Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, профи ,нужен совет.. Собралась носогубки проколоть Stylage.. До этого делала принцесс, вообще не увидела результата.. Сейчас буду делать у другого специалиста Stylage.
Прокомментируйте , пожалуйста, я 13 еду.. Просто в нашей деревне вообще стараюсь ничего не делать.. Смотрела в нете, там можно и мелкие морщины заполнять.. Что скажите? Как стоит? |
|
||||
|
||||
parpar, так они же разной плотности есть. Есть для мелких, есть для глубоких, соответсвенно и сроки действия у них разные.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да, я смотрела.. от 9 до 12 месяцев в завис. от плотности , как заявляет производитель, но как мы знаем , стоят обычно меньше.. Вот может кто знает как в реале обстоят дела..
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сколько месяцев у вас ювидерм волюма держится?
Через сколько сесяцев приходит ощущение того,что уже надо подколоть вновь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
могу дать телефон, если устраивает территориально - рядом с метро шоссе Энтузиастов. Врач вменяемый и дешево (ботокс 200 руб, плазмолифтинг 3300. и т.д.) |
|
||||
|
||||
lila, я была бы признательна за координаты врача , если можно ....
|
|
||||
|
||||
ок. В понедельник-вторник напишу в личку
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо , хочу проконсультироваться , а то у меня какая-то заморочка...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видели? В институте СПИКА удаляли радиесс из носа, говорят, что он нерассасывающийся. А как же отзывы тех, кто говорит, что он рассосался? |
|
||||
|
||||
Вот так мдааа......Значит правильно я отказалась полтора года назад , хотела в носогубки , как препарат , не притягивающий воду ( у меня иногда бывает отечность),.. хотя он у очень многих стоит..... даже не знаю , что теперь думать по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
elenlist, о чем и речь. я пару страниц назад об этом и писала,что он капсулируется и потом его только вырезать. но многие со мной спорили,настаивая на том, что он рассасывается и не фиброзируется
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Мне ставили радиесс 4 года назад, 0,8 мл, в щеку около носа, пропальпировать могу до сих пор. С одной стороны провалы заполнены и выгляжу я лучше. С другой стороны напрягает возможность осложнения. (
И с другой стороны в серьезных клиниках косметологи все ещё настойчиво рекомендуют его. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу,
elenlist, а ничего, что он у пациентки всего полтора месяца простоял? Он вроде и не должен за это время рассосаться? ;) выводы же надо из полной картины делать, а не так скоропостижно ;), так и рождаются легенды ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, да, я так и подумала, что скорей всего он недолго у неё стоял. Но судя по тому, что выглядит он как довольно твёрдый материал, сложно предположить, что наш организм способен его рассосать.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я так поняла, что 1,5 месяца она смогла так проходить, а потом пошла на оп
Вообще конечно очень странно, в таком негативе и кровавых подробностях про препарат который действительно ставят в скрьезных клиниках, да в том же спике наверняка и всем врачам и косметологом на обучениях твердят что он рассасывается Я почему то сразу вспомнила рассказ врача который предлагал мне радиесс про какие то воюющее корпорации и антирекламу препарата пущенную в массы, честно, слушала плохо, так как на тот момент решила, что колоть его не буду, сейчас не знаю уже, но после таких фото желания не прибавляется |
|
||||
|
||||
хозяйка носа пишет, что проходила с радиесом полтора месяца! да, за полтора месяца он не рассасывается )
так что хирург сиверина должна ответственнее к заявлениям относиться далее она же сама пишет "И я За радиесс, просто в опытных руках!".... пхххх... и мы за операции, но только в опытных руках elenlist, этот "довольно твердый материал" организм рассасывает. А нити не выглядят твердыми? а узелки из них?)) рассасываются же я удивляюсь не тому, что пациенты хотят ставить радиес, я удивляюсь тому, как с ним работают врачи. Исходя из принципа "не навреди", конечно спокойнее работать гиалуронкой. Даже при некачественной работе, гоняй потом пациента на лидазу... делай вид, что это индивидуальная реакция и все прокатит)) |
|
||||
|
||||
Кстати да , препарат который вроде как должен стоять 1,5- 2 года, она отковыряла через 1,5 мес и удивляется, что он не рассосался)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я верю своему врачу,который мне с точки зрения биохимии объяснил,почему не рассасывается до конца,так же как и гк. и врачам это известно. а что будут конкретно тут обсуждать ,выдавая свои личные мнения, за истину - все равно,если честно.
lila, откуда вам -то доподлинно известно,что организм рассасывает?вы ходили после него через 2 года на ультразвук или мрт делали? уже в который раз читаю именно ваше категоричное мнение,ничем не подтвержденное)) |
|
||||
|
||||
elenlist, если вы когда нибудь решите дойти до мрт или узи, отпишитесь что у вас там пальпируется, фиброз или радиесс, развейте наши сомнения на сей счет
Вообще это наверное неплохо раз и навсегда избавиться от провалов, а какого рода могут быть осложнения, если это действительно так? Сложности при антивозрастных операциях или что то еще? |
Закрытая тема |
|
|