Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь делал у Жолтикова,слышаоа один из лучших хирургов!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ахаха да прям ) главное грудь у тебя помпезная ) жду когда я смогу фоткать её в лифчиках у нас ведь одинаковый имплант ) а у тебя кажется гораздо больше ) может потому что ты крупнее вот я тоже хочу поправится )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хахаха))) Спасибо, солнце, за ПОМПЕЗНУЮ))) Вот это комплимент!!!!!))))))) |
|
||||
|
||||
Меня вчера прооперировали. В компре все выглядит очень красиво. Без нее пока не очень нравится форма(
|
|
||||
|
||||
Девчат, совет ваш нужен... 16-го сентября намечается корпоратив у нас на работе. В ресторане гулять будем... Мне вроде как 3 месяца сказали компру носить)))) А хочется красивое платье надеть.. Что делать- не знаю. Получается, что будет 16-го сентября 2 месяца без 5 дней.. Стоит рискнуть снять компру на несколько часов или все же что-то купить под компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Дамы, а мне нужно понять, когда на животе можно лежать. На спашечку мне надо. Др у меня будет - муж уезжает в командировку, будем с подругой туситиь. Вот думаю, как из извернуться там?
|
|
||||
|
||||
mellory Поздравляю!) Легкой реабы!))) Насчёт формы пока вообще рано делать выводы. Мало у кого на ранних сроках красота))) В основном многие паникуют)) Считай, отек, только с операционного стола слезла. Сто раз форма поменяется. Окончательного восстановления груди жди через год! Самое ранннее- через полгода.
Bushm Я уже и не рассчитываю ни на какой массаж раньше чем через полгода.... Даже боюсь подумать о лежании на животе... Страшно... Если б был на массажном столе вырез для сись))))))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, конечно можно , мне док сказал можно иногда снимать если жарко например или стираешь или выйти кудато . У тебя аж два месяца вообще не переживай , одень лифчик на Толстых бритедьках
|
|
||||
|
||||
Вхаха про вырез для сись это была и моя идея тоже ) глупо как то после операции спина прям требует массажа а как ???? Лечь на живот нельзя вот бы дырочка для сись была:
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, спасибо!
Пошла пытаться спать на спине. Предыдущая ночь была ужасной. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, думаю ничего катастрофического не случится, если ты на пару часиков оденешь бюстгальтер. Только главное чтобы он был без костей и поролона. Мне уже сказали днем ходить в белье, а на ночь можно компу одевать (и то не обязательно).
Да, и главное, если снимешь компру, сисями не тряси. Танцевать там и все такое под запретом, если не хочешь проблем огрести. |
|
||||
|
||||
Пруся,
Я даже массаж не планируют. Так, пили да обертывание какое-нибудь. В тайрай пойду - там тайки, плюс помнут массажем мои титечки |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, часто разные сайты считают разных хирургов "самыми лучшими". Здесь он популярностью вообще не пользуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот действительно! Сиси тоже дышать должны!)))))) |
|
||||
|
||||
Чем ближе ко дню Х тем волнительней становится, не сильно об этом думала до этого, а сегодня вдруг начальница приехала пожелать мне удачи и отпустила меня с работы в отпуск аж на 2 месяца)))
До последнего не хотела ей говорить но пришлось... Вот теперь жду 7 число)) чем ближе день тем страшнее становится |
Закрытая тема |
|
|