Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь тоже видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ой спасибо-спасибо, хотя наверное комплименты то нужно не мне а нашим хирургом говорить, я вот и на вас смотрю - ну ведь это такое чудо - стирается с лица все плохое а все "свое" "давно забытое" но в тоже время "взрослое" - появляется. Ну вот как так? Действительно, волшебство, не иначе.
девочки я правда не знаю, спрошу при случае. Насколько я помню, защипы это от кантопексии. Вы меня прямо смутили. В голове швы то были! На висках не было а в волосах - вверху лба были. Я, наверное, самый бестолковый и непросвещенный пациент. ![]() ![]() И еще раз спасибо за добрые слова. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда была височная, как я сразу и подумала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 не на висках а в голове, где такие "заезды" когда люди лысеют;) это оно, да? Т.е. на фото "туннельчики" это не оно, швы были значительно выше. сейчас попробую изобразить на фото.
Вот блин век живи, век узнавай что тебе отрезали ![]() Вот нашла месячной давности фото (месяц после ОП) вроде ж брови на месте? или они потом "взлетают"? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока копалась - наткнулась на еще фотки из реабы, девочкии кто волнуется по поводу волн и прочего - вот что у меня было (ужос ужос) и волны, и завалы под глазами. И все ушло и все стало прекрасно! Так что не нужно волноваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это оно.
![]() После височной брови не взлетают. Только поднимаются их кончики. В общем, наш док ради красоты сделал то, что посчитал нужным. Бесплатно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю - Он может так сделать.
Брови на месте, а хвосты поднялись, неужели не видишь? Оно, да. |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, поздравляю с шикарным преображением! ) Смотрела - любовалась!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72,привет! Твои романтические фотки просто меня очаровали! Ура все получилось! С каждым днем ты становишься все интересней и интересней! Очень рада за тебя, да и за нас всех, кто сделал это. До встречи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, добрый вечер! Давно не заходила на сайт (очередня тяжелая командировка), а сейчас дорвалась - пробежалась по личным темам девочек, что были в "процессе", - восхщение и восторг! Твой результат сказочный!!!! Другой человек совершенно! Это так вдохновляет! Спасибо за фотографии и рассказы! Моё "время Ч" неумолимо приближается - может, даже решусь на эту осень. Потом поделюсь, конечно же. Но сейчас хочу спросить: ты там про локти упомянула, что хочешь подкорректировать. Это и моё "больное" место тоже. А ты уже знаешь, как с этим "бороться"? Что-то не нашла никакой информации... Если можно, дай наводку, пожалуйста! Буду опять очень благодарна!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, Спасибо большое за комплименты
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат вот нашла фото со швами во лбу - это височная или все-таки смасовские швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, ! ты че?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, а при чем здесь СМАС вообще?) Какое отношение он имеет к этим швам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, а лоб в выписке есть? Швы похожи на эндо лба. На височную идут ближе к уху.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, височная это. У меня такие же.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такие же.
Была височная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Настя, успокойся. У тебя была височная, расследование завершено. Прими как данность. Ищенко умеет делать подарки и тактично об этом умалчивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня. Точно, височная!
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот добежала до своей темки, отмечусь
![]() Височной-таки не было скорее всего. В выписки бы это было это же не шутки правда ж? ![]() Но в любом случае я довольна, прочитала тут в темке что лицо бывает, чувствуется чужим. Не знаю точно может потому, что я в этом году рекордное количество раз летала, у меня даже "удавка" уже не появлялась месяца два, хотя перепады и давлений и погоды и всего на свете (из +30 и гор в +15, через неделю в +32 через 10 дней +5) а может потому, что я не "заморачиваюсь" как то "отошла от темы" - сделала и сделала .привела в порядок внешний вид с внутренним (угу, инфантил я). Отметила 44-летие, еще год до "ягодки" остался. Ну как раз сделаю задуманное и буду самой ягодкой. Блиин девочки ну как же все меняется, никто не верит что мне 44 вообще, тут спрашивает одна "а ребеночка вы с кем оставили" я говорю "ребеночек как бы внучков не притащил вот о чем я больше волнуюсь" так у нее глаза вылезли натуральным образом (можно записаться поставщиком пациентов для окулистов). Надо ли говорить, что мне это приятно без всякой меры! Лицо потянуло за собой и другие части и области тела, решила изучать еще один язык на старости лет, уж не знаю что из этого выйдет, одно слово неделю долбила пока запомнила ![]() ![]() И немножко захвастну фотками после операции 10 месяцев. ![]() |