Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, ни чего не пью, ни мажу, ну только швы водкой. Главное средство у меня, это зеркало. Мимо не прохожу ни разу, смотрюсь,любуюсь,цвету и пахну! А самая большая помощь это ваши сообщения и доброта с радостью исходящая от вас всех!!! За что огромное вссем девчонкам спасибо!!!!
Процедур было 6, как у всех Абриеллевских девочек. В один сеанс процедур входило микротоки,магнит,какая то жёлтая лампа и лицо мазали смесью мазей. Лёвка, тормознись хоть на чашечку кофе! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну удивительно же! А "до" ОП готовилась как-то медикаментозно? Или тоже ничего не пила - ни витаминов, ни сосудоукрепляющих?
Dbnf, Насмешила |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага,и в лицо и в глаз и в ухо, но я держалась как Зоя Космодемьянская! Секретики не выдала!
Foxy,за две недели до ОП пила аскорутин и детралекс. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, И с челкой , и без челки ты хороша. ))) Очень красивый у тебя результат. Отеки еще имеются. Но в целом уже все понятно. Очень рада за тебя. Наслаждайся своим лицом. Каждый день проживай с удовольствием)))
|
|
||||
|
||||
Желтая лампа - это биоптрон! Светлана - вы красавица!!
|
|
||||
|
||||
Вот точно говорят, что вера в успех это половина успеха! По аналогии: оптимизм и настрой на положительные эмоции - скорый путь в реабилитации!
Ещё забыла рассказать о находке. Чтобы волосы казались гуще: припудрить пробор или начало роста тенями в тон цвета волос. Я этот способ использую и при отросших корнях, они у меня седые и растут очень быстро, потому через неделю после покраски уже пара миллиметров видна. Припудрила - и вуаля, не так заметно |
|
||||
|
||||
Я всем по секрету скажу, Светик в жизни выглядит даже лучше чем на фотографиях. Камера все таки зацепляет отеки, а в жизни просто молодая девушка не старше 30ти.
|
|
||||
|
||||
Стараюсь и по моему не плохо у меня получается!
Пока отрастет буду и так и так ходить, а потом чую буду как та обезьяна из анекдота метаться - то ли к умным то ли к красивым! Спасибо что поделилась своей находкой, возьму на вооружение. Эх, жаль что не 28-го. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, еду с работы, опять забежала,а фоты где новые?? Ты же знаешь,у меня без новых твоих фоток ломкаааа !!!!!
На кофе не могу,некадааа!!!!!))) |
|
||||
|
||||
Светик, я со своими страданиями все пропустила((( ты уже сделала новую причёску и покрасилась?
|
|
||||
|
||||
Начала читать тему недели три назад, потом подзабросила, дела и вск такое. Сейчас на одном дыхании десятки страниц пролистала. Я порадена результатами!!! Разве такое может быть???!!! Света Вы просто красотка невероятная!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, прическа таже, крепиться пока нельзя, 28 на прием и М.Г. с Г.М. скажут когда можно, так что ни чего ты не пропустила.
Цитата:
Очередное ОГРОМНОЕ спасибо! Я как заново родилась. А вот еще дождусь когда спадут все отеки, научусь по новому краситься, ну в смысле найду именно свой стиль, причесончик подшаманю и вааще будет красота не земная! Короче влюбилась сама в себя и тащусь от этого состояния!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, жду вестей с полей сражения,то бишь с работы!))) Как товарищи по оружию заценили?))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сегодня из-за жутких пробок не доехала в головной офис заказчика, откладывается на понедельник. В моем БЦ соседи так и ходят молча, исподтишка разглядывают, я посмеиваюсь и стараюсь пройти так, что бы со всех сторон могли посмотреть.
|