Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, вот нравится мне это , делаешь процедуру для красоты , а потом еще надо кучу манипуляций после нее сделать чтобы было хотя бы не хуже чем до))
Как говорится в одном фильме : "Предупреждать надо!" )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну это же риск всегда, любые процедуры((. Мы и бумаги подписываем. И выбирать нужно врачей и клинику, чтобы вели пациента, проблемы всегда могут быть. С меня сегодня клиника денег не взяла. И Ольга Сергеевна на связи все время. Так правильно. )
А УЗИ - это необязательно. Просто интересно, и мне самой тоже.) Вспоминая свою любимую блефаро. У Свентицкого все было норм, ему все нравилось. Даже левый глаз больше, чем правый. То есть Груша и остальные врачи видели проблемы, а по его мнению - все было хорошо. По итогу скинул мне статью, что рубцы формируются до 4 лет и перестал отвечать. Ну красавец, что скажешь, мастер)))) И все меняется, мы лезем в такую область, когда делаем себе травмирующие процедуры, о которой далеко не все знаем, мы меняемся, в этот раз у меня, например, Скульптура не легла. Вообще результата не вижу. Делала там же, у того же и почти в то же время года. А два года назад результат был явный, вот(((. Кто мог это предусмотреть? Другой эмоциональный, гормональный, элементарный фон и все, все по-другому. |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Lemarmelad, прошло 7 месяцев. Кожу кое-как реабилитировала, но сухость на щеках есть (и гармошка при улыбке, хотя не так сильно). Но до Морфеуса ее не было. Эффекта ноль, ноль от слова вообще, никакого лифтинга и сокращения кожи (мне 41, не было там такого ужаса), но даже минимальных изменений нет. Прыщи прошли, но держались месяца три точно.
Теперь когда вижу в Телеграме восторженные посты про Морфеус я хочу все проклятия на голову этих авторов послать (реклама же). И сейчас я заметила что до я не наткнулась ни на один негативный отзыв там, да и в интернете, кроме нашего форума. Потому что у нас люди пишут про реальный опыт, а не рекламу. Да, я обсуждала с врачом какой эффект хочу, на какую глубину и на каких участках, если что. Вывод: жалею очень и не рекомендую. Деньги на ветер. За эти 750 евро (лицо и шея) и бы сделала Радиесс и диспорт и вообще другие процедуры. Что-то я очень начала сомневаться в аппаратах, если честно. |
|
||||
|
||||
@Reveye, ббл отличная процедура , просто нужно подобрать под себя, если есть необходимость . А по рф соглашусь, сомнительно очень. А у тебя пигментация была? А марля? У меня пигмент все равно есть, даже после ббл пока. И марля. Но и срок только 2,5 недели. По лифтингу я пока даже не пытаюсь оценить.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, немного пигментации было, как раз за месяц до этого была на Бали, но у меня она не сильно выражена. Марля была очень долго, сейчас прошла, осталась сухость и кожа гармошкой.
ББЛ - у меня тут таких приспособлений буржуйских нет)), да и если найти, то в другом городе и за конские деньги. После RF я думаю что с аппараткой завязала. Буду в Кишиневе, сделаю М22 против пигмента (или СО2, я пока не разбираюсь и тему не изучала, неактуально, сижу на третике, дешево и сердито) и все, но теперь понимаю насколько именно арпаратка завязана на рекламе. |
|
||||
|
||||
Зачем вам CO2? Это же сплошной лазер, пигментом покроетесь , здесь есть примеры, лучше уж пилинг сделать.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я пока на разбираюсь,,говорила с подругой, ей врач в клинике советовала, но она не решилась, но у нее против сосудов было, что ли. Короче, тем более не сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да, у меня тоже сухость и гармошка остались. И я тоже кроме ббл вообще больше буду никогда связываться с аппаратами. Особенно морфеус.
Как вы думаете гармошка эта уже навсегда? Ее уже не убрать ? У меня через месяц будет год с морфеуса. И гармошка есть и она не уменьшилась нисколько. @Reveye, эффекта у меня тоже ноль. Абсолютно ноль. Только осложнения. @OlAn, я вам советую начать как можно скорее восстановление. Коллост, сферогель, плазма. Легче восстановить на ранних стадиях осложнений. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, спасибо, пока только ббл еще один раз стоит в плане. Потом , возможно коллост. Я пока не хочу травмировать. На данный момент прям острое состояние ушло. Остались мешки и пигментация. Вот на нее, я думаю, ббл еще раз воздействовать, совместив с лицом и шеей. А в начале декабря у меня по плану профайло лицо и шея и, думаю, в этот сеанс коллост в периорбитальную область.
Вчера (на днях) у Ногерова опять пост восхищения морфеусом был, я девочке одной про ПЖК ответила, чтобы аккуратно. Что вот все было: и клиника одна из лучших, и врач, и коллост, и анализы, а все же легкое её обеднение произошло. И марля до сих пор, хоть и менее заметна становится. Ответил, что или аппарат или врач или параметры не те были. Я даже спорить не стала. Надеюсь, девочке хватит терпения зайти сюда и почитать. ПС. Но я просто обязана была попробовать)). И спасибо Катерине за форум! В сотый раз. Если уж на скарлетт и минимальных параметрах такая реакция, могло все хуже закончиться(( . |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я колола Радиесс три раза, но это, наверное, не так сильно действует на качество кожи, потом сама дома колола мезо Дермахил и сижу на третиноине. Стало лучше, да, но не ушло полностью. У меня возможности ограничены тут, к сожалению, больше ничего не могу делать. Три месяца после Морфеуса кожа была в ужасном состоянии, словно вся влага из нее исправилась, сухая как пергамент, я очень испугалась, особенно имея в виду что кожа у меня всегда была жирной.
Ой, что-то я не верю в не те параметры Морфеуса, там еще дефицитами прикрываются и они еще и найдут чем. Аппарат бесполезный и дорогой, вот и все. |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Lemarmelad, 100%. Будем надеятся что потенциальные клиенты Морфеуса прочтут наш форум и этот раздел. Мне кажется в Интернете наш форум и эта тема это единственная площадка честных отзывов на этот аппарат и не только. Остальное реклама у блогеров и тому подобное.
@Lemarmelad, Радиесс в первый раз вообще не разбавляли (было больно). Потом следующие два раза (один раз векторно в лицо в стандартном разведении), второй раз мезоразведение в шею. Но я все равно недовольна, от квадратности лица не избавилась, а нити тут негде ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проколите увлажняющее что-то, может с аминокислотами препарат , доктор должен подсказать . И ждать .
|
|
||||
|
||||
Я вчера проколола гиалуронку, мне делают лимфодренажные массажи еще. Но я не могу понять, что с шеей?! Была у разных врачей, говорят что тут тонус и надо ждать. Я такого не видела никогда! Страх и ужас в моей душе
|
|
||||
|
||||
Там тонкая кожа без пжк , надо больше времени для восстановления . Организм молодой , все должно восстановиться!
|
|
||||
|
||||
Очень в это верю, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ага , конечно! )) Это стандартная отговорка у многих )
|