Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не видела ни одного такого результата у Левицкой в год и более..только в начале так...плохо приживается жир.
|
|
||||
|
||||
Я уверенна, что у наших нет таких результатов ещё и потому, что это никому не надо. Это в Доминикане, Бразилии красиво когда ягодицы выдающиеся мягко говоря )))) а наши к такому не привыкли и редко кому оно надо. У меня то и рост приличный-183/185 ( зависит от регулярной растяжки ) и спина широкая. Плюс с лишним весом объём ягодиц у меня 120 и то на фоне растянутого беременностями и жирного пуза теряется. И мне думается при моем нормальном весе и убрав живот все это будет очень красиво ))))
Единственный меня смущающий момент- не хочу формы гитары. Вот это расхождение ягодиц в стороны мне как то не очень. Хочу максимум в профиль и минимум в стороны ) @4ornayamamba, вообще не будете делать? |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне тоже прислали на бланке. Да, я спросила, ответили, что делают. Я не хочу делать очень большую попу, но немного добавить не помешает. Буду думать
|
|
||||
|
||||
@Diams, вообще не буду, меня моя устраивает полностью) на фоне талии которую сделает Роблес, будет просто замечательно, не хочу не шире, не выше)
@Иа, я переживаю, что понятия не очень большая попа, в вашем понимании и в понимании доктора, это две разные попы) |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, но у меня совсем небольшая, почему бы не добавить, если доберусь туда
|
|
||||
|
||||
Zizya, у Доминиканских докторов получается. Почитайте всю тему и посмотрите.
Девочки, я вот тоже боялась получить огромные бедра в ширину, только просила наполнить попу. А сейчас думаю, что было бы красивее, когда в анфас намного шире талии..вот мой идеал.. |
|
||||
|
||||
@Escada!, идеал очень красивый! Но она в целом гораздо утонченнее доминиканских девочек после пластики-руки, ноги изящнее и легче. Но я для себя все равно не вижу этих бёдер в ширь. Это скорее из за любви к спортивным формам. Все таки накаченная попа предполагает лишь быть выдающейся именно в профиль. Силуэт гитары это уже нечто вроде шаблона женственной фигуры.
Кстати, на видео обладательница ягодиц с моей хотелки мне вообще не нравится! ))))) @zizya, Согласна на 100% Честно говоря я понимаю, что если из моей попы в форме жёванной жвачки сделают что то приливное , я вообще не стану загоняться на тему достижения выдающегося профиля )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Иа, так ведь я ж не отговариваю, просто не раз читала, что просят не много, а получают больше..я вот тоже грудь просила 3, а проснулась с 4, доктор решил, мне так будет лучше. Ничего смирилась...хотя подумываю о подтяжке
|
|
||||
|
||||
Пока некому сфоткать меня. Выше есть мои отчётные фото, ничего не изменилось.
Так ради талии я и ждала 3 года возможности полететь в Доминикану. У нас так все мышцы не зашивают и ровно жир при абдомино не вырезают. А липосакция живота это 70% того, что будут бугры. Девочки, кто хочет липофилинг только в ягодицы и не уходящий в бедра, имейте ввиду не очень комфортный момент. Спать на спине без подушки под попой мне даже сейчас не удобно. Под прогиб в спине тоже подушку подкладываю. |
|
||||
|
||||
Результат есть. Хочу еще. На шов была сделана глубокая Рекосма, поэтому в следующий раз можно делать только через 3 мес.На данный момент прошел месяц. Убрать хочется толстый 12 см в длину рубец нал лобком. Фото до лазера, сразу после лазера и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Даже сейчас уже выглядит супер, края так вообще через пол года незаметны станут, такой красивый шовчик, ты просто перфекционнистка)
|
Закрытая тема |
|
|