Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Следующая консультация 29 , во вторник. Будем снимать нитки из носа. Видела Настю ,ей сегодня швы снимают. Она выглядит огурцом и молодцом. Хороший такой кукленок. Уже бьет копытцем, на фитнес собралась.
Я , по сравнению с ней, развалинаПриехала и упала в кровать. , сил нет. Одно радует, что все идет правильно Что то оценить не могу, даже в промежуточном результате. Мне, просто, все нравится. |
|
||||
|
||||
Вот оказывается что нужно было сегодня для полного счастья!
А как нам-то! Слов нет! И ты сама, и твое боевой настроение! |
|
||||
|
||||
А как иначе, по себе знаю, как интересно смотреть на динамику
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , выше всех ожиданий ( не фигура речи), просто потрясно, классно и красотищааа!!
Когда следующий поход в клинику? |
|
||||
|
||||
Ir1958 мне все очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Пока написала, ты ответила
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia 29, швы в носу.
А.Л. сказал, что бы берегла носик))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Да ты моя красавица!!! До чего ж все классно то))) ттт А носииик какой...ой..ой..ой)))) МНЕ ООЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВСЕ!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia , Рита выше написала: Следующая консультация 29 , во вторник. Будем снимать нитки из носа.
|
|
||||
|
||||
Нос такой смешнючий))) немного смят в одну сторону, Ищенко сказал, что отек с одной стороны больше, все будет ровно. УРА!!!! Я с новым носом и красивым профилем!!!
И немного динамики, все таки сегодня шесть дней и я уже похожа на женщину) . |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мне нравится твое лицо все больше и больше, боюсь со следующей фотоссесией буду признаваться тебе в любви. )))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Танюша, наша любовь взаимна!
|
|
||||
|
||||
Рит, а почему нос-то смялся? Прям колумелла на бок.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , думаю, что отек сильнее на одну сторону. Распрямиться, куда денется. Да и шов проходит под носом.
|
|
||||
|
||||
Ой, перечитала выше, поняла. Интересно, что сначала так не было. Носик-то идеально ровненький. Красота!
|
|
||||
|
||||
Настасья73 ,отек за один час может переместиться с одной стороны лица на другую, или просто отдельно нос отечет, верхняя и нижняя губа, потом все отпустит и начинает давить за ушами или удавка на шее. Он такой не предсказуемый, что где окажется в следующую минуту и не угадать)
|
|
||||
|
||||
Что-то мне все больше и больше этого хочется- отеки, синяки, швы... Это мазохизм?
|
|
||||
|
||||
Это заразно считаю, что каждая женщина должна переболеть этим заболеванием хоть раз в жизни
|
|
||||
|
||||
Тогда не лечусь. Продолжаю болеть.
|