Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
almaty632329, спасибо, только если быстро в туалет, то "зашнуровывать" долго ))) Завтра выйду на связь |
|
||||
|
||||
Agatas, поздравляю!!! Вперед к новым ножкам!!!
Donnie, нажимаешь на имя собеседника, которое рядом с аватаркой стоит, и сразу пиши, потому что это имя при нажатии автоматически вставляется в окно ответа. Если тебя саму не выносит в это окно, спустись по странице вниз, увидишь имя собеседника, пиши рядом, тогда имя будет выделено жирным шрифтом |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Левка, когда я нажимаю на имя- мне открывается профиль участника, а само имя в сообщение не вставляется....
Agatas, поздравляю с новыми ножками и новой жизнью!!! |
|
||||
|
||||
Donnie, на айфоне/айпаде работает Попробуй путем раздвижения экрана, может просто не срабатывает
Вижу ты уже загналась основательно: "через какое-то время точно"!!! Жесткие рамки!!!! Настройся на то, что болеть будет, но не сильно и не долго!!! Мысли материальны, помни об этом!!! Agatas, поздравляю Пусть ножки уже начинают радовать и с каждым днем все больше и больше!!! Вижу ты уже дома, в новой модификации барук, короче, ты на пике моды Ждем новых фоток, хочется увидеть ножки без бинтов Donnie, Оля тебе все правильно сказала. Такая ситуация бывает иногда, просто глючь какой-то, пройдет |
|
||||
|
||||
Donnie, я сейчас не работаю и не могу новую искать именно из-за того, что могу ходить только в кроссовках, и в них есть боль в одной ноге. Если бы я была на старой работе, то пришлось бы выйти в кроссовках и терпеть, периодически протягивая ногу на стул.
Agatas, поздравляю и желаю легкой и быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
shtv, я рассчитываю на работу строго через 5 недель- у меня кредит и я единственный кормилец в семье. Поэтому очень печально это слышать
|
|
||||
|
||||
Donnie, скажу честно, я смогла себе позволить эту операцию только потому, что не работаю сейчас, потому что моя работа не позволяла столь длительные больничные. Через 5 недель я могла бы выйти только с оной ногой, которая быстро зажила, но на ней была маленькая шишка и поставили всего 2 винта, на второй ноге операция сложней, и не знаю даже, когда все пройдет. Но если Ваша работа позволяет свободный стиль и задирание ног, то возможно и через 5 недель выйти, некоторые и раньше выходят.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо!!!!! фото рентген и без бинтов
rolcha, я настроилась на нормальные баруки и эти мне чувствуются грубо жесткими, это пластик по полу иногда задевает...бр-р.. неприятно. колю уколы от тромбоза, болей особых нет, бросила таблетки от болей - от них мне нехорошо. |
|
||||
|
||||
Agatas, понятно! У нас делают уже на следующий день после оп Уверена, что все хорошо!
Donnie, не нагнетай!!! Все будет хорошо!!! Через недельку сможешь на короткое время ездитть на работу, главное - твой настрой!!! Agatas, сегодня писала про рентген ЛГ, сказал что через 6 недель он ему не нужен! В идеале через 3 месяца, а можно и через 6!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо Через недельку???!это не опечатка?
|
|
||||
|
||||
Donnie, как дома окажешься, через недельку вполне сможешь на работу заявиться, только не пересиди, часа 3-4 вполне нормально, сужу по себе!!! Потом 'бегом" домой и ножки кверху!!!
Бинты не снимала! Ножки закидывала на кресло, так в полубоке и работала |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за такой позитив.Моя работа-это два часа в пути в одну сторону, навряд ли
|
|
||||
|
||||
Donnie, мне ехать всего меньше 10 минут на машине (заезжает брат, работаем вместе), но поход на работу еще никогда не заканчивался раньше 5 часов!!! Смотри сама
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вы меня приободрили, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Сегодня решила снять бинты и помыть ноги. Заодно сфотографировала. Не нравятся мне 2 и 3 пальцы, они такие и останутся или выпрямятся, как думаете? Может я неправильно их бинтовала и они приняли такую форму?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, доктор уже имеет рентген, т.к рентген-контроль идет сразу и вся инфо находится у них в компьютере, а для меня будут делать (на комп.диске или распечатают), и вместе с паспортом импланта мне вручат уже документально на случай изменений или я в другой стране буду или в аэропрту будет звенеть.
|
Закрытая тема |
|
|