Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, друзья не выдержат просто дружить)))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, главное не самых наглых выбирать, и чтоб муж вниманием не обделял - тогда друзья не страшны))
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, спасибо за диуретик!)))
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, у меня другие тараканы))) Я дико боюсь расстегивать компру,... и в душ сигаю, как только муж все приготовит, там стою, вцепившись в сиськи, он быстро меня мылит и я зайцем в койку. Мажет тоже он, а то мне сразу плохеет... Руки тоже поднимать боюсь!)) Вообщем, как я буду с сиськами без мужа управляться, плохо представляю, у него последняя неделя отпуска...А, ещё сама компру не могу застегивать..)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, это временно)... я на 9е сутки компру сняла... так когда одела спустя 15 минут (душ, фотки) поняла насколько у меня сердце колотилось и руки тряслись... ну и потом поржала с паники во взгляде на фотках)))
Это нормально, это пройдет), поначалу все впервые страшно), потом когда понимаешь что грудь не отпала - успокаиваешься)
|
||||
|
||||
![]()
Львёнок,я нашла таблетки - Сирдалуд 2 мг. Не знаю о их прямом предназначении - но мне помогло
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, все. Сделала мой день. Я плачу
![]() ![]() Tajarr, Tiger-8686, fordgirl, Lion09, к вопросу о зависти и подругах. Я думала, что никому не скажу сначала. Но потом, как из меня красота поперла (через неделю, вместе с профилем ![]() Лион. Про Омез мне анестезиолог сказал. Я предупредила перед операцией, что у меня гастрит поверхностный. Он сказал, что его введут, чтобы защитить желудок. Все прошло отлично и потом не болел
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, я вообще в инсте выставила себя через 2 недели посте Опи в топе)) так все тоже захотели и Вахнули)) я всем мамкам хочу сказать "идите делать сиськи!")))
|
||||
|
||||
![]()
Все мамки сами наверняка их хотят. Мало кого природа пощадила.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, не все поверь мне)) некоторые считают,что есть пусть то и будет,муж меня и такой любит) или банально боятся операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Позвольте присоединиться к вашему обществу) Какие вы умнички, что осуществили свою мечту! Я пока еще ее не осуществила, но двигаюсь в данном направлении))) Спасибо огромное, за то что делитесь опытом- эта информация бесценна, поскольку инфа живая! Подскажите, пожалуйста, на какой день после ОП вы смогли сесть за руль? К сожалению, нет возможности взять долгосрочный отпуск, вот пытаюсь рассчитать количество необходимых дней для отпуска и наконец определиться с датой ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, На пятый день спокойно управлялась с авто без дискомфорта. Правда - автомат и усилитель руля существенно облегчили манипуляции))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо за поздравление! Чувствую себя в принципе нормально, особенно если сравнивать с кс , спать только неудобно. Но красота требует жертв)))
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, огромное спасибо! Ночь я спала неплохо, но если вчера днем грудь меня не беспокоили, то ночью даже деда чувствовала неприятное нытье мышцы. Похоже Надо вала я ее. Нафига только я гулять поперлась? !
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163, ну здорово получилось! красивые
![]() Ника28, какая красота получилась! это же небо и земля! очень рада за тебя! Ol'ka, хорошенькие, ровненькие, аккуратненькие Тиффани, поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, у меня когда защемило нерв плечевой и потом после оп межреберная невралгия была, мне прописывали "сирдалуд", но только врач должен его разрешить, и он только на ночь. Еще мидокалм и Найз вместе, как альтернатива.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ты думаешь что нужно все равно гулять? Даже с повисшей на груди тонной? Ну не знаю. ..гулять не гулять...а на осмотр то мне все равно ехать придется. Утром встала -грудь болит вся. Вся в тонусе. А до прогулки такого не было.
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, спасибо! После коллажа вообще кажется разные люди.
tiger-8686, да кто то боится, например как моя мама, которая мечтала всю жизнь, но и по сей день боится. Я бы и сама не сделала, если бы был 2 размер например. А то 1, а потом как похудею и вообще ник не осталось, жир оказывается был ахахаха))) А мужчины против некоторые, только почему то им нравится именно красивая грудь, не говоря уже о том чтобы она была. Мне мой говорит, что ему крупно повезло, что он везунчик по жизни)) поэтому я сиськи и сделала. И говорит какой нормальный мужик откажется, он может молчать, но не хотеть этого не может. Но он почему то считает, что 3-4 раз но это уже для звёзд кино )) хотя у меня почти 3 щас, для обычной жизни говорит не надо. А почему не надо если хочется) главное как ты ощущаешь себя сам. Я и без оттёк себя ощущала королевой, просто очень хотела и подучила, хоть и такой ценой. А у тебя самой какие мысли о коррекции или поменять на другие импланты? Как думаешь из-за чего это контуры не ровные, из-за установки не правильной? Это сильно заметно в жизни?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, по поводу подруг....Я вот думала, что это ни как не повлияет, но..Близкая подруга стала странно себя вести, я работала у ее мужа, при чем она сама меня просила, потому что я в этой сфере с опытом, и как раз оп была примерно через месяц, так через 2 дня она стала требовать, чтоб Я вышла на работу, участвовала в конференции и защищала проект, к которому я не имею отношения. Я говорила, что дня 4-5 не смогу выйти на работу, а громко говорить на выступлении и подавно, лента давила и воздуха не хватало, а это было как раз в пик отека...Дальше больше, начались шуточки на тему "не буду ни куда с тобой ходить", и "сиськи сделала, работа тебе не нужна, я смотрю" ...Дошло до того, что началось откровенное хамство..И "больше ни чего не делай, а то индивидуальность свою потеряешь"...Достала меня, я спросила "А зачем ты в зал ходишь? Не сбрасывай вес, зачем тебе подтянутая фигура? Индивидуальность свою потеряешь, и муж тебя и такой любит"...Короче, нет теперь работы и подруги)))
А вот 2 друга хороших мужского пола отнеслись очень даже положительно, один дак прямо поддерживал до оп и даже добавить предлагал)) говорил "проси больше, а то потом будешь ныть что мало")) и приехал поздравить, и цветы подарил, и сказал, что я все правильно сделала))) Еще парочка подруг которые уже пост фактум узнали про оп, перестали звать на встречи, на кофе и вообще звонить)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ничего себе, какие завистливые оказались, так неприятно конечно это все. И вообще, какие глупости так реагировать на грудь, да и на любые другие вмешательства, надо брать пример и если что-то не устраивает идти и усовершенствоваться и жить счастливо
![]()
|