Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lighter, я в шоке! Это ты точно мне написала? Света, вогнала сначала в ступор, а потом в краску...В жизни не получала подобных комплиментов. Неожиданно, но приятно, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Точно, Вика, тебе! Лови лучики! А то ли ещё будет, когда штабелями мужчины падать начнут!)) всё же идёт изнутри, от самооценки. Вот твоя реально изменилась, теперь видна и гордость, и самоЦЕННОСТЬ! А на первых фото, что были на акцию выставлены, какая-то неизбывная тоска и обреченность была видна что ли...
Я вот именно сейчас очень-очень рада, что в той акции тебя выбрали. Уверена, что тебе она нужнее, чем всем была. Ты разительно-поразительно изменилась! Хорошей, хорошая наша! |
|
||||
|
||||
Lighter, спасибо, солнышко, поймала я твои лучики))). Твои слова меня согрели, чуть даже не прослезилась... Света, спасибо за всё! Я очень рада, что узнала такого тёплого и доброго человека, как ты)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Вместе со всеми держу за тебя кулачки по поводу дальнейшего "улучшайзинга"! Красивому человеку с красивой душой - новые красОты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, очень приятно, что я помогла тебе определиться с хирургом. ГМ классная и заботливая, не пожалеешь. Когда у тебя всё намечается? Или сглазить боишься? Теперь я бы хотела держать за тебя кулачки, чтобы всё прошло хорошо))) Хотя я в этом ни капли не сомневаюсь. Не пропадай, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, обнимаю, спасибо!)) я записалась на воскресенье на анализы, потом на следующей неделе уже пойду по врачам. Операцию мне на денек сдвинули, теперь 24 в пятницу уже операция))) чуток совсем осталось. Хотя курить так и не бросила бессовестная(( пью детралекс для укрепления сосудов
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, пусть всё хорошо сложится с анализами и последующей ОП. Ты так долго решалась, что теперь все должно пройти как по маслу. Главное, не переживай и не нервничай, радуйся наступающему преображению. Рада за тебя!
А операцию мне тоже переносили, но это не повлияло на отличный результат. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, привет, красота) решила забежать к тебе и отписаться тут, чтоб в акционной не комментировать. Верх выглядит замечательно, а вот если подрихтовать низ, вообще получишься девочкой молоденькой. удачи в акции*) читать и смотреть вернусь, люблю я динамику сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, дорогая! Да, низ не мешало бы привести в соответствие с верхней третью лица. Но, наверно, результат не будет очень показательным по сравнению с более возрастными лицами. Ты вот тоже лапушка, если пристально всё не разглядывать. И не смотря на всё это, тебе тоже желаю удачи и победы! В гости забегай, я всегда рада)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Мне наконец-то клиника Академия прислала профессиональные фотографии для того, чтобы я их выставила на наш сайт. Вот, посмотрите))). Мне кажется, что мои фоты более показательные были, но это мнение непрофессионала. Меня вчера насмешила мама. Стала я вспоминать своё прошлое лицо и нахваливать Галину Михайловну, а она мне: Да ничего и не изменилось, ты такая и была. Ну вот что это такое? Видимо, для мамы мы всегда самые любимые и красивые))) , |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, с лева это не ТЫ!!!!! Это какая то другая тетка!!!! Я в шоке))) Вот бы еще доделать все у Кочневой И.С. и все, ЗВЕЗДА!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да,Светик, слева какой-то обморок((. Посмотрим, как дальше всё получится... Но в этой теме хочу петь дифирамбы только Галине Михайловне! Мне страшно представить сейчас, да и не хочу, что было бы со мной, если бы не она. Так что в очередной раз СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викааа!!! Офигеть!!! Неужели ты?!!! Я тоже в шоке! Я ведь тебя ДО не видела, а про фоты прежние уже забыла! Красоточка ты наша!
Все таки у нас не сайт, а волшебная шкатулка просто!!! |
|
||||
|
||||
Mari58, Мариша, у нас практически в любую тему загляни, все поразительно хорошеют! Это ты была красавицей и осталась ею, только значительно помолодевшей))) Нас просто окружает чудо! И всё это благодаря Катерине и талантливым Хирургам. Дай Бог им всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю))))) зайди в акции) ну я же говорила тебе, несколько дней назад) до финала, ну не подвела интуиция, рада за тебя очень очень) ну круто же будет))) у меня слов нет, эмоции одни)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мои поздравления! Какой же подарок к Новому году! Ждём открытия нового домика)))))))
|