| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Желтая, вот! У меня тоже внизу была застегнуть, я тоже паниковать, девочки тут посоветовали перестегнуть назад, и потом врач увидела, тоже не ругала. Мне она давила, все время ее поправлять пыталась.
|
||||
|
||||
|
Элинчик,читала вас и ожидала увидеть тааакооое)))а там....обычные грудки,хорошие,еще срок смешной!не паникуйте!!!
|
||||
|
||||
|
Лёвка,
Kurochka, спасибо ,девочки ,за поддержку,буду ждать до 2-х месяцев,может лучше станет,они должны распушиться ещё,по идее)))мышцы у меня крепкие,спортивные,может они там давят и держат.))) Kurochka, со мной на "ты" )))
|
||||
|
||||
|
Алла Сухарева, Добрый день! читаю тему "проблемы..." и хочу спросить, как у вас с прошествием времени? изменилось ли что-то? У меня немного похоже. Сегодня я поняла, что имплант мал и ткани попросту "сползают"... Обидно так!
|
||||
|
||||
|
Желтая, это может быть отек. Паниковать рано.
Эллинчик, по моему, ты себя сильно накручиваешь и разглядываешь под микроскопом. Вот если бы ты не обвела "страшные места", никто бы и не заметил. Сиси красивые, ровные. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Я не знаю что сказать доку! Пойду к нему завтра. В общем сегодня я поняла, что не так! У меня ткани и железа больше поставленного объема! и ткани по импланту "сползают". Отсюда и нет вздернутых сосков и визуально они лет на 60! Че далеть ума не приложу...
|
||||
|
||||
|
Nadine84, то же самое, что и нам))) что сползают)
|
||||
|
||||
|
Настя84, я хочу понимать чей косяк?! Ежу понятно, что он будет говорить, что все "ГУД" и сделал так, как Я хотела... Может кто имеет такой опыт, подскажет, что эффективнее.
|
||||
|
||||
|
Nadine84, импланты подбирает док после всех замеров, и если они малы, значит что то не подрасчитал
|
||||
|
||||
|
Валькирия, спасибо ,конечно,за поддержку,но я реву второй день,ну не такая кривая грудь у меня была в исходнике.Написала доку сегодня и разочаровалась в нем,отвечал сухо,с равнодушием,сказал скинет фото исходника до оп завтра,что грудь увеличилась,а форма осталась моя,некоторые вопросы пришлось задавать по 2 раза,про компру,спросила дважды-носить или не носить,ответил,что можно снять,ни про то,надо ли на ночь надевать её ,ни про дальнейший план действий ничего не написал,а у меня и желание пропало спрашивать,очень обидно стало.Может я накручиваю или у меня пмс,но я реально могу отличить красивый результат операции от корявого.Сняла компру,надела топ Спортивный,сижу,грущу...Муж сказал поискать хирурга в Москве и сходить на осмотр,даже не знаю к кому податься,наверное не особо захотят наблюдать чужую работу.Короче,я в депрессии.Пофоткала ещё на фронталку-первые 2 фото,ощущение,что оба импланта на груди смещены вправлю сторону.Третье фото-поиздевалась над собой ,отзеркалила изображение и совместила отражения левой сис-если бы было так,было б идеально просто.А последнее фото-это работа моего дока и моя хотелка,которую показывала ему до оп.
|
||||
|
||||
|
Вот в сравнении-отзеркаленные и совмещённые отражения левой смс,правой-по отдельности они нормальные,а вместе разные блин,причём не просто,а прям очень и рядом они ужасно смотрятся коряво.Ну и исходник в зеркало который фоткала,тоже отзеркалила-видно как если бы меня со стороны кто-то сфоткал,ну и в сравнении с тем,что получилось...
Не смс ,а сис*
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, слушай, ну у тебя исходник был действительно кривой, а когда грудь увеличивают, асимметрия становится ещё больше
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, а мне кажется, что очень красивая грудь, даже не могу понять - к чему вы придирайтесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, +1 к Левке. Если есть асимметрия, при увеличении она увеличивается. Хочешь посмотреть на реально п..ц, посмотри на то что у меня было, в галерее есть. А у тебя грудь красивая. Да, не идеально симметричная, но если не сидеть с лупой, то заметить очень сложно, просто поверь мнению со стороны. Тем более еще отек и многое может измениться
|
|
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, у тебя замечательная грудь, ничего критичного вообще нет, если бы ты не говорила об этом, никто даже бы не обратил внимание. Видимо ты не видела действительно разные груди, а у тебя они одинаковые. Вот у меня например сильнее ассиметрия, но кроме меня никто не видит этого. Мы первые месяцы очень к ней критично относимся, каждый мм рассматриваем, мимо зеркала пройти не можем, чтоб не посмотреть, а после 3-4 мес , вообще это все уходит на второй план, просто живёшь и радуешься, так что успокойся, все у тебя супер!
|
||||
|
||||
|
Ловет, спасибо
Лёвка, я не спорю,что кривой исходник,но не до такой же степени,что правая грудь в подмышку больше уходила,она у меня вообще никуда не уходила,потому что нечему было там уходить...не знааааю я,что из всего этого получится,вроде и не уродство,но не ровно и это не просто ассиметрия,а как будто какой-то из имплантов не на своём месте,не пойму только какой из них...буду ждать,но нервы уже не на месте....((( Валькирия, обожаю твоего дока и его работы,он прям просто Бог,как бы хотела попасть в его руки,но ,наверное никак...Твоя грудь-это просто шедевр ,идеал,и ведь у твоего дока разные бывают пациентки с разными кривыми тоже исходниками,и у всех ,как на подбор идеальная грудь в итоге... Anastezia2208, я буду ждать ,конечно,времени мало ещё прошло,ждать и надеяться,что все ещё изменится к лучшему. Anastezia2208, твоя ассиметрия.,кстати,и правда не заметна совсем,красивые сисечки очень,секси прям) |
|
|
||||
|
||||
|
Nadine84, без подтяжки делали?
Nadine84, мне нравится , что у вас подучилось, но это на мой вкус. Я буду делать без подтяжки, мне док сказал, что если будет не нравится после оп по увеличению расположение сосков , то что они ниже "идеала". Можно под местной анастезией сделать подтяжку по ореоле. Возможно, это тоже ваш случай |
|
|
||||
|
||||
|
Да, без подтяжки. Я возможно не права. Мне не нравится в наклоне. Туда реально ещё 200 легко влезет. Возможно от компры ещё не расправились- они как приплюснутые. В общем моей маме 63 и её грудь это, что вышло у меня. Про соски да, он сказал что можно переместить, но мне бы не хотелось трогать ареолы. Боюсь рубцов и меня они полностью устраивают.
В общем хотелось бы побольше и позадорнее. Муж категорически против каких либо вмешательств. Я ему не говорю о своих бзиках.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в нормальной ситуации, грудь спустя пол года , а точнее 9 мес, не должно быть дискомфорта, должно быть как "своя". У меня тяжесть , как от шеи тенут мышцы. Ну и одна грудь до сих пор есть участок онемевший, вообще неприятные ощущения, а бывает болезненные, сосок тоже тянет. Сделала себе через подмышки, повторно боюсь, но и мой врач повторно не делает этот доступ
|
|
|
||||
|
||||
|
Эллинчик
Ты это .. Грандаксинчик попей .. Куда у тебя что уходит ? Зачем ты доку печальные письма пишешь ? Отличная грудь ! Прекрасный результат ! Далеко ещё не окончательный кстати !!! Через 4 месяца вообще другая грудь будет , уж поверь мне ! Ты посмотри лучше на то что было До... Вот это ужас (прости за откровенность ) . А сейчас все отлично ! И вся эта фигня только в твоей голове !
|