Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vscognac, лучше тогда и не трогай соски сейчас.... реально после родов картинка может сильно измениться....
Чего ж у меня так сильно распирает по утрам (((( сейчас начну паниковать |
|
||||
|
||||
Rishulya, не переживай, реаба ж не у всех одинаковая! Я например до 3 недель даже встать сама не могла, по утрам такое чувство было, как-будто кувалдой в грудину ударили( у меня и сейчас иногда печет межгрудка или соски. Это все норм, мышцы, нервные окончания восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оба раза в Испании. Марбелья. Я здесь живу. Первый раз €5500 это 8 лет назад. В понедельник €6350 ( потому что B-Lite) обычные Ментор €5350 |
|
||||
|
||||
Коллажики и фото под названием угадай хирурга по ассиметрии складок)))))
|
|
||||
|
||||
афигенная фигурка!!!!! соски откорректируй,тем более чтопод местной можно,за обший чтоб не переплачивать. Чего бы и нет, если все бесплатно
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, хах, да, нас обьеденяют скдадкочки)))) я вот думаю, может просто одну не он подшивал, а ассистентка? Слишком мышцу защила и она не отпускает. Может реально еще опустится имплант, хотя мне кажется капсула у меня уже формируется до конца.
Nat-ka27, боже какие бедра!!!) |
|
||||
|
||||
Ада, классные!
|
|
||||
|
||||
Прямо ночник))) надо попробовать ... Цитата:
Ого! Очень эффектно! |
|
||||
|
||||
vezunchik, эффектно!
|
|
||||
|
||||
У меня правая уже совсем расслабилась и опустилась и мягче стала. А левая ещё держит. Жду когда отпустит.
Спасибо! Очень приятно спасибо! |
|
||||
|
||||
vscognac, вот это да!
|
|
||||
|
||||
Яна1404, оооооо... НН кудесник просто!!!!! Великолепная форма! Жаль что фотка затемнена и размыта слегка)
А ты до сих пор пластыри носишь? Скажи пожалуйста, как ты себя вела во время этого месяца? Соблюдала "будьте фарфоровой вазой" или нет? И как сейчас ощущения при движениях, подъеме рук, нагрузках - можешь уже что-то поднимать потяжелее 2кг? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет бедер тебе показалось)))в них от силы 85см и плоская жопа! Так что наслаждайся грушей, кстати самой идеальной пропорцией из всех возможных ))) Интересно в клубах наши сиськи светятся? )))))где ультрафиолет например)) ночник)))))))))ржу вголос)))))))))) |
Закрытая тема |
|
|