| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
black_hellen,
во-о-о-от, именно такие варианты меня волновали в поездке на операцию в другой город. Мало того что сама можешь заболеть, Так и хирург же тоже человек. А ты, как я поняла, в своём городе на операцию пришла. Да ведь?
|
||||
|
||||
|
Black_hellen, если вы услышите меня, я бы не трогала такой живот. Не нужна вам операция, а тем более полная абдоминопластика.
|
||||
|
||||
|
black_hellen,
а я бы ещё к мнению Я_Эльмира плюсанула сомнения в необходимости липосакции
|
||||
|
||||
|
А я бы липо не делала, но абдомино полную. Вижу кожа и сверху над пупком есть лишняя. Просто если девушку этот вопрос напрягает, то с каждым годом будет напрягать ещё сильнее. И уж если решила под нож, то делай сразу идеально.
Девочки, не ругайтесь, просто я на днях видела животик девушки за 40. Она рожала, но ни диастаза ни растяжек нет. Но.... Всё равно кожа лишняя есть. Как и на лице с годами. Мы же хотим её подтянуть. У меня тоже живот был не критичный, посмотрите в галерее результатов, но я мучалась страшно. Прямо с ума сходила. Сделала. Отрезали лишнее, теперь ЩАСТЯЯЯ. И ДОК не озвучил длину моего диастаза. Ответ звучал так: я даже не смотрю никогда, всем шью от грудины и до лобка. Вы же хотите с годами не терять девичий стан? О как.... |
|
|
||||
|
||||
|
А я соглашусь с мнением Наталии1605. Мне кажется там ещё диастаз есть. А липо делала бы только если необходимо для натяжения кожи, но это док должен оценивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605,
так мы ж своё мнение высказали (спросили же) Ясно же, что Black_hellen сделает как посчитает для себя лучшим. А девичий стан? так он у неё есть. а вот шва большого ещё нет. Если медицинские показания - тогда другая "история". Впрочем, каждый сам хозяин своего тела ! И это хорошо и правильно ))
|
||||
|
||||
|
девочки, у меня диастаз, не очень большой , но все же есть. около2 см.Из- за него вся затея с абдоминопластикой.После 2 кесаревых есть два щрама внизу.так вот второй шрам не очень ровный , валик свеху нависает. Кожа лишняяя есть, но не много.поэтому док предложил ушить диастаз, и иссечт старые шрамы от кесарево, чуть кожу подтянуть. я пупок не хочу трогать.... саой устраивает...
вот и думаю , будет ли толк от миниабдомино ...липо животика доктор сказал полюбому сделает , при отслойке.... и я еще липо бедер(ушек) хочу. раз уж наркоз общий. |
|
|
||||
|
||||
|
black_hellen, у меня живот "меньше" был, но сделали полную абдомину. Диастаз был 2 см. Смотрелось все очень прилично, поэтому опи долго откладывала. И вот мне 47, кожа на животе в расслабленном состоянии была гладкая без растяжек, а когда я его напрягала становилась гаденько-дрябленькая. Не могла этого выносить, хотя самого живота как такового не было, и пресс был хорошо подкачан. Сейчас пока о результатах рано говорить (25 день), но мне нравиться, что кожа натянута как на барабане. Поэтому, если вы решили делать опи, то никаких полумер, согласна с Натальей. Чтобы не было потом, что результат не устраивает и на повторку. Сейчас фотку с телефона кину, чтобы не голословно было. К слову сказать, на фото живот в сильно опухшем состоянии после рабочего дня.
|
||||
|
||||
|
да. я раньше в москву на ОПИ ездила, а тут решила с животом в своем городе сделать.... и неудачка... у хирурга герпес.... он сознательный....не хочет рисковать... а может другая причина? как думаете девочки? как то по дурацки..все опоатила. а опи не состоялось....
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот так у меня выглядит 26 день
black_hellen, по поводу герпеса, я бы не рисковала. В операционной должны быть стерильные условия, а тут инфекция. Обидно, конечно, но раз док говорит, значит есть основания опи отложить.
|
||||
|
||||
|
Annal, какая красавица!!! Я тоже так хочу!)) готова почку отдать и на поезде ехать!!!)))). Я пока плохо верю, что из меня что- то подобное получится...смотрю на ваши результаты и вдохновляюсь!
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, фигурка супер!
|
||||
|
||||
|
У меня тоже диастаз 2см был и тоже два кесарева и шрам от аппендицита. Живот такой же был. Правда кожи было много. Но эти 2 см очень видны были. Сейчас плоский, теперь главное терпения набраться.
Липо боков советую. |
|
|
||||
|
||||
|
Annal, красотулечка. Девочки молодые на пляже буду оооочень нервно курить. Поздравляю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Maralek,
kolbi, Наталия1605, Спасибочки! Очень приятно. Не зря я тут эксгибиционизмом занимаюсь, комплименты собираю,
|
||||
|
||||
|
AnnaI, Правильно всё говоришь! Если есть хоть какое-то недовольство своим внешним видом, то надо это исправлять. И чем раньше исправишь, тем лучше.
|
||||
|
||||
|
Конечно, если недовольство есть, исправлять надо. Но не надо думать, что потом тоже будет всё безоблачно . Я здесь давно, и помню такие случаи, когда сделав операцию, девушка вдруг понимает, что и шов у неё теперь длинный, и проблемы иногда с заживлением, а было не так уж и плохо. Так что, из двух зол выбираем меньшее, а оно у каждого своё. Как на чаше весов. А так я руками- ногами за абдомино, если оно действительно нужно.
Пофлудю немножко. Наталья 1605, ты же в феврале на грудь собиралась, едешь?
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, а я у Вас хочу спросить. У нас с Вами схожий исходник. Операция у меня 16,02. По прошествии времени Вас все устраивает? Есть что не нравится? Вес в области живота не набирается? Как с отеками сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, очень хороша!
|
||||
|
||||