Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это нормально вообще?
В 48 лет сбросить и сбрасывать дальше более 20 кг и при этом не беспокоиться о внешнем виде лица и тела......не думаю,что это правильно. Согласна,здорово сбросить вес,но еще еще здоровее его сохранить и не утратить молодость лица и тела. Восторг восторгом,но лучше все делать правильно.....сброс веса,удержание его несколько лет и пластика.... Я очень извиняюсь,но может быть именно вам пластика помогла не отразить на лице и теле сброшенные кг......по фото-отличные перемены,мне очень нравится ваш результат и ваши преображения....смело. |
|
||||
|
||||
лена77, ну, почему же не беспокоиться? Вот никто не обратил внимание, что Angi написала про минимум 10 000 шагов и ежедневные упражнения. И писала, что с телом всё ОК.
И даже если будут небольшие огрехи на лице и теле, лучше их ещё разок скорректировать, нежели жить с избыточным весом, раз уж пластика случилась раньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут уже оффтоп про вес,сори. |
|
||||
|
||||
Angi, а какой у тебя рост и какой сейчас ИМТ? По фото кажется, что ты сейчас в отличной форме и дальше худеть не надо.
Здорово, что тебе подходит такой необычный метод похудения) Хорошо, что мало углеводов, от них мы и толстеем. Главное, резко не отменять диету... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а я разве не написала сразу что " возможно смотрю глазами человека не склонного к полноте"? Я всегда ела что хочу и сколько хочу. но по стечению обстоятельств не люблю например жирное. сладкое оч люблю. и всегда много двигалась. на работу иногда пешком хожу по 50 минут в один конец. Несмотря на это - я знаю лично несколько человек с пухлыми родителями, стонами про широкую кость и тд, которые похудели навсегда, поменяв питание на правильное. и скмьи толстые, тк едят одно и то же вся семья. обычно все же причина в питании. толстеют от неправильных калорий. хоть ты тресни. записывай что ешь 3 недели и откроешь себе Америку.
|
|
||||
|
||||
Зайки мои, меньше всего я хочу свары в моей теме на предмет, как и кому правильно худеть и уж тем более оценки того, что нормально, а что нет в мои 48 лет.
Очень прошу воздержаться от дальнейших комментариев по поводу методов питания и моей нормальности / ненормальности, даже если палец чешется что-то ещё написать в моей теме. В том-то и дело, что я гном. Рост 157, имт соответственно, чуть ниже 30. Пропорции 102/82/102. Выглядит, согласна, относительно неплохо, но я помню, как я выглядела в 52 кг ))) |
|
||||
|
||||
Angi, упс, мне казалось, ты выше меня больше, чем на 1 см...
А как давно ты 52 весила? Вообще, интересно посмотреть твои фотки из молодости, насколько после похудания и пластики ты на них похожа )) |
|
||||
|
||||
Angi, спасибо за ответ! Значит, тебе повезло, тебя фотокамера "любит" и делает еще стройнее)) Восхищаюсь тобой и твоим сногсшибательным результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Angi, Вы на фото ростовых действительно не выглядите "на 70 кг" , это точно. Но все равно не слушайте никого и сбрасывайте столько сколько считаете нужным, как говорят радикалы , наесть можно всегда! Я кстати "села" на 16-8 , результаты пока рано бачить, но что очевидно-я МОГУ придерживаться этой схемы и при этом значительно меньше ем. За что Вам еще раз спасибо, я бы не обратила внимания на этот метод без Вашей темы.) |
|
||||
|
||||
tenderlook, Надеюсь Вы это не в мой адрес. Я то как раз вешу 52 кг при росте 157 см. ИМТ 21. Поэтому цель в 52 кг недостигаемой совершенно не считаю. Считаю что результат важно сохранить и закрепить достигнув.
|
|
||||
|
||||
Восторг и восторг ещё раз! Angi, ещё один результат, который мотивирует на свершения! Я в свои 46 вешу 52-53, но когда до 40 вес был в течение 20 лет 45-48..кажется, что 52 - много и тяжело. Буду пробовать твой метод))
|
|
||||
|
||||
Angi, Спасибо, вам огромное за тему и мотивацию! После долгих мечтаний, сомнений и страхов, вдохновленная вашим примером, решилась на ОП. 3 декабря, к Андрею Валентиновичу!)
Angi, кстати сейчас достаточно успешно, (тьфу, тьфу, тьфу) пытаюсь сбросить лишний вес до ОП, тоже по методу ПГ, начинала с 16/8 теперь 20/4. Хоть чуть чуть может успею. За это тоже вам огромная благодарность, единственный метод, что мне подошел и не доставляет мучений) Тему вашу от и до, перечитала уже три раза!) Очень помогает настроится и не свернуть с пути! |
|
||||
|
||||
Nina 77, удачи в операции и огромный привет АВ!!! Надеюсь будет личная тема
Немного фотографий последних. Овал держится прекрасно, думаю про среднюю... |
|
||||
|
||||
Angi, замечательно выглядишь! Носик отличный получился. За средней тоже к АВ?
|
|
||||
|
||||
Angi, зачем Вам среднюю , и так все отлично.)))
|
|
||||
|
||||
Angi, посмотрела фотки в начале темы... слов нет, какая сейчас красотка!!!! Не надо ничего делать пока! И правда, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Angi, великолепно выглядишь!Что муж?Не сетует,что "неужели всё это моё",сократилось до миниатюрных размеров?))Ты всё ещё в процессе похудания или стоп?)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня процесс пошёл независимо от меня, метаболизм разогнала. Но это много спорта, конечно
Meln, ну мне до тебя ещё далеко, хотя я тоже вполне прекрасна ))) |