Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle
Сейчас, ИМХО, самое удивительное и интересное время начинается. Можно будет наблюдать, как личико "усаживается". Ну и это.......... если до этого не носила, то платьица/юбочки выше колена нужно покупать! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Выше колена - не моя длина, до середины колена и чуть ниже - ношу )))
|
|
||||
|
||||
belle
Так это ДО операции. А теперь летом вполне можно и выше колена. Не, ну не мини конкретное, но сантиметров на 5-7 выше - вполне будет уместно. Молодая ведь. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня маленький юбилей
25 дней со дня ОП. Выставляю фото, как обещала, в макияже. На сегодняшний день ощущения следующие: В правом глазу пока ещё стоит слезинка ( отёк глазного яблока), улучилась чувствительность на нижних веках, отёки на скулах, под глазами, на висках, под подбородком, на шее - после микротоков, стали помягче, что ли "Корона" видна пока, попыталась замаскировать тоном Наносить макияж непривычно, особенно на нижних веках. Нижние веки плотно прижаты к глазам, но из-за отёка, между ресницами и глазом - такая полосочка и визуально кажется, что глаза "с поволокой". |
|
||||
|
||||
belle
Читаю про перечень отеков, и сразу страшилки представляются. А тут фото, а там - красавица. Да, видно ещё, что личика не "уселось". Но зато какая разница ДО и ПОСЛЕ! А как внутреннее состояние? Нравится то, что видят глазики? Мне - да! |
|
||||
|
||||
belle Поздравляю тебя с твоим, а вернее будет сказать нашим общим, маленьким юбилеем.) Личико ещё видно, что отёчное, но стало ровнее и естественнее, реабилитация идёт полным ходом. Скоро будет совсем красота.
|
|
||||
|
||||
belle красавица!
Мне очень нравится, что корона для непосвященных вообще незаметна. С макияжем лицо как-будто так всегда и было, никаких следов оп, десяточек лет куда-то смахнули вы с ИА незаметно так, словно их и не было))) И прошло то всего с оп ничего - 25 дней. Хорошейте и хорошейте! |
|
||||
|
||||
Вот ещё склеечка!
Спасибо, вам девочки! Лицо особенно в мимике, пока не совсем естественное, но это, конечно, дело времени! Я сегодня накрасилась, специально для вас, хотелось сделать приятное, да заодно и попрактиковаться на новом личике Лицо широкое, от отёка и под подбородком, тоже отёк. Нижние веки особенно тяжело было накрасить, что бы смотрелось более или менее естественно.) |
|
||||
|
||||
belle
Насчет сделать приятное - удалось! А я говорила! А я говорила-ааа!!!! Что на лице Белле результат ОП будет очень показательный! На фото просто мама с дочкой. Серьезно. Представляю, как сейчас у тебя, глядя на фото, внутри все поёт. Ух, как я жду рассказа о первом дне выхода на работу! |
|
||||
|
||||
Элия Хорошо бы, а то мне в люди...
kotik-spb Спасибо, "корона", конечно корона, но лучше бы её поскорее не видно было)) Ir1958 Поёт и танцует! |
|
||||
|
||||
belle , дорогая! Ты великолепна! Просто красавица из советских фильмов, очень очень красивое лицо!!! Ну и конечно НАМ ничего такого вроде отеков, шрамов, не видно а видно КРАСОТУ,
|
|
||||
|
||||
belle! Такое ощущение, что съела корзиночку молодильных яблочек(и не одну). Загляденьеце!!!
|
|
||||
|
||||
belle , ты похожа на добрую фею)
Нижние веки ставь пальцами на место, отек их оттягивает |
|
||||
|
||||
belle , носогубок нет, брылек нет, под глазками ровно , очень свежа !!!!
|