Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, неа))) у неё новая развлекуха)))28 октября. у мужа в Питере концерт.большой. я ей сказала..что надеюсь за месяц с хвостикам восстановится достаточно..хочу сходить.Вся Большая Музыкально-Журналистская Туса))не видела меня пять лет. я скрывалась)))ОЧЕНЬ мне охота посмотреть не реакцию людей.которые…помнят меня такой .как раньше. и не видели толстой и старой)))Короче..Тётка моя сразу оживилась))0Это она любит))всякие интриги-скандалы-расследования))И такая_О!!!!Круто!!!!!Они все офанореют))Думают ты тут сидишь сто кило и прячешься от всех(ну кое кто меня видел конечно и сплетни явно ходили)))А ты тут придёшь..ТАКАЯ!!!(прош шубы она молчит уже кстати))))И будет им всем-Отсос .Портос и Арамис!))пардон))это цитата)))Так, что мнение своё она похоже поменяла)
|
|
||||
|
||||
![]()
хм...... больше месяца еще......) ну фурор канэшн будет)))))
Послушай, ИА что сказала, делать вообще ничего не надо? Предупреждаю, как только у меня получится, замучаю всех с вопросами про витамины-кремы-гели до и после. Поможете? |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, мучай))!ИА сказала .что Мне-ничего не надо)Швы на глазах не мазюкать ничем…корки не сдирать.)Только защиту от солнца на швы.Она вообще сказала. что я и сама похоже разберусь со всем))Питание у меня правильное.отёки уходят сами по-маленьку..на воздух грит.езжайте) там вооще всё быстро пройдёт.Я и правда засиделась тут.Прям даж ноги сегодня почувствовала. когда на 4 этаж в клинике поднялась.Обычно это плёвое дело для меня..ну после ухода лишнего веса.конечно.Я сама удивилась.она планировал ЭЛПИДЖИ подключать вроде..Но..передумала)Ну и эстедерм для век посоветовала свой любимый.уходовый.И Кыш.грит отсюда))) а ещё я ей сказала.что самовольно подключила вобензим и янтарную кислоту.Она очень похвалила меня.после чего и сказала-Кыш))Сама-сама)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а у тебя муж знаменитость какая-то или играет у кого-то? (мой тоже барабанщик, рок и все такое) Так что мы в некотором роде коллеги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Не согласна. По-моему, разница лет 30.
Fasty, Сходи в алкогольный магазин! И именно в стрипах!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, 28 октября -это будет ОТПАД! Все рухнут! У всех челюсти отвалятся! Голову даю! И мушш увидит!
Обязательно отпишись со всеми подробностями!!!! Fasty, хочу убедится, что я права и у тебя попросят паспорт. Мне тоже доктор сказал - ничего не надо! Я уж собиралась в аптеку, покупать всякие лидазы...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, явка провалена, слишком много инфы..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Bud, надеюсь никто не сомневается)))что я знатная хвастушка)))так..что ..эссе обещаю))).Постараюсь ещё куда нить в кадр залезть там))ну будут щёлкать наверняка в гримёрке))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоб за свою приняли)))))) мы же знаем стадии - бурят, потом алкаш))))
Шутка))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, да..ладно)) может лень всем будет инфу то в кучку складывать?)))А не лень. так и ладно).
Dbnf, во-во)) я тоже так подумала))сначала.. ))) кстати про паспорт.. я меняла три года назад..ну в 47.всё недосуг было вовремя поменять.там на фотке..блин..завтра попрошу соседа отсканить)))это нечто))85 килонов)весом.Ну выдали мне его . а там ошибка.дата рождения мужа в печати о браке не верная. я заметила не сразу.и всё как то мне было не занятся обменом..Зато щаз…как приду.. как поменяю))причём на законных основаниях)0это ихний косяк)Ура!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, а я ,как детектив,посмотрела афишу 28 октября, но так ничего и не поняла...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, да, круто будет. С новым паспортом.
Могут быть неувязки в паспортном столе. Скажут, что ты старые фотки принесла. Я однажды действительно так сделала. Были фотки для паспорта, которые мне нравились. Я их и принесла в паспортный стол. Прихожу через две недели, мне выдают все обратно и говорят - вы фото старые принесли Вот так то. Но я то действительно обмануть хотела, а с тобой- может анекдот выйти. Не забудь написать, если, действительно так получится. Роман можно будет писать...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, не нахожу что смешная.
Хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо за пост 916.. интересно получилось
Fasty, лоб-просто блеск! Вот как замечательно!..чувствую твоё энергичное настроение, подъём.., радость. Мой дисплей аж изнутри потеть начинает, как захожу на твою страницу...Неунывашка... ![]() только я лицо хвалить не буду ..пока.. давай положенное время выждем.. я не спец, на таком раннем этапе.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тетушка порадовала "Отсосом, Партосом и Арамисом"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
janles, не подводят-не подводят))).у тётки моей вообще куча всяких афоризЬмов)). ещё вот к примеру- ругательное)) я извиняюсь)-Монадавошка Тропическая!))и всё в таком духе)))сборник городского фольклёра какой-то просто)).С шубами у неё бзик прям))) у неё самой..я не знаю уже скока))все шкафы забиты.. и пришла маничка к ней)Самый страшный враг-МОЛЬ!!! Поэтому нафталин у неё Везде. и в огромных количествах.. теперь она вечно им и пахнет))сама не замечает даже)никакой парфюм не перешибает)))). Я когда щаз в город приехала..сначала не поняла чё такое)) по все квартире лежат какие-то белые твёрдые шарики))))потом поняла)).А вообще она прикольная у меня. щаз покажу))на фотке она справа . в очках. слева моя мама.) в центре внучка моя)Насчёт концерта.. я ж ещё не знаю..как реаба то пойдёт дальше..ТТТТТТТ но планирую )))кой кому язык показать.Поглядим. Сегодня вот чё то отекла опять.Спала плохо.всю ночь чёто вертелась..Комар какой-то припёрся ещё…Поражаюсь.. у меня на даче нет комаров в доме. а в центре Питера.на седьмом этаже..комары..щаз и себя сегодняшнюю покажу))прям правая сторона отекла чувствую..
|