Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
9 день после оп , пошла выгуливать! Состояние отлично! , купила бюст без косточек
375 с пушапом, гулять так гулять, док не доделал пушап доделает)) |
|
||||
|
||||
Адель, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за бдительность! Все, в компре, формируем дальше! Как же это круто нести грудь полного третьего размера!!! Спасибо мне, что я это себе сделала!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Надеюсь, что дальше будет только лучше)
|
|
||||
|
||||
Lawina, мне кажется у вас отек! тем более на таком сроке рано бить тревогу импланты ведь были одного размера? не думаю что одинаковые импланты могут давать такую разницу
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, молодец, смелая девушка! Я без компры и на четвертой неделе не могу ходить..тянет сильно ..грудь огромная .а всего 350мл..
Floren, annasui, импланты одинаковые, грудь до была одинаковой..мне кажется или док изначально что-то не так сделал или на правой контрактура начинается, что-то правая грудь все только уменьшается больше и больше..тверже становиться..я уже глажу ее постоянно..буду ждать конечно до июля, а там на прием к доку поеду, надеюсь уже с одинаковыми сисями... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну я пока еще конечно думаю насчет дока... Посмотрела реценцию Трофимова. Стаж хороший, образование, врач высшей категории, работал в обл.больнице много лет, сейчас у него клиника при железнодорожной больнице. мой муж нос делал в обычной больнице в Екатеринбурге, не в клинике. Так идеально! Вообще шрама не видно. Так что тут все относительно. Просто кто-то пиарит себя, кому-то это не надо... Переписывались с Трофимовым, говорит сделает красивую грудь в пределах возможностей моего тела.. Короче, может и рискнуть без рекомендаций форумов))) А если в Ебурге делать буду, то наверное или у Сапрыгина (уж больно его хвалят) или у Головача, либо Голубкова.. Но на консу по-любому к ним пойду))) Послушаю разные мнения)) Нугаев (питерский хирург) сказал, что потребуется подтяжка и посчитал полную абдоминопластику, а не мини. А Трофимов сказал, что мини достаточно и подтяжка груди не потребуется. Такое ощущение, что один содрать хочет побольше, другому наоборот это не надо, главное при минимуме манипуляций сделать результат. |
|
||||
|
||||
Lawina, до июля еще много времени, может быть Вам как-то связаться с доком дистанционно, раз такое дело, может скажет на УЗИ и пропить что-то типа Серраты, Нимесила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я сходила на консу ко второму (он в курсе, что мне его рекомендовали люди работающие с ним), то поняла, что он мне внушает больше доверия, чем мой знакомый хирург. Хотя об этом хирурге отзывов здесь нет. Он мне все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы (пытала я его час на консультации), сказал, что есть небольшая деформация грудной клетки, поэтому подмышечный доступ в моем случае лучше не делать, так как есть вероятность открытия кровотечения во время операции из-за этого ему тогда, в любом случае, придется делать надрез под грудью (знакомый мне об этом вообще ни слова не сказал, а деформация действительно есть). В общем, как итог, остановила я свой выбор на нем, и ставить мне будут анатомы частично под мышцу подгрудным способом. Так что сколько хирургов, столько и мнений, что и как вам делать. Выбирать вам, смотрите по ощущениям, доверяете ли вы этому хирургу или нет. А на счет отзывов на форуме - здесь все равно не отпишутся все те, кто оперировались, а только небольшая часть, кто знает о нем и готовы делиться своим опытом. Lady-Vik, верю, что все будет хорошо и вы выберете правильного для себя хирурга и результат получиться отменный |
|
||||
|
||||
annasui, я у него была на прошлой неделе, он сказал что пока рано смотреть результат...делать ничего не надо сказал..
|
|
||||
|
||||
Ann535, вы бы ещё по консультациям походили. Например к какому то известному хирургу, и сравнили с кем из ваших хирургов больше мнение совпадает, того и выбрали. Или доступ подгрудный выбрали, (я его изначально хотела). На сколько я знаю, подмышечный доступ делается аппаратом эндоскоп (вроде), суть его в видеокамере передающей картинку кармана на экран, чтобы было видно какие сосуды прижечь, воизбежении кровотечения. Имплантанты устанавливают когда карман не кровит. Если что-то ещё, пускай девочки меня поправят. Вы должны быть уверены что "вот это мой док" чтобы довериться полностью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: