Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Спасибо. Про еду помню, посмотрю.
Мне б из одежды чего. Неужели же никто не покупал белорусский трикотаж? Я давно на него зарюсь. Там такие модели. Вот ретро и ретро, мне нравится. Плюс, качество. Как пр интернету можно судить, понятно. Но кажется так. @ветик, А что, если не секрет? Сама хожу, думаю. Но ничего в голову не приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, носочки колготки еще .
Из таблеток я донормил шипучий в аэропорту покупала. Мне он как снотворное заходит хорошо именно в растворимой форме. Ну и многие препараты в отличие от России и уж тем более от Европы в свободной продаже. Правда антибиотики в связи с короновирусом тоже напряжно стало купить |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, я просила неск лет назад такой крем мне привозили- многие его очень хвалили
|
||||
|
||||
![]()
Нашла крутого стилиста а ютубе, смотрю уже который не день, а месяц -у нее куча видосов!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, какие есть марки браслетов серебряных узнаваемые, помимо uno50de, tous, madde, pandora ? с часами нужен браслет (не бангл)
|
|
||||
|
||||
![]()
Двочки, хэлп!Какие выбрать, что бы под джинсы беж,белые, светло голубые и под пальто ?Ну и что бы вот прям модно стильно!?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, мне кажется, что если чтоб совсем модно-стильно и под все по цвету- то белые нужно.
Из Ваших 2х лично мне первые больше нравятся ( у сотрудницы такие же, только бело серые- красивые ). Я такие взяла- под джинсы, брючный костюм, платье
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, опять нужна помощь клуба, точнее, форума
![]() Теперь делаем большой ремонт в квартире, и не знаем, какую бытовую технику выбрать. Хотим встроенную духовку, микроволновку и под вопросом, кофемашину - встроенные. Но не можем определить с брендом -Miele вроде как эталон, но цена кусается. Пока не созрели. Посмотрели Bosch - приятнее цены, но вдруг прогадаем с качеством и потом пожалеем? Может быть, есть среди вас те, кто хорошо разбирается или недавно делали ремонт? или те, кто успешно пользуются ![]() Ну, и определились, что стиралка с сушилкой от Miele, а посудомойка от Bosch. Тут мнения продавцов совпали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно Franke глянуть кофемашину . А качестве ее говорит, что в Икеях Макдонольсах ставят именно эти кофемашины. По стиралка , а особенно по сушке согласна с вами. После Miele, переплевалась с Bosch. Хоть и взяла и премиум модель - но вечно какие то косяки с сушкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледиз, у кого есть тренч Burberry? Любой модели.
Стоит ли он того? |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, спасибо большое! За стиралка спокойна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, есть пальто тренч.
Для меня не стоит, но мне их лекало максимально подходит на маленький рост, и нужны только минимальные переделки. Но не ношу уже давно. |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenT, кофемашины все поменяли на Miele, качество кофе отличается в лучшую сторону, обслуживать проще, встройка по качеству кофе не отличается на мой взгляд, дизайн конечно выигрывает, но цена высокая, у нас есть место для отдельностоящей, переплачивать не стала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, такая кмк растиражированная вещь, уже оскомину набила. Вам то самой нравится эта идея, или больше на косуху тянет например?
Кроме того, если в Москве плащи уже и нет погоды носить сейчас, из пальто сразу в рубашки скачем ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina01, вот да! Встроенная Миле с серебристой вставкой стоит 285, а рядом в салоне стояла отдельная за 100
![]() В общем целый детектив! Кстати, у Миле есть неплохой вариант духовки с СВЧ за 155 тыс. руб, что намного дешевле, чем брать по отдельности. Но высотой 45 см. А обычная духовка 60 см. А надо же чтоб красиво было. Завтра едем ругаться на дизайнеров, что не дают нам развертку по кухне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenT, если выберете духовку Миле, смотрите с паром. Я очень жалею что не углубилась в детали при покупке и купила обычную. Духовка отличная, но за 5 лет использования я обнаружила дефект, под духовкой образовалось небольшое вздутие на мебели , и замена детали мебели обойдётся в 600€. Думаю неправильно установили духовку, раз она потихоньку капала . Мастера все никак не вызову посмотреть.
Стиральную машинку я долго раздумывала между Миле и Айге. По функциям они одинаковы. Взяла в итоге на 8 кг айге с сушилкой за 1650€. Очень довольна. Белье после стирки не сравнить с обычными машинами . Только Миле или Айге. Это настоящие стиральные машины. |