг меньше имплант поставила и все равно она сейчас больше, ужас. Я когда пришла в себя и потрогала грудь, первое, что пришло на ум, это то, что док перепутала импланты местами. В документы глянула, все ок. Ну, как тут не паниковать, вот, выплакалась после бессонной ночи.
Вот еще хочу показать и спросить может кто знает отчего такое бывает, как защип выглядит. Может это не дает импланту опуститься? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
lion@ спасибо, на фото наверное, не все видно, посмотрите внимательно, соски в разные стороны смотрят и полюс нижний у одной груди больше, а во второй так и хочется имплант вниз толкнуть, мне это не мерещется, муж тоже это видит, сильно заметно, в футболке, повторюсь, это сразу видно, наискосяк грудь. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova меня не остановили бы от операции никакие страшилки, но за 5тыс евро хотелось бы близняшек получить
Keyo спасибо!!! Очень надеюсь! Вот такой паникер я. Девочки, а на таком сроке ленту можно носить, может она помочь опустить грудь? |
|
||||
|
||||
nojabrina какая футболка) при таком сроке надо ходить еще до сих пор в компрессионном белье. Хоть плачьте хоть не спите, но пока не пройдет достаточно времени и послеоперационный период, результат оценить не возможно, и быстрее это никак не получится!
|
|
||||
|
||||
nojabrina разница по соскам незначительная!
И какая может быть я футболка?... |
Закрытая тема |
|
|