Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня открылась ссылка, вот, надеюсь Nirvana не против? Вы такая хорошенькая..)
|
|
||||
|
||||
Klever01, спасибо ). Сегодня вот так выгляжу, наконец, почти все отошло, я довольна очень качеством кожи. Блинаэ, опять ограничение 19Кь, девочки, как с телефона вставлять фотографии?
|
|
||||
|
||||
Девушки,я сегодня сделала процедуру на аппрарате паломар лазер 1540.но по моему я сама все испортила.вечером дома помылась(мне доктор не сказал что нельзя),обработанные места не мочила,вокруг помылась.а оказывается нельзя было,типа эффекта не будет.так ли это?
|
|
||||
|
||||
Эльмира ограничение на умываете связано с тем чтобы в раневую поверхность не занести инфекцию. Мы ж стараемся не мочить под водой любые другие ранки и порезы к примеру. Ну эффект то будет, он же от другого зависит, но может у вас заживать будет дольше. Можно пользоваться бепантеном. А у вас от оп уже все отеки и синяки сошли? Бровь восстановилась? Что то рановато по моему после оп вы начали лазер. Надо было дать время тканям уложиться после оп.
|
|
||||
|
||||
Meln ,я делала шею и декольте,лицо не трогала.
От процедуры нет ранок,немного краснота и все. |
|
||||
|
||||
Эльмира если делали на режиме фракционника, то конечно есть микропроколы, они выглядят просто как краснота, те вы их глазом различать не можете. Но это все равно раневая поверхность.
Лицо вам бы хорошо сделать пару процедур по осени- кожа будет гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Meln ,косметолог который делал процедуру про мытье/купание ничего не сказал,я уточняла у своей-а она сказала что мол это системный процесс и мол раз я искупалась-организм охладился,то никакого эффекта не будет.какая то странная логика...а как же зимой?сделал процедуру,пока домой добрался-и ппц,охладился...
|
|
||||
|
||||
Эльмира очень странная логика у косметолога вашего- причем тут охлаждения или перегрев ? Первый раз такое мнение слышу. Косметолог- врач?
|
|
||||
|
||||
Meln ,так в том то и дело что врач,с большим стажем и раньше тоже работала на таком аппарате.
|
|
||||
|
||||
Полный бред, не побоюсь этого слова. То, что произошло с кожей во время процедуры- уже процесс необратимый и, при всем желании, его уже не повернуть вспять.
|
|
||||
|
||||
а я в понедельник сделала Инфини на нижнюю треть с целью подтянуть брыльки. В первый день чуть-чуть подпекало, кожа была розовая. На второй день отека не наблюдаю, может он и есть, но весьма незначительный. В местах перфорации есть точки с запекшейся кровью, но они немногочислены. Продолжаю наблюдение))
Второй сеанс будет не раньше 4-х недель после первого. После всего покажу фото До и После, сделаем выводы об эффективности. |
|
||||
|
||||
С нетерпением жду Я свои показывала - главная проблема уже много лет, но методику выбрать не могу, так как у всех серьезные минусы.
|
|
||||
|
||||
Катерина я сама жду с нетерпением)) Брыльки наметились последние пару лет, наверное. Но только полгода, как начали нервировать. Если Инфини не сработает, то, даже не знаю, что еще предпринять. Ждать подтяжки, видимо..
|
|
||||
|
||||
Вот и я в том же положении. Только с моими волосами швов-то не спрячешь, даже если они будут самыми хорошими (а они не будут, не та кожа).
|
|
||||
|
||||
Катерина, офф-топ, конечно, но по поводу швов: а могут в такой ситуации сделать шов, как при коронарной? В смысле, резать под углом по вектору прорастания волос и чуть-чуть зубчатый, чтоб не так бросался в глаза.
|
|
||||
|
||||
Так чтобы брыли подтянуть надо от козелка и вниз. А у меня волосы короткие и очень тонкие, разлетаются от мыслей, не то что от движения воздуха)))
|
|
||||
|
||||
тогда ждем результата Инфини и надеемся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У кого-то есть опыт процедур на аппаратах Alma Lasers? ERYag 2940 и clearlift?
И что такое лазерный NIR термолифтинг у них же? |
|
||||
|
||||
ValentinaT, здорово!
Но у меня общее состояние кожи пока ТТТ хорошее, поэтому мне дополнительные процедуры прямо сейчас не нужны. Я пытаюсь бороться с брыльками (легкий птоз по бокам нижней челюсти). По осени сделаю еще фраксель, а пока жду второй сессии Инфини. |
Закрытая тема |
|
|