Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже сейчас мониторю. Действительно, цены поперли.)))
Но, честно говоря, не могу понять как они, все-таки, формируются. Вроде, когда комплекс - дешевле. Сейчас у Якимца СМАС и верхнее блефаро 320, у Янковской СМАС с платизмой 420. Фиг знает, какая арифметика.))) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Вы меня успокоили. Моя приятельница 3 года назад в Туле делала тоже самое, только за один раз и ей это стоило.....100 т р....поэтому я и думала, что у меня дорого
|
|
||||
|
||||
Анто, Вы выбрали дорогого дока! Результат на лице.)))
Всегда говорила и говорю - скупой платит дважды. ))) Девушки, сегодня выписывается от Кочневой наша Лиза-Вета. Самочувствие хорошее. Скоро доберется до компа, выдаст репортаж, а пока с телефона - глазки болят. Передает всем огромный привет и наилучшие пожелания. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает - сколько нужно/можно делать компрессы с димексидом после Оп....? А то я на него реально подсела, делаю по 5-6 раз в день и на ночь даже могу уснуть с ними... После вроде ощущение легкого облегчения наступает, уже не так выражено, как в первые дни. но все же.....
И даже кожу вроде не пережгла..., ну те неприятных моментов на коже не чувствую.... Вот стоит ли его квасить еще...????????? |
|
||||
|
||||
milena1966, а у тебя есть швы ЗА ушами? на фото вижу только по козелку. Хотелось бы фото, если можешь.
|
|
||||
|
||||
Анто, Вы выбрали дорогого дока! Результат на лице.))) Всегда говорила и говорю - скупой платит дважды. )))
Gelena995, можно именитого доктора выбрать, заплатить огромные деньги, и получить никакой результат.
|
|
||||
|
||||
nks, от этого никто не застрахован. Это рулетка.)))
Но у "набившего руку"дока, с огромной практикой и большим количеством лет работы в пластической хирургии (лет 20-30), кмк, вероятность неудовлетворяющего клиента результата, - меньше, а у малоопытного - больше. Все дело в том, что те, кто отработал эти 20-30 лет и стоят дороже. Можно и вдали от Москвы прооперироваться за копейки, там редко кто СМАС делает, все еще по старинке работают - кожная и все. Все равно считаю, что "скупой платит дважды". Остальное - рулетка. nks, а вообще-то у меня на тему пластики такая точка зрения: Пластическая хирургия в первую очередь решает проблему самореализации. Если у человека сидит какой-то «ежик» в душе, который не дает спокойно жить, то он сам себя не воспринимает так, как хотел бы. Конечно, это социальная проблема. Медицинские проблемы связаны с последствиями травм, ожогов. Все, что касается изменения внешности без патологий, то это, скорее всего, проблемы психологические. Иногда жизнь абсолютно не меняется после улучшения внешности, но есть случаи, когда операция стала толчком к социальной активности, смене работы, окружения, места жительства. Вот у меня включился моторчик, а у кого-то нет. Никогда не прыгнуть из 60 лет в 20 или 30 или даже в 40. Пластика бессильна. Дело в другом: вот включится моторчик или нет.))) Но уж коль решил решить свою психологическую проблему, вопреки природе, то будь готов, что это РУЛЕТКА. |
|
||||
|
||||
Пластика - рулетка ...!)) Косяки бывают у ВСЕХ доков.........., но особенно обидно , когда у знаменитых и дорогих..... !!((((((((
Ой, вместе с Геленой написала.....)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, полным-полно!)))
Но не лезу "поперед Батьки в пекло".)))))) Выписалась вчера, живет с мужем на квартире, бегает на перевязки и капельницы, сегодня в Абриэлле голову помыли - счастье-то какое!))) Разговаривает мало, гель в тефлоне бережет.))) Я ее называю "Фирма Тефаль", хохочет. Там что-то у нее с инетом, обещалась показаться. Говорит, что хочет спать все время, а в Абриэлль - как на работу.))) milena1966, а сколько у Агапова эндо средней стоит? Если можно. |
|
||||
|
||||
tech, долго пыхтела , пытаясь снять уши....))) Дочь помогала, закатив глаза..... )
Уши у меня весьма странные.... ))) Прошу, высказывайтесь.... |
|
||||
|
||||
milena1966, отек вижу, прошивку перед козелком вижу, такой шов "на козелке" вижу первый раз. Не "по козелку", а "на козелке".
|
|
||||
|
||||
Мне тоже такой шов рисовали на консультации, у меня кожа плотная и очень упругая, прям амортизирует если ее оттянуть, объясняют тем, что если сделать за, есть риск вывернуть козелок или получить подушку, даже если истончать и простегать для имитации ложбинки. Причем в нескольких клиниках, я просила фломастером на себе рисовать как будет.
|
|
||||
|
||||
milena1966, да, Милена, чтобы козелок не вывернулся. Нормальные ухи, жди, швы исчезнут, отек спадет и будет красота.
Зато "уши тролля" не получатся. Хорошее решение. |
|
||||
|
||||
Тильда, да, да......мне тоже чтот-то такое рассказывали перед Оп...... Я просто была в каматозе и ни фига не помню нюансов.... Помню тока - что у меня уши маленькие , а козелки большие - и что б было хорошо ( что-то про вывернуть ))) надо сделать ТАК....!!
|
|
||||
|
||||
milena1966, миленчик, спасибо, спасибо, рассыпаюсь в комплиментах! редко увидишь такие ювелирные шовчики за ушами, швы- мечта перфекциониста, можешь спокойно высокий хвост носить, по козелку тоже впервые вижу такой шов (там потом будет ложбинка - все как надо ), козелки сохранены, красивые ушки получились. И еще вижу шов по передней линии волос ( да?). В общем ДГ аплодисменты
|
Закрытая тема |
|
|