Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@edel, Спасибо. Про еду помню, посмотрю.
Мне б из одежды чего. Неужели же никто не покупал белорусский трикотаж? Я давно на него зарюсь. Там такие модели. Вот ретро и ретро, мне нравится. Плюс, качество. Как пр интернету можно судить, понятно. Но кажется так. @ветик, А что, если не секрет? Сама хожу, думаю. Но ничего в голову не приходит. |
|
||||
|
||||
@Agata341, носочки колготки еще .
Из таблеток я донормил шипучий в аэропорту покупала. Мне он как снотворное заходит хорошо именно в растворимой форме. Ну и многие препараты в отличие от России и уж тем более от Европы в свободной продаже. Правда антибиотики в связи с короновирусом тоже напряжно стало купить |
|
||||
|
||||
Нашла крутого стилиста а ютубе, смотрю уже который не день, а месяц -у нее куча видосов!)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какие есть марки браслетов серебряных узнаваемые, помимо uno50de, tous, madde, pandora ? с часами нужен браслет (не бангл)
|
|
||||
|
||||
Двочки, хэлп!Какие выбрать, что бы под джинсы беж,белые, светло голубые и под пальто ?Ну и что бы вот прям модно стильно!?
|
|
||||
|
||||
@Диди, мне кажется, что если чтоб совсем модно-стильно и под все по цвету- то белые нужно.
Из Ваших 2х лично мне первые больше нравятся ( у сотрудницы такие же, только бело серые- красивые ). Я такие взяла- под джинсы, брючный костюм, платье |
|
||||
|
||||
Девочки, опять нужна помощь клуба, точнее, форума где то была тем про бытовую технику, и робота-пылесоса покупала исключительно по формующим рекомендациям и ничуть не пожалела!
Теперь делаем большой ремонт в квартире, и не знаем, какую бытовую технику выбрать. Хотим встроенную духовку, микроволновку и под вопросом, кофемашину - встроенные. Но не можем определить с брендом -Miele вроде как эталон, но цена кусается. Пока не созрели. Посмотрели Bosch - приятнее цены, но вдруг прогадаем с качеством и потом пожалеем? Может быть, есть среди вас те, кто хорошо разбирается или недавно делали ремонт? или те, кто успешно пользуются Про кофемашину не уверены - встроенную или отдельную - цена в 2 с лишним раза отличается. Ну, и определились, что стиралка с сушилкой от Miele, а посудомойка от Bosch. Тут мнения продавцов совпали И наши тоже |
|
||||
|
||||
Можно Franke глянуть кофемашину . А качестве ее говорит, что в Икеях Макдонольсах ставят именно эти кофемашины. По стиралка , а особенно по сушке согласна с вами. После Miele, переплевалась с Bosch. Хоть и взяла и премиум модель - но вечно какие то косяки с сушкой
|
|
||||
|
||||
Ледиз, у кого есть тренч Burberry? Любой модели.
Стоит ли он того? |
|
||||
|
||||
@ветик, спасибо большое! За стиралка спокойна Кофемашины погуглила, но, как поняла, они профессиональные идут, для общепита. Если отдельную, то тоже хотим либо Miele либо Jura. Просто вот не можем решить нужна отдельная или встроенная, не влияет ли на качество кофе, так как пьем его, в основном. Сейчас у нас Bork, все нравится. Но эти, наверное, лучше
|
|
||||
|
||||
@Олис, есть пальто тренч.
Для меня не стоит, но мне их лекало максимально подходит на маленький рост, и нужны только минимальные переделки. Но не ношу уже давно. |
|
||||
|
||||
@HelenT, кофемашины все поменяли на Miele, качество кофе отличается в лучшую сторону, обслуживать проще, встройка по качеству кофе не отличается на мой взгляд, дизайн конечно выигрывает, но цена высокая, у нас есть место для отдельностоящей, переплачивать не стала)
|
|
||||
|
||||
@Олис, такая кмк растиражированная вещь, уже оскомину набила. Вам то самой нравится эта идея, или больше на косуху тянет например?
Кроме того, если в Москве плащи уже и нет погоды носить сейчас, из пальто сразу в рубашки скачем ) |
|
||||
|
||||
@Irina01, вот да! Встроенная Миле с серебристой вставкой стоит 285, а рядом в салоне стояла отдельная за 100 @Ofina, выбираем еще. Я обратила внимание что в дизайнерском журнале AD много Neff. И в салоне увидела, что у Нефф такая классная дверца у духовки, заезжает под духовку, чтобы не обжигаться. И покрытие очень интересное. Но! Потом позвонила брату, который живет в Германии, он сказал Бош или Сименс. Сименс из России ушел, как нам сказали. А про Нефф он сказал, что не очень, хуже чем Бош.
В общем целый детектив! Кстати, у Миле есть неплохой вариант духовки с СВЧ за 155 тыс. руб, что намного дешевле, чем брать по отдельности. Но высотой 45 см. А обычная духовка 60 см. А надо же чтоб красиво было. Завтра едем ругаться на дизайнеров, что не дают нам развертку по кухне |
|
||||
|
||||
@HelenT, если выберете духовку Миле, смотрите с паром. Я очень жалею что не углубилась в детали при покупке и купила обычную. Духовка отличная, но за 5 лет использования я обнаружила дефект, под духовкой образовалось небольшое вздутие на мебели , и замена детали мебели обойдётся в 600€. Думаю неправильно установили духовку, раз она потихоньку капала . Мастера все никак не вызову посмотреть.
Стиральную машинку я долго раздумывала между Миле и Айге. По функциям они одинаковы. Взяла в итоге на 8 кг айге с сушилкой за 1650€. Очень довольна. Белье после стирки не сравнить с обычными машинами . Только Миле или Айге. Это настоящие стиральные машины. |