Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у вас разве полный ноль?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я примеряла сайзер 3-го размера....и док 350 мл решил...я и подумала что если сайзер 3 то и грудь будет 3(((
SweetSvet полнейший |
|
||||
|
||||
Лана 120186 значит, доверяйте своему доктору
если вы читали, то грудь в реале всегда получается меньше, чем по сайзерам выбранная, делайте на это скидку |
|
||||
|
||||
Meravigliosa да вот в том и дело, что поздно я нашла этот сайт...как говориться поздно пить боржоми...((((( но я все же надеюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Ямс уже дома, завтра снимут дренажи, может сфоткаю. Мне ещё сосок один вытягивали, так как втянут был, наверное болел ночью больше, чем сама грудь с имплантами. Ну тройка наверное вряд ли получилась , где- то 2,5 будет надеюсь
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 почему поздно, вы уже сделали ОП ? у вас мои параметры, только рост не знаю
я хотела себе 350 на мои 1,5 и надеяться на тройку |
|
||||
|
||||
Meravigliosa 1,12 сделала..рост 168,вес 53...я в трансе...Вы на 1,5 тройку...а я на 0....((((
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 покажите ваши прелести?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
|
|
||||
|
||||
Карамельная и не будет наверное...
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 спасибо, красивые сис, но тройки не будет...имхо
|
|
||||
|
||||
Лана 120186, а мне очень нравится! Классно! Это круглые? Смотрятся очень натурально. А то я сначала начиталась, что круглые - это сразу видно, что импланты. А мне доктор сказал, что под мышцей Мотива небольшой размер круглые смотрятся также, как анатомы Политех, а стоят почти в 2 раза меньше.
|
|
||||
|
||||
SweetSvet да круглые....классно но охото больше! жду!мож повезет и 3 будет!!!!
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 , да какая разница 2-ой или 3-ий размер - главное красиво !!! У вас очень красивая грудка получилась и форма чудесная !!!!
|
|
||||
|
||||
Лана 120186 , ну 3 не будет точно! Но тоже хочу поддержать, будет очень красиво и мило!!! Поддерживайте вес и все будет ок! Маленькая собачка всегда щенок! Я из жизненного опыта знаю (у многих мужиков интересовалась, какая грудь для них красивая? 80% за ту, что вмещается в ладонь). А вот мой брат так помешан на сиськах, говорит:"Пускай страшная, я ей пакет на голову надену, лишь бы сиськи были!" Но это еденицы!!! Так что наслаждайтесь. Мне все фото девочек с небольшой грудью нравятся. На меня не смотрите: я рост 166, но вес 64 кг. Я спортом занималась, мышцы ростут как у мужика, на мне маленькая грудь смешная))) Плюс, у меня и у бабушки груди были по 4 размеру и у меня в генетической памяти мысль, что должна по моей природе быть не маленькая))) Посмотрите "Результаты наших форумчан" девочка в черно-белом цвете - ну просто картинка!!!! И там не большой размер!
Лана 120186 , смотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=29 |
|
||||
|
||||
tati76 ну до "красиво" еще ждать нужно)))...и все равно надежда умирает последней))))))
Ukrainoshka а вот насчет веса...я не успела после родов так сказать себя в форму привести(1,2 прошло)..и еще нахожусь в процессе похудения...вот если я похудею побольше может и выйдет на троечку?!я вот читала что некоторым ставят и 300мл на 0 и у них 3 размер...что блин со мной не так?((( |
|
||||
|
||||
Лана 120186 , конечно так! На худеньких будет зрительно больше!!! Только не переусердствуй, что бы имплант не контурировал! А то будешь скелет с приклеенными шариками)))
|
Закрытая тема |
|
|