Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот я была у него в августе!
сегодня записалась к нему на 7 октября...спросила у секретарши про полустельки , он делает, но она не знает сколько стоит, надо говорит в него спрашивать... |
|
||||
|
||||
ядвига,
Ирина71, Спасибо, девочки!!! ядвига, На какое время тебя записали? Я 7-го тоже буду у ЛГ, прилетаю в 7 утра и сразу в клинику. |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 12
Девочки, это ещё норм. Я покупала баруки в магазине ортика и заодно спросила про индивидуальные стельки, у них кожаные стоят 5200. Сегодня делаешь и завтра забираешь.
У меня со вчерашнего вечера большие пальцы болят будто там передавили их. Прям пекут. Я вот думаю это отек сошёл со стопы на них или может шов стал тугой и тянет пальцы как то? |
|
||||
|
||||
ядвига, меня записали на 12:00, но я буду в клинике в 9:00-10:00 (не знаю точно сколько времени займет дорога из аэропорта), может быть ЛГ примет между операциями, так сказала Марина
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 12
Девочки, скажите вы ночью спали в компрессионных чулках? И вообще постоянно в них были? И что на ваш взгляд лучше от отеков крем или таблетки? Я уже вешаюсь как пальцы большие отекают((( поднимаю вверх но не помогает
|
|
||||
|
||||
Antoine, с нетерпением жду вашу тему о питерских хирургах. Могу я вас попросить пока сбросить мне информацию в личку. хотя бы списком хирургов. Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
кубаночка я лично ничего не одевала, мазала кремом, и пила флебодию...это нормально что отекают, не пугайся, у меня тоже отекали,и ноги поднимала выше, холодный душ снимает великолепно отеки,нужно время чтоб отеки сошли...у меня три месяца как после оп, и до сих пор отеки...
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо большое) А то в травмпункте меня напрягли с рентгеном. Вчера уехалв из города до снятия барук, туда где свежий воздух, много натуральной еды, но нет ни одного ортопеда в округе ))
Kubano4ka, мой лечащий врач сказал, что лучше эластичные бинты мотать. |
Закрытая тема |
|
|