Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а что за биотин, где вы его берете?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
У меня кожа тоже стала выглядеть лучше, как-то более свежей и наполненной что ли, а вот пигментация на месте.Наверное это следствие отека да и травматизация кожи запускает механизмы самообновления, так что какое-то время будем наслаждаться !. А ресницы стала мазать таким стимулятором "Талика", вдруг будет эффект. |
|
||||
|
||||
Девочки! Новый год на носу! Поздравляю всех, с наступающим!!!!
Красоток уже, красоток еще и все еще, будущих и непременно красоток!!! А потому сегодняшнее фото. Напомню: СМАС - 3 года, импланты- 1,5 года, липофил - 9 месяцев. не стесняюсь возраста - 51)) |
|
||||
|
||||
cher, при такой Красоте, хоть...101 напишите..)))))))
|
|
||||
|
||||
cher, спасибо за поздравление! И как всегда любуюсь тобой!
|
|
||||
|
||||
cher , Свежаааа!!!! Хороша!!!! Любуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
cher , ты красавица)
|
|
||||
|
||||
Cher красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
irina 62, у меня кожа подвержена пигментации, я справляюсь с пигментными пятнами очень недорогим кремом "Aхромин", называется.
cher! Красавица!!! Мне кажется вы чем-то похожи на Николь Кидман. Нежна-а-а-я!!! |
|
||||
|
||||
cher присоединяюсь к девочкам, красотка! Правильно, что возраста не стесняешься, им гордиться нужно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Захвалили- очень приятно! Надеюсь это ободрит тех, кто сейчас в процессе реабы, у меня после СМАС он был жутко депрессивный! Импланты гораздо проще, липофил напряг больше. И сейчас по большому швейцарскому счёту я довольна, но это не мешает испытывать восторг от недавно сделавших девочек. Очень жду когда Наталис придёт в норму, расстраиваюсь, что Олечка59 не всем довольна, но подозреваю, что доведёт до ума, Колби- просто шикарная красотка, Эля, Рита, Зоя- слежу за процессом. Не сомневаюсь, что будет красота. Жду её с вами))))
|
|
||||
|
||||
cher , спасибо, показала твою фото и спросила свою дочь, как ты думаешь сколько лет, ответ последовал быстро - лет 35
|
|
||||
|
||||
cher! Перфект! Почти как на заставочке.
|
|
||||
|
||||
cher спасибо за все рассказы и фотографии, всегда с интересом наблюдаю за любой информацией. Скажу по секрету очень долгое время в моём телефоне была склейка твоих фотографий до и после смас, так как собиралась к Куриловичу на консу и хотела показать ему результат который мне понравился и заинтересовал. Выглядишь обворожительно и очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
cher , Валюш, спасибо за поздравление, за добрые слова, за Свои замечательные фото! Я тоже в курсе всех твоих преображений, просто не было возможности засвидетельствовать это прежде. Ты выглядишь перфекто!!! Великолепно, безупречно!!! И я очень рада, что у тебя получилось! С наступающим Новым годом!!!
|
|
||||
|
||||
cher , от вас просто глаз не отвести !!!!! Спасибо за поздравления !!!! Вас тоже с Наступающими !!!! Счастья и красоты на долгие-долгие лета !!!!!!
|
|
||||
|
||||
cher, 51- просто невероятно! а можно спросить, до операций вы выглядели на свой возраст, или у ВАс такая генетика, когда выглядишь моложе?
Ellalar, отличный результат. И совсем не видно, то это - результат ОП. просто моложе стали выглядеть! |
Закрытая тема |
|
|