Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, тебе всё равно придётся делать это самой. Через "неприятно". Не будут помнить об этом ни помошники, ни администраторы. Кроме тебя это никому не нужно, увы( А если и вспомнят, то будут надеяться что может само всё рассосётся.
|
||||
|
||||
Матвей, очень расстроило ваше сообщение .... читала историю с самого начала и надеялась, что в опытных руках все получится.. и выбирали вы неспешно, вдумчиво.
Результат под глазами совсем нулевой? Отчего так вышло: нехватка своих тканей ? Скулы вам высоко поднимали? Их гиперкоррекция к какому сроку ушла если ушла? Может из за сильного перемещения щёчного пакета получились эти провалы под щеками.... Вы очень сильная духом! И у вас поддержка мужа! От всей души хочу пожелать вам не опускать руки и найти выход из создавшейся ситуации! Наверное без фото на мои вопросы нельзя отвечать!!!! Извиняюсь, не сообразила! |
|
||||
|
||||
Nube, вроде, Матвей выкладывала фото
|
|
||||
|
||||
Матвей, очень жаль, что ты все ещё не решила свою проблему Надеюсь рано или поздно все получится! Удачи в выборе!
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за теплые слова. Руки конечно не опускаю, но до бесконечности оперировать лицо тоже опасно, можно получить майкла джексона. Но все равно что то надо решать.Под глазами при эндо из за увеличения скул образовались провалы и под глазами проблема с моими втяжениями и буграми не была решена. Можно сказать стало хуже. Скулы поднимали не высоко, при снятии швов на 8 день я Агапова спросила почему выше скулы не подняли, он сказал подперло бы глаза. Но в итоге получились скулы яблоки, они как тряпки висят около носа. Гиперркорекция ушла к 8 месяцам, а сейчас так вообще не понятно что, все ткани лица провисшее. Провалы под щеками из за удаления комков биша полностью, а их оказывается полностью удалять нельзя. Опоры не стало , соответственно и такой результат, учитывая, что щеки у меня были всегда, за счёт этого и был объём лица.
ЕленаП, Спасибо. Сейчас прошёл год после оп и уже можно что то делать. Вопрос финансов и конечно врача. Nube, фото моих много на форуме, можете зайти в профиль или посмотреть тему проблем. |
|
||||
|
||||
Матвей, да, с врачом сложнее всего. Тебе наверное какие нить импланты нужны. Ну и может быть Мамедов? Денег конечно много надо, эх....
|
||||
|
||||
Если импланты, то из форумских хирургов: Мамедов, Гурьянов, Ищенко.
Матвей, пусть, наконец-то, всё сложится, какой тернистый путь к красоте у тебя...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Матвей, а вы с Мамедовым консультировались? Не для того, чтобы навязать как выбор, интересен его взгляд на такие серьезные проблемы. Он экстремал в процессе оперирования, но и сложные лица этим вытягивает.. я так понимаю, что просто СМАС это тоже не решение набранных проблем. Если щеки всегда были, то что тогда « висит , как тряпки ,у носа»? Вообщем не понятно, почему Агапов пообещал и взялся, а стало хуже везде....
Напишите Novn ( или Novne) , ник уже забыла как пишется. Очень приятная женщина в общении . Думаю в размышлениях она вам станет полезной. На форуме уже не пишет, но иногда заходит . |
|
||||
|
||||
Поговорила с Ириной Эдуардовной.. Сказала надо ждать чтобы прошло полгода после Рино.. Так-как отслойка будет возле носа. И только потом можно что-то делать. Сказала скорей всего будет подтяжка средней зоны. А до этого момента избавиться от филлеров.. А сколько стоит подтяжка 2/3 у Хрусталевой? Я у нее забыла спросить. А в клинику позвонила, они какую-то точную сумму не назвали, сказали на консультации очной Ирина Эдуардовна озвучит.. Просто я смотрела в Инстаграмме клиники.. Девушке делали 1/3 Ирина Эдуардовна и стоило это 350. А администратор сказала что у Галины Эдуардовны стоит 150 значит у Ирины Эдуардовны где-то 250.. Я окончательно запуталась и не поняла(
|
|
||||
|
||||
genrika, эл адрес Виктора Сергеевича Глобы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
genrika, 450 вроде как
|
||||
|
||||
Девочки я летала на очную консу к Мамедову в октябре. Пока была там 5 дней, ходила к нему на консу каждый день, потому что возникали вопросы, можно сказать я его доставала распросами. Очень понравился как человек, как хирург все подробно объяснял без капли раздражения. Про бывших хирургов слова плохого не сказал и не комментировал. Единственное спросил, а что в скулах жир закачен? В общем по лбу ситуация сложная , мышцы у меня гиперактивные, да к тому же Агапов задрал одну бровь ,что потянуло и глаз. Я на этом не была зациклина особо, так как лицо все ужас. Брови теперь надо опускать и эндо не решит мои проблемы, лучшее делать коронарный доступ, но не от уха к уху, а немного по другому для иссечения мышц. Глаза сказал больные, вернет ближе к природным. Под глазами за импланты даже не говорили, эндо перешивать как то на одном шве, поднимать скулы и растягивать их под глаза примерно так. Под глазами сказал трудно убрать мои деформации, но сделает все возможное.Смас и платизма однозначно и на высоту нижней челюсти импланты, чтоб сделать плавный переход. Ну и конечно липофил щёк, висков, подглазий частично. Его отношение меня потрясло до глубины души, очень верю, что он мне поможет. Очень сожалею, что не поехала к нему раньше. Показал очень много своих работ и хочу сказать, что не у всех эндо скулы. Все таки он видит лицо в целом, а не отдельными кусками, как большинство хирургов.
|
|
||||
|
||||
Матвей, искренне и от души желаю тебе удачи! Пусть все получится!
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за подробный ответ, сочувствую тебе, надеюсь ты решишь проблемы. Интересно , как история с Заблазой кончилась? Милена тоже пропала. А к Якимцу ходила? Он вообще выкидывает жировые пакеты под глазами...
|
|
||||
|
||||
Да, некоторые хирурги точно лицо не видят, делают эндо скулы которые просто убивают и не ясно их вообще можно убрать или жить с этим уродством.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Матвей , терпения Вам и удачи. Мне тоже кажется, что Мамедов способен справиться со сложным случаем и переделкой.
genrika, я летом консультировалась у Хрусталевой ИЭ , цена была ,по-моему, за эндо лба и средней зоны. А Галина Михайловна - это дочь Хрусталевой ИЭ, у неё цены ниже. |
|
||||
|
||||
Для Агапова, как мы видим, прямо отказать не проблема. Тем более в ситуации, когда оперировал не он! Но если он пишет, что ждите открытия новой клиники, то значит он намерен сдержать свое слово. Я бы вполне рассчитывала на это.
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поддержку, планирую на оп в январе, феврале. В общем коплю деньги. У заблазы результат тоже не очень, как и было впрочем, про Милена не в курсе. Якимцу писала, тоже сказал эндо, смас и платизму, а с нижними веками и лбом решать очно. Тоже думаю, что Мамедов справится, сейчас к нему много на переделки едут.
|
Закрытая тема |
|
|