Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх девчата, заставили меня на старости лет стриптизом заниматься )) Но готов идти до конца, даже на позор!
На фотках кажусь больше чем на самом деле что ли. Торс у меня большой, точнее талия, чуть что образуется спасательный круг. (Сейчас я его согнал.) И поэтому это еще усиливает эффект ненормально худых ног. Качать получается только верхнюю часть тела, низ не идет ни в какую. Ноги - проблема. Появились деньги, покупаю себе одежду, но в основном брюки неодеванные лежат в шкафу, потому что оденешь - ветер гуляет в штанинах ))) Но в все таки какой размер ставить? Мой хирург говорит, что все 220 надо ставить. Я думаю, ну будут у меня икры как у Шварцнеггера, а бедра как у Дон Кихота... |
|
||||
|
||||
Martin , док имеет в виду 220 Евросиликон ? Длину голени ещё померяйте . Большинство имплантов короткие , но мужчинам и здесь проще . Но , очень большой имплант я все таки не советовала бы . Ну куда вам 220? Его ещё и прикрыть чем то надо , а на ваших ногах мыса мало . Маленький ставить бесполезно , объём нужно придать ногам . И голень с вашим ростом наверняка , длинная .... Можно рассмотреть импланты Евросиликон 160 ( 19,5 ; 6,9 ; 2,3) 180 имплант ( 19; 5,9 ; 3,1) Это симметричные импланты . Из анатомов , можно рассмотреть 165 имплант ( 23,9; 5,6; 2,3) Это все приблизительно .
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже думаю надо 160 или 180 симметричный зафигачить. А лучше 160-й. У него длина самая большая - 19.5, как раз для моих ходуль. А второй имплант 60 скорей всего...
А как мерить голень? Откуда и докуда? И вообще, где эта голень находится? И еще вопросик: вот эти анатомической формы , они для чего? Там есть 23.5 длина, но почему такая форма? Его какой стороной ставят? |
|
||||
|
||||
Даже у 160 импланта длина маленькая , подлинней бы .... У меня рост 172 и стоит имплант с длиной 22 см . А я так и хочу добавить 2-3 см в длину ...не хватает мне немного длины .
Анатомический имплант отличается формой , но ставится в тоже место , что и симметричный , на внутреннюю часть с уводом назад . А куда второй имплант 60 собираетесь ставить...никак не пойму . Ближе к щиколотке что ли ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Окс, второй имплант ставится сзади, но если Martin это сделает, то вид будет удручающий. Тонкая кость и мало мяса, только один имплант необходим. Нашла. Политех 140. Симметричный. Длина 26.2 ширина 4.4, профиль 2.5 Вот он хорошо встанет на такой рост, не будет очень сильно выпирать и результат будет естественным. Если бы плечи были очень большие, тогда можно было бы сделать и бугры, но здесь - нет. Нужно икры такие, чтобы они смотрелись в тандеме с вашими плечами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 2 таблицы, евросиликон и политех. Уверена в своем выборе. |
|
||||
|
||||
Размещаю другую свою фотку, которая более ясно показывает все безобразие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот схема размещения двух имплантов на каждой ноге Планирую процедуру в марте - апреле. Отпуск будет 2 недели только, лететь придется к хирургу из другого города и даже из другой страны. Реально ли за 2 недели пройти операцию , оклиматься и полететь обратно на работу? |
|
||||
|
||||
Martin вполне реально, я через 10 дней вышла на работу. По поводу длины..мой рост 164-165 стоит имплант 19.7 см... может и стоит длинный симетрик рассмотреть, он даст утолщение по всей длине голени
Martin Vkuska я вот подумала, а обьем 140 размазанный по длине 26.2 не маловато? Так то у меня тоже 140 стоит, была тут у дока мне дали образец 140 в руке подержать..не такой уж он и большой Сегодня первый раз после опи ходила в зал, решила без компры заниматься будь, что будет! Неприятных ощущений-никаких! Все как раньше, мышца сокращается, усталость тоже как обычно приходит. Тренировка была вся на ноги..посмотрим,как завтра самочувствие будет. Боялась, что при нагрузке, как прострелит что—нить, но кажись пронесло |
|
||||
|
||||
Спасибо Вкуска, я поняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если 26 кажется длинным то в евросиликоне 165й симметрик с длиной 24, но я думаю что он будет коротким. Это будет выглядеть так- худые бедра, резкий переход под коленом и короткая икра с узкой щиколоткой. И у 165го Евросиликона, кстати, профиль меньше чем у 140го Политеха. |
|
||||
|
||||
Интересная схема, но оба импланта сзади. Если так их поставить, то в анфас ничего не изменится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Товарищи девушки, приведенные вами длины имплантов и ваших ростов сбили меня с толку. Это получается имплант должен стоять от коленной ямки до пола?? Внизу моя фотка сзади. Я так думал, что имплант должен перекрыть мышщы икр но не более. Как же он еще ниже пойдет? Вот , кстати, хороший момент. На ветке читал, что надо просить хирурга либо "заводить имплант назад" либо "ставить их по бокам голени"? |
|
||||
|
||||
Если хирург заведет имплант назад то вид спереди никак не изменится после операции. Тут масса таких случаев. Ваши мышцы хорошо развиты, и имплант их не перекроет, они все равно будут видны потому что имплант ставится больше спереди в боковой проекции нежели сзади. Но этот нюанс выглядит нормально со стороны, даже если имплант длиннее родной мышцы.
А сколько см у вас от подколенной ямки до щиколотки? Берете сантиметр и меряете от подколенной ямки до косточки в области щиколотки. Имплант начинается на уровне примерно 2 см ниже подколенной ямки. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Обращаюсь к вам за советом -какой имплант выбрать ? док уже 2 недели не отвечает на письмо, а я мучаюсь отсутствием информации )) На синяки и колени внимания не обращаем ))) (мезо и "половая" жизнь с ребенком)
Рост 164 см, и планирую схуднуть. |
|
||||
|
||||
Ксеня привет! На мой взгляд просится симетрик 75-110 как то так. Видела похожие исходники (где колени сходятся,а голени нет) так вот небольшой симетричный имплант их здорово видоизменял
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Я не понимаю в имплантах ((( чем отличаются 75 от 110 ?
|
|
||||
|
||||
я имела в виду евросиликон. посмотри сетку, там параметры имплантов. Для роста 164 без явной кривизны, 75 и 110 на мой взгляд самые удачные варианты.
однако сдается мне, что 75 все таки покороче немного (возможно 17-17,5)..кто-то раньше писал, что не совсем корректно размеры отражены. |
|
||||
|
||||
На рост 164 и 110 и 75 нормально по длине встанут. Они по длине почти одинаковые. Другое дело, что девушка Ксеня хочет- если она хочет икры похудее то 75 надо ставить, а если она хочет попышнее то 110.
|
|
||||
|
||||
Ксеня с 55 имплантом есть хорошие результаты . Параметры его не помню , уточните у дока . Хорошо он встаёт на ноги невысоких девушек и объём даёт .
Martin рост у меня 172 см , длина импланта 22 см . Имплант перекрыл кривизну и худобу . Имплант установлен в боковой и задней проекциях. Короткий имплант вам не нужен. С коротким получится куриная ножка . Щиколотка у вас худая , нужно переход голень- щиколотка сгладить . Первое фото До . Остальные После ... Качество фото через тел плохое . Послезавтра ( на работе с компа ) выложу остальные фото . Там хорошо видно , что имплант неплохо вписался длиной . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|