Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, как же все красиво!! Пухлые губки -как хорошо!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо, девочки 😘 в губы добавляла. Вот тут по проколам видно, куда жирок клали
|
|
||||
|
||||
Муся700, очень симпатичные губки.
|
|
||||
|
||||
Пусть введённый жирок приживётся по-максимуму!
|
|
||||
|
||||
Муся700 у Вас очень красивый результат! Тоже собираюсь к ДР, была на консе, воодушевилась
Коплю деньжата...но один воарос меня терзает..у ДР не спросила. Если я активно занимаюсь спортом и лицо худеет в первую очередь, что будет с жирком? Не хотелось бы распрощаться с результатом.. Планируем делать среднюю зону, включая нижние веки. На форуме есть кто—нибудь, кто дружит со спортом и делал липофил? Отзовитесь плз, не ушел ли жирок? |
|
||||
|
||||
Муся700, с каждым разом лучше и лучше! Нет предела совершенству А с правым глазиком что-то делали? Вроде там нужно было шовчик подкорректировать... Или само прошло?
|
|
||||
|
||||
juja, спасибо! У меня тоже лицо худеет в первую очередь. После липофилинга нам противопоказано худеть) Занятия спортом же не всегда подразумевают похудение? Или Вы в процессе? Мне кажется, тут вопрос приоритетов: что важнее- тело или лицо. Ну или сначала тело довести до приемлемого стабильного веса, а потом делать липофилинг.
Еще из личных наблюдений: если человек склонен к полноте, то липофил приживается лучше, и наоборот- у худых хуже, придется несколько сессий делать. soroka74, спасибо! Результат еще не окончательный, жир уйдет. Глаз не трогала- если не придираться, то ничего не видно. Если придираться- то ДР сказал пройтись один раз фракселем. А ты не решилась еще? Вроде на осень планировала) |
|
||||
|
||||
Муся700 я стараюсь в одной трен. добиться двух целей и жир согнать и мышцы укрепить, люблю высокоинтенствные круговые тренировки. Астеником я бы себя не назвала..но худее среднестатистического большинства, к полноте не склонна. А вот по вашему опыту...по разному чувствуется липофил и гели? Например в скулах или в подглазьях? Как долго у Вас гели держались? У меня вот не особо долго😢
Мне ДР показывал пациентку, которая долго ставила гели, потом разочаровалась и сделала липофил...реально такая огромная разница? |
|
||||
|
||||
juja, я в скулы не ставила гель. Только в носогубки и губы. Разница, конечно, есть. Жир не контурирует, более мягкий. Для носогубок гель лучше, по моему мнению, а для губ- жир. Но если нужен контур- с этим жир не справится. Для подглазий гель, как я читала, не очень подходит- контурирует, просвечивает голубым и дает отеки. Правильно поставленный жир, имхо, для подглазий лучше.
|
|
||||
|
||||
Муся700 спасибо, для меня подглазья как раз проблемная зона, но липофил справится надеюсь, ДР сказал намечающаюся грыжу не резать, а жиром заложить.
|
|
||||
|
||||
juja, опять же напишу свое мнение) По глазам один из лучших - ДР (для меня лучший).
Про спорт. Попробуйте после липофила постепенно войти в тренировки. Посмотрите, что с жиром будет через полгодика, а там решите со спортом. Всё равно, наверняка, добавку будете класть. Я всё же за лицо! Может быть, есть смысл перейти только на рельеф? Мышцы же тоже жир кушают) |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что по липофилу в Москве он самый спец...ценник кусается правда , если вместе с плазмолифтингом считать (без которого никак), то стоит почти, как полноценная операция. Но..вся фишка в приживляемости, а он какой—то секрет знает и колдует над жирком☺☺
|
|
||||
|
||||
juja,
можно и без него, во время липофиллинга и происходит насыщение лимфой. Если только на более поздних сроках для закрепления приживляемости. |
|
||||
|
||||
Муся700, да, я уже перешла в активную фазу. Пока не хочу озвучивать. А по поводу PRP тоже думаю - может это рекламный ход и не стОит на него тратиться? Вот у Энн2015, вроде, без него всё прижилось. В подглазьях имеется ввиду.
Мне ДР в первую консу за 213 тыс. пообещал всё лицо сделать. Во вторую я пошла, чтобы расставить все точки, были метания. Так сдуру первую бумагу с его набросками дома оставила. Он мне уже за эти же деньги сказал, что губы перебор - другая сумма. На ОПИ обе бумажки возьму, может хоть в брыльки немного уговорю положить. Всё-таки мне обещали эти условия до осени зафиксировать... |
|
||||
|
||||
Тоже что ли к ДР на консу сходить. Что-то не работают пока мои имплантированные фибробласты, а на подглазья вообще спокойно смотреть не могу (особенно в мимике). Делать все-равно сейчас не получится, но, если он даст шанс, то хоть проживу несколько месяцев с надеждой, а не с отчаянием.
|
|
||||
|
||||
soroka74, Это сейчас столько стоит липофил лица? Или это с палатой, с наркозом и еще что-то...
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня же целая песня получилась. Пошла узнать про нижние веки. В итоге поняла (не без помощи ДР и нашего замечательного сайта), что надо верхние корректировать. И средняя зона чуток вошла, т.к. есть запавшие участки . Там и скидка, вроде, приличная. Но я рассчитывала, что больше в эту сумму войдёт. Ну, или уж, цена поменьше станет. Не получилось. Но я сейчас менять ничего не буду. Это всё философия, характер такой сомневающийся
|
|
||||
|
||||
soroka74, а комплекс все лицо сколько сейчас?
|
|
||||
|
||||
soroka74, так я не поняла- не будешь менять- это что значит? Передумала делать?
|
Закрытая тема |
|
|