| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, какие импланты стоят? Если складку не трогали то точно должны ещё сесть. Ты низковато резинку носишь, почти на ареоле, это я по следу на фото увидела, чуть подними к ключице, что бы с верху давить.
|
||||
|
||||
|
Хирург посоветовал, может исходя из моего роста 150. А поставили 280. Мне хотелось, чтобы нижний полюс был наполнен, так как своя грудь была вся сверху, а внизу как-то пустовато было.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо
исправила)) стоят круглые натрель 410 стильЛевая получше А про ареолы что скажете? Я думаю, может попросить дока вторую уменьшить? Муж блин, убила бы!(((
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, ой ну по этой фотке, тут ещё груди нет, в смысле сформировавшейся, она у тебя ещё вся гуляет в разные стороны. Так что, пятачок выдыхай, и ареолы расправятся ещё.
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, У меня уже в месяц было понятно, что стоит высоко. Решили с доком ждать до 2-х месяцев - ничего не поменялось. Переделали через 3 месяца
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо))) приободрила))) а то я уже сопли на кулак мотаю сижу))))
|
||||
|
||||
|
ну вот по этой фотке все очень даже не плохо.
у меня левая была выше правой, на толщину указательного пальца, врач чуток только ее занизил, правую кажется не трогал, может самую-самую малость. он мне сказал что все будет супер; грудь опустится, кожа растянется)) так вот я сейчас смотрю у кого анатомы и понимаю, что они на мой вкус смотрятся на много круче! результат интереснее, там нижний полюс заполненный, красивый трамплин... а круг есть круг. мне лично пока не хватает нижнего полюса, если посмотреть со стороны, я даже сантиметром измерила))) у меня от складки до верха ареолы 12см, и от верха ареолы до конца импланта 10см. Надеюсь понятно написала))) если соски чуть приподнять, буквально на 3-5мм, то вообще-просто персик)))
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, аллерганы будут садится долго, так что не переживай.
|
||||
|
||||
|
Bushm, понятно, ладно, посмотрим, что мне док на осмотре скажет
Лер, вот я уже пожалела что анатомы не поставила. Док предлагал и те и те, ладно, буду верить в лучшее Карамельная, спасибо! Твой опыт прям оптимизм вселяет в меня))
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, несогласна, всё от установки зависит.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, возможно да, ты больше титек видела чем я))) и глаз алмаз!
Darya_GP, так что выдыхаем вместе и ждем потрясающего результата! плюс в круге-реально как будто в лифчике пуш ап, такие булочки сверху аппетитные торчат, просто загляденье))) мне до сих пор не привычно на себя с сиськами смотреть
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, ах ты ж мама дорохая!!! А фигура-то... фигура
![]() на такую финуру да с новыми сисями хоть мешок напяль - по любому будет шикардос!!! Не беси простых смертных неспортивных людей!!! )))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт ареол точно не стоит переживать, во-первых, не видно, во-вторых, они ещё расправятся и сровняются. А вот с имплантами... Как будто они высоко сидят, и складка не занижена, даже не горбики сверху, а недостаток объёма снизу больше видно. Но только в профиль. В фас вообще замечательно выглядит. Я думаю, девочки правильно советуют: носить ленту сверху и посоветоваться с доком на следующей встрече |
|
|
||||
|
||||
|
Oksie_oksie спасибо за поддержку)) это у меня видимо приступ пессимизма случился))
|
||||
|
||||
|
Darya, постарайся гнать от себя плохие мысли и настрой грустный. По себе помню, первый месяц-полтора тоже метания были. Все будет хорошо. Даже, если потребуется коррекция, в этом ничего ужасного нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, не переживайте, у меня на сроке 1 мес после ОП была похожая картина. К двум месяцам всё изменилось очень сильно, теперь всё нравится!
Darya_GP, вот фото для сравнения: |
|
|
||||
|
||||
|
Tanya26, просто супер! Правильно врачи говорят ждать надо
|
||||
|
||||
|
Валерия ТМ, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, ну эт понятно. Насчёт Оп я говорю норм. А цена 14000 это пиндохин швайнц конечно.
А про цены я читала интервью глобы, он рассказывал , что им невыгодно дешевле. Так как раньше много клиентов было и запись шла за 2-3 мес заранее. Но когда подходила очередь , многие не приходили. И мы получается то работаем без передыху, то сидим по 2 недели без работы. Поэтому я увеличил цены чтобы запись была пораньше, но и мы не оставались ... Ну типв без работы.. Надо найти ссылку эту ...
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, у меня круг и мало кто верит, что именно круг... низ наполненый и сверху резкоочерченных бугров нету ( а хотелось бы))) так что в сотый раз согашусь с Карамельной - от установки многое зависит...
|