Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо за подсказку!!!
Anastezia2208, ничего себе! А почему так рано выписывают??? Значит до 5 дней все-таки тяжело будет... Благо мне всего 4 суток в стационаре.. На 5-е выпишут. Валерия Нервотряпка, сама вот не пойму... Но тугая компра, тут ничего не скажешь. Липы на лямках и вдоль груди полоска на липе. Спасибо большое за поддержку и добрые пожелания! Это точно, мы знали на что мы шли. |
|
||||
|
||||
У меня такая же компрессионка , очень удобная
|
|
||||
|
||||
У меня такая же компрессионка, она не регулируется,там просто один ряд застежек. Но тугая,держит грудь хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня дренажи подмышками стояли, на 3 день вынули. Это не сказать что прям больно, но оооочень интересные ощущения, неожиданные.. Зато после их удаления намного легче сразу становится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скоро у меня операция. Подскажите,пожалуйста,что лучше надеть после операции,я приготовила свободный топик. Думаю,руки—то смогу продеть в него? В Москву приеду из своего города на оп,вещей планирую минимум
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, в самой больнице обычно прям в одной компре и лежат в палате. На выход в коридор - кофта на застежках спереди, руки поднимать, чтоб надеть футболку, не сможешь. Или халатик.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя,спасибо за ответ)) халатик я приготовила. Буду искать что то на пуговках спереди,чтобы в этом домой ехать.
|
|
||||
|
||||
Привет красавицы.
Всех новеньких с сисями. Кому еще только предстоит, не бойтесь, это совсем не страшно))) Адель вдохновила на фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM Супер! Красотка!!! Завидую)))
Девочки, глянула сегодня на свои сиси и расстроилась. Лучше бы не смотрела.... |
|
||||
|
||||
Девочки, стоит ли мне паниковать или рано ещё?
Опустится ведь грудь? Одна как будто выше, другая ниже... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим титям уже будет два года в августе. Грудь как родная, импланты не прощупываются вообще. Мягкая очень. Только мне капец как мало((((. Просто вообще не о чем. Я хотела прям грудььь, а получилась двоечка.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, застегни компру и не смотри туда))). Все опустится)). Не переживай ты раньше времени))
Спасибо милые |
|
||||
|
||||
PolinaMMM Значит зря паникую?) Спасибо, хоть успокоили)) Чувствительность потерялась блин..сосков не чувствую
|
|
||||
|
||||
Ну конечно зря, ну ты чего?! Только сделали грудь, а уже ищешь там косяки. Там и оттек еще)). Моим три месяца, соски только только начали возвращать чувствительность, но еле еле)))
Мару, форма красивая, сосочки аккуратные, красиво. Про мало, понимаю))), нас тут много таких))) |
|
||||
|
||||
Мару А по мне так красивые))) Ровненькие, натуральные)
|
Закрытая тема |
|
|