Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Александра11"7 классные бюстики.
У меня чёрный такой, как у тебя белый (плотный), ооочень удобный, обожаю его! Доми, НиКи спасибо, девочки)
|
||||
|
||||
![]()
tati76 спасибо, дорогая! В балет меня не взяли, из художественной гимнастики выгнали ;) это все спиннинг ! Но нужны другие купальники, не шторки, стобы межгрудка заузить
|
||||
|
||||
![]()
аналогично, прям выбираю чтоб были одного преодного цвета)))
Дарь ну сфоткай, мы со стороны посмотрим Может у тебя всё замечательно и ты себя накручиваешь
|
||||
|
||||
![]()
Александра классные бюсты и грудь очень красивая в них! !
|
||||
|
||||
![]()
Selia для сужения балконеты хорошо,и с косточками конечно тоже.Я уже поняла,что шторки не для меня,ну и ничего страшного,зато в балконете бомба получается))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 2 мес после операции, и хочется вернуться в спорт, я правильно понимаю нужен Спортивный топ с максимально возможной поддержкой? Порекомендуйте пожалуцста у кого какие?
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JJuli не обязательно спорт.топ,если планируете поверх него что-то надевать. Я такой под футболкой ношу,очень удобно: держит отлично,не плющит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза *
Это что за фирма?
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* это бесшовный топ greenice ?
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1
звездо4ка Вот он: Intimidea Silhouette Bra Тут ссылка просто на сайт, где описание подробное и название топа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Иногда в продаже есть топы,примерно выглядят так же,но поддержки там нет никакой и через несколько стирок такая псевдомикрофибра сильно растягивается. Ну, и стоят они дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть Найковский формованный топ, с чашками. Грудь не плющит и деожит хорошо. Показать на себе не могу, т.к. покупала на прежнюю грудь, сейчас не налезет. Поеду за новым (у него есть ещё бонус - грудь в нём кажется на размер больше).
Вот такой. На вид, конечно, как бабушкин лифчик))) Муж долго смеялся, когда я его купила)
|
||||
|
||||
![]()
А какой формой лифа вы добиваетесь межгрудки в нитку? У меня руками сводятся, а лифчиками нет, поделитесь какие лучше выбирать модели?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** да-да,видела такой у нас только черный,выглядит на плечиках забавно)
Irasis, балконет отлично сводит) |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*
на плечиках да, прям раритет из 40-х годов. На теле вполне себе ничего смотрится, особенно, если есть талия. И очень выгодно грудь подчёркивает, я только из-за этого его и купила, т.к. мой 1,5 в топе размазывался почти в ноль)
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* спасибо, надо попробовать
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** ,очень красиво!!!❤❤❤ я уже жду не дождусь когда тоже сделаю набег на кельвин кляйн))))
Александра1107 ,какие красивые!! Особенно кружевной ❤❤❤
|
||||
|
||||
![]()
привет,девчули)купила себе мега-удобный комплектик,прям вторая кожа)innamore приятно удивила недорогая фирма)
|
||||
|
||||
![]()
МашаСаша какая фигура...мммм...белье аболдемонобоккаччооооо.....
В купальнике так Что то качество страдает |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** да NIKE он действительно удобный.я своего спросила давно еще с первыми сисями когда была,может его померить говорю,поворачиваюсь,а у него такая мина)))эх мужики не понимают, что удобно это не всегда красиво.но в этой модели есть без застежки сзади,а есть с застежкой.вот который без застежки не советую девочки брать.еще есть в Адидас очень хорошо поддерживает,я в нем бегала-вообще отличный и секси.у меня во вложениях есть фото(салатовый).а еще у пумы есть на подобие Найка с чашками.тоже классный и не так убийственно смотрится)))
МашаСаша очень красиво,прям представила ,как ты к своему милому на каблучках заходишь при свечах...офигеет)))ты очень красивая! вот мой старый найк.удобный,но для бега не подойдет.вот что мой захотел тогда видеть вместо белого с чашечками))я его пока не ношу(хожу еще в компре),а в розовом чтобы отдыхать от компры. ОльгаЯ очень красиво))
|
||||
|
||||
![]()
китикити без застёжки, да, не удобно одевать-снимать. Я, когда первый раз одела, думала, так в нём и уйду, потому что не смогу из него вылезти. А потом так к нему приноровилась, как вторая кожа. Но тогда сиси были свои родные, точно бы не оторвались. А сейчас даже не знаю, надо с застёжкой смотреть, но в Найке я не видела...
Сейчас ношу как у тебя серо-жёлтый (в другом цвете). Тоже очень нравится. китикити грудь просто вау в самом лучшем смысле! Я на топы то не сразу и внимание обратила))) думаю, никто не обратил))) МашаСаша очень красивый комплект. И фигура замечательная. И вообще, красотка.
|