Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, послезавтра мну не пустят я ж тут хозяйство подзабросила, надо наверстывать. Эээх... и никто мою раскрасивую шею не увидидт (горестно вздыхаю). Сегодня рабочие пришли балкон посчитать отделку так с уважухой и опаской на мужа поглядывали, на меня с сочувствием и ну что то вроде "а надо слушать мужика было"... есть надёжа, что сделают все как надо! И цену дооооолго совещались, не называли.
На весь дом наверное, теперь пойдет слава какой у меня строгий муж и что лучше с нем не связываться. |
|
||||
|
||||
edel, ага, я тоже так в своё время минералочки в Пятигорске попить ходила, в итоге в Москве оказывалась )))
Но жаль, что не увидимся в этот раз... Девочки, читаем внимательно: мы встречаемся 18, в день осмотра у Зойки и в день ОП Мариэтты! |
|
||||
|
||||
Я хочу! Если можно, подгребусь. И на Мурк хочу посмотреть тоже.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Конечно,ждем!!!!)))) Anastasia_72 ты бы видела как на меня в самолете смотрели. У мня и шея и щеки и глаза панды .все синее было. Видимо,Ищенко тянет-остлаивает беспощадно) А я и иду с гордо поднятой головой и пытаюсь изобразить улыбку))) |
|
||||
|
||||
Вот мне Зойка вообще именно такая по-жизни представляется.
|
|
||||
|
||||
Я возьму фотоаппарат.
Зойка, только я не совсем понимаю к скольки. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже могла присоединиться, только не поняла во сколько все-таки по времени.
|
|
||||
|
||||
Зойка а я представляю. Мне сегодня таксист, сочувственно "семейная драма?". Я не подумав, отвечаю как и есть - не, долгожданный подарок от мужа. После таксист всю дорогу молчал только вздыхал переодически да косился на меня.
Очень жаль, что завтра не смогу присоединиться к нашей цветастой компании, но морально буду с вами. |
|
||||
|
||||
Зойка , как твой лобик поживает?Имплант чувствуешь? Границы определяются? Бровки можешь поднять?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к 12. Пока то се...думаю,что 13.30 нормально будет. Или к 13.
Иришка,ты приходи после консы в ресторан рядом. tech Нет не чувствую ни назальный ни лобный./ЛОб в отеке,есть прошивка внутренняя,которая,как обещал А.Л рассосется.Пока видна. Думаю,что это прошивка импланта изнутри. Есть два защтпа над бровями ближе к височной. Левая бровь ок. Правая пока не полностью двигается.Правая сторона вся больше отечна/( и скулы и около рта) Эта сторона была более птозная. Предполагаю,что ее больше тянули и исправляли ассиметрияю. Все я собираюсь в аэропорт) Жди меня,СТОЛИЦА))) |
|
||||
|
||||
Зойка, удачной дороги! Я к 12.30 - 13.00 подъеду в клинику, т.к. где там этот ресторан не знаю.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Давай так. ждем всех до 13.30 потом в ресторан "Дурдин" в этом же здании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может и до консы увидимся. Я постарюсь пораньше подъехать. Хочется Рите помахать ручкой перед операцией. |
|
||||
|
||||
Зойка, каждый день захожу , с огромным интересом читаю твою , Мариэтты и др. девочек темы , все так здорово !
Когда-то вы мне писали приятные слова и оценки, теперь я восхищаюсь вашими преображениями ..чуть скучаю по своим ощущениям такого же периода восстановления , когда свои же черты казались волнительно незнакомыми..с удовольствием пережила бы еще раз период таких переживаний-ожиданий.. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ресторан по лестнице вверх от клиники.
А я завтра не смогу, ещё одна встреча у клиента "нарисовалась", так что хорошо вам посидеть-погудеть без меня. Зойка, хорошей дороги тебе! |
|
||||
|
||||
Привет от птицы перелетной)
Ох мой любимый аэродромский кооофеее)) Мурк,ну ты чевоо???(( Как жалко то(( Лариса,спасибо за теплые слова) |
|
||||
|
||||
Ты теперь не только птичка перелетная , но и райская птица !!! С помощью доброго волшебника - перышки заиграли всеми красками !!!!!
Вот такая : |
Закрытая тема |
|
|